Статьи Брамы
  • 585
  • Командир отряда - Кастусь Калиноўскі!

    Листая, вчера, тг-каналы, нашел рашистский пост, где с не скрываемой радостью говорилось о смерти одного и ранении шести бойцов белорусского батальона «Террор» под Высокополье. Радость оккупантов понятна, думаю и лукашисты, в этот момент танцевали на костях.

    Но я обратил внимание на другое. С самого начала российско- украинской войны, белорусские добровольцы оказывались на самых опасных участках фронта. Бои под Бучой, Лисичанском, Высокополье. Те кто следит за событиями знает, что в этих точках решалась судьба дальнейшего хода войны. И на этих важных направлениях оказывались белорусы. Да, погибали. Как «Брест», остановивший танковый прорыв оккупантов. Всё это говорит о том, что командование ВСУ, полностью доверяет полку Кастуся Калиновского, и более того, считает его мотивированным и хорошо подготовленным. Белорусские подразделения, доказали в бою свою выучку и мужество. Они являются элитой войск и используются на важных участках.

    Хочется, только, пожелать им успеха. Успеха и военной удачи! Слава Украине! Жыве Беларусь! Разам і назаўжды!

    7 комментариев

    avatar
    это говорит о том, что командование ВСУ, полностью доверяет полку Кастуся
    или о том, что командованию ВСУ абсолютно плевать на белорусских бойцов и поэтому можно отправлять их в мясорубку самых горячих точек.
    0
    avatar
    А не повонять можно? Или речь не о войне?
    0
    avatar
    или о том, что командованию ВСУ абсолютно плевать на белорусских бойцов и поэтому можно отправлять их в мясорубку самых горячих точек

    Схема простая.
    Если ВСУ отбили атаку на Киев, то это временно и ни об чём. Если русские взяли никому неизвестное село, то огненный вал русской армии катится медленно, но неуклонно.
    Если полк Калиновского придан тыловым частям, значит белорусов ни во что не ставят. А если белорусов кинули на передовую, то всем плевать на белорусских бойцов.
    Казалось бы примитивный идиотизм, но пипл хавает.
    +3
    avatar
    абсолютно плевать на белорусских бойцов

    Сегодня разговаривала с украинцем, который служил в 80-ых в Минске, сказал, что о беларусах у него самые тёплые воспоминания и он гордится полком Калиновского.
    0
    avatar
    vоенкор котенок сегодня днём резко прикрыл комменты в своём ТГ-канале и начал писать откровенную зомбихрень. Похоже у швабростанцев и впрямь полная жопа на фронте.
    0
    avatar
    рожин тоже прикрыл комменты. :)))
    0
    avatar
    раз начали фигачить по инфраструктуре — значит огребли знатно
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.