Україна
  • 771
  • Zamiast walczyć na froncie w obronie swojej ojczyzny

    Ok 500 tys. jest w Polsce takich ukraińskich «patriotów»

    • нет

    8 комментариев

    avatar
    A tutaj inny ( jeden z bardzo wielu ) przykład ukraińskiego «patrioty». Zamiast na froncie walczyć z Moskovią, napada na kobiety w Polsce. Bydło.

    www.fakt.pl/wydarzenia/brutalnie-zgwalcil-mieszkanke-legionowa-wiadomo-kim-jest-sprawca/kncj7dh?fbclid=IwAR0d0OGOCrcZ7WwSXid9FaAjHWr3HaPo28DNK8Zdfy6yXkQMM-jaGmDWZLU
    0
    avatar
    Не Польше сейчас выкатывать претензии Украине и украинцам. Вместо того, чтобы дубиной разогнать своих «фермеров» и «перевозчиков», перекрывающих границу, и ввести дополнительный налог, чтобы дать Украине оружие, Польша все считает, как она беженцам «помогает». Уже посчитали — Польша в плюсе, и в большом.

    В Украине людей, делающих воевать, хватит. А вот оружие нужно. Но фермерам в Польше пару грошей жалко, как мы поняли((
    0
    avatar
    Вместо того, чтобы дубиной разогнать своих «фермеров» и «перевозчиков»
    Пан BonScott, ну вы чего? На светлой половине даже на скот без необходимости дубину не поднимут, а вы про людей так. Теоретически возможно, но это надо себя хуже самого тупого и агрессивного скота вести и представлять непосредственную опасность окружающим. И это, так, к сведению, никто никому ничего не должен. Добровольная, дружеская помощь одно, а должен, совсем другая история. Не смешивайте солёное с пресным.;)
    0
    avatar
    У меня ощущение, что пан про про сериал рассказыает, а не про военный конфликт. Типа развлечение.
    По данным событиям я уже высказывался — если польские фермеры и перевозчики такие умные, то им стоит напомнить, что следующий раз они будут дороги перекрывать в Сибири. И то врядли. Пусть историю свою почитают.
    И это, так, к сведению, никто никому ничего не должен. Добровольная, дружеская помощь одно, а должен, совсем другая история.
    Боюсь, что не так. Должны. Хотя можно решить все просто — отдать Украине назад бомбу, от которой она отказалсь взамен гарантий по границам. Такой вариант подойдет? Вот тогда будет весело.
    0
    avatar
    если польские фермеры и перевозчики такие умные, то им стоит напомнить, что следующий раз они будут дороги перекрывать в Сибири. И то врядли. Пусть историю свою почитают.
    История, штука такая, злая и обоюдоострая. Была сибирь для польских повстанцев, кто спорит. Но и в Москве в своё время два года стоял польско литовскии гарнизон под руководством товарища Станислава Жолкевского. Давненько, в 1610 году, тем не менее. Но в Польше почему то никто не носится с лозунгом «можем повторить». И, как знать, судя по тому, как великая российская империя второй год бьётся на пределе сил за переходящий из рук в руки коровник на окраине украинской Марьинки, терзают смутные сомнения. Поживём увидим.
    0
    avatar
    великая российская империя второй год бьётся на пределе сил за переходящий из рук в руки коровник на окраине украинской Марьинки, терзают смутные сомнения. Поживём увидим.

    А меня не терзают. Я почему то считаю, что опасноть есть, и серьезная. Великая российская империя уже отхватила приличный кусок земли и походу отдавать не собиратся. И более того, готовится пролотить еще. У нее время есть. А пока паны, герры и мистеры считают свои центы и гроши, убеждая себя, как много они сделали для Украины, Киев по прежнему бомбят. Ракетами, которые уже вроде давно закончиться должны.

    Все закончиться, кстати, может интересно. Тут куда то пан Волк запропастился, любитель Арестовича. Интересно было бы знать его реакцию (да и всех остальных) на заявлении Арестовича о мире с Путином и совместной атаке на Запад. Тут Польша первая попадает под расклад. Не нравиться Степан — получат Богдана.
    0
    avatar
    Великая российская империя уже отхватила приличный кусок земли и походу отдавать не собиратся. И более того, готовится пролотить еще.
    Тут главное не подавиться, про переварить и вовсе говорить смысла нет. Желудок у сегодяшней недоимперии сильно ужался, как и прочие возможности. Да и не дороговата вышла ли (временно) захваченная землица? При всём том, что со своей делать никто не знает. Мало в рассее земли пустой? Без краю, нет, надо ещё афганской, украинской, грузинской, польской и.т.д. урвать. Пупок не развяжется? Успеют бабы новых дуболомов нарожать и подрастить чутка? Так скоро и рожать не от кого будет. Только, если хитроприщуренные братья из поднебесной подмогнут. ;)

    Тут Польша первая попадает под расклад.
    Точно, вместе с Финляндией, Прибалтикой, всей восточной и западной Европой. Дальше на Вашингтон, Канберру, Лондон, Токио в алфавитном порядке. А потом пришёл лечащий врач и таки заставил выпить таблетки. Главное не волнуйтесь, всё ваше будет.:D
    0
    avatar


    Галстук — агонь!
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.