Статьи Брамы
  • 1253
  •  65

    "Железный занавес"

    На что, может пойти диктатор ради удержания своей власти? Институты демократии ему не приемлемы. ,, Выборы,, даже при ,, поддержке,, 101% населения легитимными народ на голодный желудок принять не готов. Значит диктатор обязан уничтожить тот протестный потенциал. Воссоздание Гулага вершен 2.0 только вопрос времени. Но и этого ему мало. Ему нужны исторические параллели и последующее восхваление его, своим населением. Когда диктатор доходит до понимания этого процесса. ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ НЕ ВОЗМОЖНЫ… Последний шанс удержать власть, только один. ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ВОЙНА ГДЕ УГОДНО И КАК УГОДНО!!! А оппозиция всё слюнявит свои амбиции на демократические выборы… Может пора это понять и снять ,, розовые
    -5
    Статьи Брамы
  • 844
  •  14

    Тили --тили, трали--вали

    Слон и Моська
    вс, 05/02/2017 — 23:43

    Под таким названием сегодня на «Политобозе» российского агитатора Андрея Суздальцева появилась очередная статья, основным лейтмотивом которой был пассаж: «эти обнаглевшие и неблагодарные белорусы, которые столько лет обЪедают бедную и несчастную Россию. Не пора ли их призвать к порядку» ???

    Может и не надо бы уделять внимания таким пассажам российской пропаганды и не стоит лишний раз рекламировать писания гр. Суздальцева, но уж больно старательно автор таких заметок и его верные рЮсскомирские" адепты постоянно топчутся по всем соседям России…

    И «хАхлы» у них фашисты, и «бульбаши» совсем обнаглели и все остальные соседи оборзели и так и норовят обобрать и унизить «великую» Россию…

    При этом «великоимперцы» никак не желают хоть изредка, во время барабанных дробей по клавиатурам своих служебных компов, оторваться и посмотреть на себя в
    +7