avatar
+978.49
Рейтинг
3584.44
Сила
Беларусь
  • 1757
  •  24

    Демонстрация шурыком изумлённому Принцу шурыка-футбалиста


    В этой фотографии прекрасно всё — от претенциозного кича убранств интерьера совкового бульбо-ампира с его гранитами, лепкой и отдающими честь вникуда парадными солдатиками до сюжета демонстрации шурыком обрамлённого для будущих поколений бегающего за мячом шурыка-футболиста на стене. Единственный адресат столь необычного ветвления и транстенденции шурыков из бренного мира реальности в прекрасное далеко виртуального пространства развешанных на стене изображений в схваченный снимком момент времени является просвещённый араб с длинным именем Мухаммед бен Заид аль-Нахайян и титулом «Наследный Принц Абу-Даби».

    Бегающий на стене шурык с мячом — смысловой фокус фотографии, который смещается её оптическим фокусом — положением тел и выражением лиц запечатлённых, — Александра Григориевича с печатью хитрого и подобострастного холуя, который стремится угодить вышестоящему начальству и при этом тут-же что-нибудь спи*дить у него за спиной, и Принца, который всячески пытается изобразить
    +14
    Беларусь
  • 3947
  •  150

    Незыгарь об итогах броска на Москву



    По московской встрече.

    Ожидаем усиления «небратской» риторики Лукашенко.

    Все ходы его партии были просчитаны и на каждый имелась своя папка, которая доставалась вовремя.

    Лукашенко был уведомлен о твердости ранее заявленных позиций, об имеющейся информации насчёт всех его околобританских союзов и стратегических планов усиления реэкспорта углеводородов и поставок перемарикированной санкционки.

    Вопрос признания Крыма не стоял, чего не скажешь о Южной Осетии и Абхазии, чью легитимизацию в Беларуси, Лукашенко давно продал, но никак не соберётся отдать, требуя все новых доплат и преференций.

    Лукашенко уехал в Минск думать. Предложил встретиться для ответа на этой неделе.
    Минск снова начал делать умное лицо- заявили, что это Путину нужно время вникнуть в суть проблем. Но проблема пока сидит в Минске.

    Отныне, рабочая группа будет медленно и верно продавать/покупать Белорусский суверенитет за газ, нефть и госконтракты.

    Других покупателей не
    +6