Статьи Брамы
  • 4049
  • Заявление Путина на валдайском форуме о арабо-израильском конфликте

    На Ближнем Востоке с новой силой разрастается неспровоцированная агрессия Израиля на Палестину. Россия не может стоять в стороне от трагедии народа Газы. Конечно, мы протянем руку дружбы и помощи. Россия сделает всё, что бы помочь не только угнетённым народам Палестины, но и всего мира.
    А конкретно по народу сектора Газа, Россия и я как её Президент предлагаем братскому палестинскому народу переселиться в Сибирь и на Дальний Восток. Россия готова принять два миллиона беженцев и расселить их на своей территории. Тут недавно, Сергей Кожугетович предлагал построить в Сибири новые города. Все посмеялись и забыли. А зря. Сергей Кожугетович, как истинный стратег, смотрел в будущее, и его инициатива найдёт своё воплощение. По моему поручению, в Сибири и Хабаровском крае, а так же в Еврейской автономной области будут построены десять современных, комфортабельных города, с освобождением их от налогов и сборов на двадцать лет. Города и окрестности будут заселены двумя миллионами беженцев из Газы. Мы это давно планировали.
    Палестинцы – трудолюбивый и мирный народ. Через двадцать лет вы не узнаете Сибири. Здесь будет город-сад! Иудеи ещё позавидуют палестинцам. Дело за малым, осталось только договориться с ХАМАС, и организовать переселение.

    Россия и Палестина братья на век!
    • нет

    16 комментариев

    avatar
    Германия и Великобритания не собираются восстанавливать отношения с Россией в сфере торговли энергоресурсами, даже после окончания войны в Украине и ухода президента Владимира Путина.

    «Этим отношениям пришел конец», — заявил посол Германии в Великобритании Мигель Бергер на форуме Energy Intelligence Forum в Лондоне. «Возврата не будет», — подтвердил министр энергетики Великобритании Грэм Стюарт, передает Bloomberg.
    0
    avatar
    Это, как бы, стеб? Или он так и сказал? Как то не слежу за выступлениями сабжа
    0
    avatar
    Перевод валдайской речи путина на «человеческий»:
    Товарищи-палестинцы!
    Поскольку вы и так успешно решаете наши проблемы, разжигая пожар мировой межэтнической войны, предлагаю помочь нам ещё в парочке вопросов:
    У нас самих руки из жопы, а титульная нация не хочет размножаться самостоятельно, приглашаю вас переселиться в солнечную Сибирь, которую мы довели до ручки и уже частично распродали китайцам.
    Предлагаю вам переселиться в бараки, которые вы построите своими руками, на которые будут выделены безумные бабки с целевым назначением — карманы моих вассалов.
    Водопровод вам будет позволено разобрать на ракеты, конфликт с китайцами мы вам устроим, чтобы они и думать не смели о воссоединении со своими сакральными территориями.
    А заодно кадыровцы будут знать, что в рф кроме них есть ещё горячие джигиты, готовые отдать жизнь за любимого царя.
    То, что у вас вера другая, предполагающая уничтожение сионистов и их последователей, это мелочи, разберемся потом. Мы же христиане, последователи учения еврейского раввина, евреев ненавидим, значит и с вами легко найдём общий язык.
    Приезжайте, чаю нальём. Блины берите свои.
    0
    avatar
    Товарищи-палестинцы!
    Товарищи-беларусы!
    Прямо, что то навеяло. Думаю уместно будет провести следующую аналогию. Россия будущего, это сегодняшний Иран. А её процветающий придаток — будущий сектор Газа. С территории которого орки будут постоянно создавать проблемы близлежащим странам. Прибалтам, Польше, Украине. Законы, как выразился наимудрейший, иногда не до них. Совковое управление плюс животворящие санкции рано или поздно превратят большинство населения в безработных, озлобленных на всё и вся, готовых на всё бел. палестинцев. Труб для самодельных ракет нарыть, как два пальца об асфальт. Враги давно обозначены. Как правильно отрезать головы, пытать и брать заложников научат вернувшиеся с войны в больших количествах уголовники и прочие вагнеровцы (по программе обмена культурными связями между братскими странами). Вот тебе и очередной сектор Газа со всеми атрибутами в центре Европы. Не может быть? Ну, посмотрим. Пока всё идёт по плану.U_u
    0
    avatar
    Не может быть?
    Не, не может.
    Картинка уж слишком утрирована и вера у нас не та, вместо исламского радикализма — пофигизм и склонность к пьянству.
    И трубы ржавые.
    0
    avatar
    Картинка уж слишком утрирована
    Ладно. Тогда остаётся всего один вариант. Не такой захватывающий, но, что делать. Выбора нет. Стать второй Швейцарией в максимально сжатые строки. Вопрос один, куда деть аборигенов и как заманить на их место швейцарцев. Задача трудная, но интересная.:D
    0
    avatar
    Совковое управление плюс животворящие санкции рано или поздно превратят большинство населения в безработных, озлобленных на всё и вся, готовых на всё бел. палестинцев.
    А беглые невероятные нерабы по прежнему продолжают мриять о том, как тут без них всё развалится/рухнет.*lol*
    Халва, халва.
    0
    avatar
    А чё, разве процветаем? А чё тогда налоги всё время повышают?
    0
    avatar
    А чё, разве процветаем?
    Никогда ещё белорусы так хорошо не жили, как при ссанкциях.
    А чё тогда налоги всё время повышают?
    Потому что изначально были низкими. А сейчас, с ростом доходов, не грех и некоторые налоговые ставки приподнять.
    0
    avatar
    Потому что изначально были низкими.

    Нихрена они не были низкими.




    И это, насколько я понял, без учёта целой кучи других налогов. На добычу, на транспорт, на отходы, акцизы и прочая, прочая…

    А раньше ещё был Чернобыльский, два сельхозналога, в Минске на очистку реки Свислочь…
    0
    avatar
    Никогда ещё белорусы так хорошо не жили, как при ссанкциях.

    Вы в общем о беларусах или и о смертных частностях тоже? Последние клеветали что шампуня хорошего нет, краски для волос нет, порошка и отбеливателя хорошего не найти.

    Потому что изначально были низкими. А сейчас, с ростом доходов, не грех и некоторые налоговые ставки приподнять.

    А на что налоги пойдут? Последние опять же клеветали, что школы/больницы закрывают, зато суды и пункты милиции в каждой деревне понаоткрывали.
    0
    avatar
    А беглые
    Ах тыж моя рыба! Жив здоров? Красавчик. Ты поосторожней там. Шифруешься надеюсь? Эти, в мышиных сюртучках, особым интеллектом не одарены, пока разберутся, что свой, дубинка может славно po intymnych zakątkach погулять. Опять же, по экстремистскмим ресурсам ползаешь, мало ли каких идей нахватаешься. Постарайся не попасться, вам ещё вторую Швейцарию строить.:W
    0
    avatar
    А беглые невероятные нерабы по прежнему продолжают мриять о том, как тут без них всё развалится/рухнет.
    Халва, халва.

    Тогда зачем так настойчиво нас приглашают в РБ?
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.