Україна
  • 390
  •  15

    ВIТАЄМО!

    +24
    Україна
  • 302
  •  17

    Экс-нардеп от партии регионов Бережная разбилась в автокатастрофе

    Панове, вам не кажется странным, что противник «безвиза» и большой друг «русского мира» почему то погибла в автокатастрофе в проклятой «гейропе», судя по всему находясь на курорте?
    почему не Байкал или южный берег Баренцева моря?
    0
    Україна
  • 518
  •  22

    Кучму прорвало

    «Не надо ходить с протянутой рукой»: Кучма назвал Украину сырьевым придатком

    Украинская экономика разваливается, страна становится сырьевым придатком.

    Об этом в ходе выступления на открытии международного форума, которое транслировал телеканал «112 Украина», заявил второй президент Украины Леонид Кучма.

    «Мы об экономике вообще забыли, мы разваливаемся начисто! Мы становимся сырьевым придатком. У нас металлургия осталась, химия, сельское хозяйство. Высоких технологических производств практически нет. Куда мы идем? Мы рады свободной торговлей с Европой. Чем мы торгуем с Европой? Посмотрите статистику. Пшеница — в сельском хозяйстве практически больше ничего. Медом еще. За первый квартал мы практически все квоты выбрали. А теперь вы смотрите, как европейцы ставят нас на колени: „Давайте лес рубите и везите к нам“. Где, какая конкретная помощь Украине, чтобы мы становились на ноги?! Если мы будем бедными, как сегодня, мы никому не нужны! На 90% все зависит от нас самих. Не надо
    -1
    Україна
  • 494
  •  7

    ПРИШЛО ВРЕМЯ РАССКАЗАТЬ О ТИМОШЕНКО ВСЮ ПРАВДУ


    Николай Азаров
    Ответ на комментарий Саше Иванову

    Саша Иванов спрашивает: «Николай Янович, не жалеете о том, что посадили Тимошенко? Может быть, не стоило давать повод?». Я никогда публично не высказывался по этому поводу. Наверное, теперь пришло время сказать правду.

    За Тимошенко немало преступлений. Самые серьезные, конечно, были связаны с ее деятельностью в паре с Лазаренко, когда они вместе боролись за монополизацию газового рынка Украины, когда ими была предпринята попытка подчинить своему влиянию крупнейшего потребителя газа – Донбасс. Покупая в России газ по $20-30 за 1 тыс. м3 и перепродавая его бюджетным организациям и промышленности Украины по $120-130 за 1 тыс. м3, они на миллиарды долларов грабили нищую и разрушенную Украину, какой она была в 1995-1997 гг. (годы расцвета деятельности ЕЭСУ). В эти годы в ходе этих разборок погибли люди, которых я знал лично: Швидченко, Щербань, Момот и многие другие. Страшное было время.

    Занимая пост вице-премьера по ТЭК в
    0
    Україна
  • 476
  •  4

    Ой даремно, москалики, ви цей рій зачепили

    Слезы сами наворачиваются… Посмотрите, братья россияне, как украинцы встречают героя из АТО. (видео)


    Даю, на всякий случай, простую ссылку на страницу, на которой размещено видео: Your text to link...
    +24