Статьи Брамы
  • 1124
  • Россию лучше любить издалека

    Есть у меня один приятель, скорее знакомый. Любитель Путина, водки и патриот России. Всегда рад обгадить НАТОО, «хохлов», Байдена и погордиться дедами. В общем настоящий, стопроцентный русский. Да вот беда, выяснилось, что его какие-то предки были не кем иным, как немцами… По крайней мере, так себя называли, и дед сменил фамилию на русскую, что бы не попасть в сталинские концлагеря. И у парня открылось второе дыхание. Начал собирать документы, справки, учить немецкий язык. Решил уехать с семьёй в Германию, и получить там гражданство. И при этом на словах воевал с германским фашизмом, бездуховным западом и гейропой.

    Как то посчастливилось с ним поговорить за рюмкой патриотического напитка. Много чего узнал о Европе и Германии. Было и про зоопритоны, гей парады, педофилию, возрождающийся фашизм, и разграбление америкой и немцами Сибири. Ну и как же без родителей номер один, два и три, плюс изнасилования женщин мигрантами в Берлине. Ну, я и говорю: « Если там, в Европе так страшно, то, что же ты туда стремишься? Зачем Родину на фашистов меняешь? Ну, абсолютно ни каких преимуществ. Или ты голубизной соблазнился, мечтаешь о крепкой мужской дружбе с немецким негром?»

    Обиделся. Теперь я его злейший враг. Только не понимаю почему. Неужели на то, что его дед не с той стороны фронта воевал?

    Загадочная русская душа!

    6 комментариев

    avatar
    Неужели на то, что его дед не с той стороны фронта воевал?

    Я так и не поняла с какой стороны дед воевал и какую сторону лично Вы считаете «той»?

    Загадочная русская душа!

    Это вежливая форма термина «придурки».
    0
    avatar
    Русский мир, он ранимый… Нельзя их обижать…
    0
    avatar
    А вот уже и ягодки начинаются…

    0
    avatar


    Жидковат чаёк то…
    0
    avatar
    Жидковат чаёк то…
    Это чивас.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.