Статьи Брамы
  • 2634
  • В оправдание Бога

    Двадцатого июля 1944 г. было совершено очередное покушениена Гитлера. Самое успешное и неудачное. Из-за стечения обстоятельств он выжил. Переворот по свержению фашистской диктатуры провалился. Выступая по радио, Гитлер заявил, что жив благодаря воли провидения, Бога! Неудивительно, ведь он считал себя Мессией, богочеловеком.

    На Гитлера, в разное время, было совершено около двадцати покушений, да и вообще, ему несказанно везло как политику. Но мог ли Бог благословлять мировую войну, концлагеря, геноцид, холокост? НЕТ. Согласно всем христианским канонам, только Дьявол на такое способен. Антихрист покровительствовал Гитлеру!

    Я думаю, многие заметили, что всем прошлым и современным диктаторам несказанно везёт. Они, захватив власть успешно ее удерживают, выходят сухими из невероятно сложных ситуаций. Они прям любимчики судьбы. Особо возвысившиеся, всерьёз, считают себя помазанниками божьими, смиренно стоят со свечой в Храме и выступают с обмона, возомнили себя наместниками Бога на земле. Но может ли Бог покровительствовать тем, по чьему приказу, избивают, отправляют в тюрьмы, пытают и убивают? Дьявол их защитник! И как бы не была сильна защита Антихриста, победит Свет! Гитлер застрелился покинутый всеми, Сталин сдох в луже собственной мочи, Чаушеску расстреляли как собаку. Хусейн, Каддафи… Да сколько их ещё!

    Ад пожирает своих слуг!
    • нет

    12 комментариев

    avatar
    На Бога надейся, а сам не плошай.

    в голове социопата нет ни Бога ни дьявола.
    Они не считают себя наместниками
    Они себя считают богами
    Лучше других
    Единственными и неповторимыми
    И их жизнь, на их взгляд, ценнее миллиона других

    Лукашенко социопатом был всегда
    Путин социопатичен стал из-за внешней среды
    Только так можно выжить в Кремле
    Убивая Орлов и медведей
    Создавая образ божества-идола
    0
    avatar
    Это кажется Эрдоган говорил, что вершина власти похожа на неприступную скалу на вершине которой могут быть или орлы или ползучие гады.
    0
    avatar
    Временно
    орлы
    Постоянно
    ползучие гады
    0
    avatar
    Путин, который смог зайти в церковь, помолиться и выйти живым обратно — лучшее доказательство того, что бога не существует.
    +1
    avatar
    Между этими двумя фотографиями — год. Найдите разницу.
    0
    avatar
    Младенец постарел
    0
    avatar
    На левой огонь на свечке отклонён.
    0
    avatar
    Между этими двумя фотографиями — год. Найдите разницу.

    Мне кажется на левом фото горизонт завалили (по нижнему краю парапета видно), чтоб Хутин был с неизвестным мне дядькой одного роста. На правом фото всё ровно и там он даже до рукава святого на картине не дотягивает, ну и ниже живого дядьки.
    0
    avatar
    Эта серия фотографий сделана в один и тот же день, то есть год назад с минимальной обработкой в фотошопе, как мне кажется )))
    +1
    avatar
    А почему размеры деталей на картине и размер самого Путина изменились? Например, рост мадонны почти не изменился, а рост самого — увеличился? И раздался в плечах, приосанился. Это, наверно, чудо Вялiкання?
    0
    avatar
    Все это объясняется дистанцией до фотоаппарата, чем ближе, тем больше размеры.А вот тени совпадают, софиты находятся без перемещения.То есть фотоаппарат на месте, сам Путин становится то дальше, то ближе.Яркость правой картинки выше, за счет этого костюмы кажутся светлее, тут уже совсем просто в обработке.)))
    0
    avatar
    После внесения изменений в Конституцию Казахстана первый президент страны Нурсултан Назарбаев лишится большинства персональных привилегий, положенных ему по конституционному закону о первом президенте страны. Об этом заявил спикер мажилиса (нижней палаты парламента) Ерлан Кошанов, сообщает Tengri News.

    По словам Кошанова, сейчас поправки в Конституцию рассматривает Конституционный совет, после их принятия закон о первом президенте Казахстана будет отменен.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.