avatar
+40.93
Рейтинг
1189.78
Сила
Беларусь
  • 2721
  •  64

    С днём предателя Отечества!

    Гм, просим прощения, но подходящей ветки не нашёл. А ведь сегодня 23 февраля, с утра все на улице поздравляют друг друга, к вечеру часть воинов уже лицом в салате будут отдыхать, а на Браме до сих пор тишина. А ведь и у нас большинство бывшие защи… предатели Отечества, ну, того, которому присягу давали и клялись защищать не жалея сил и самой жизни, почившего в бозе ЭСЕСЕРА. Где, понимаешь, поздравления, фанфары и носки с пенами для бритья на любимом интернет сайте? Начну первым. Дорогие предатели Отечества, поздравляю вас со знаменательной датой, днём предателя Отечества, желаю доброго здоровья, долгих лет жизни и ещё не раз предать, отказаться, забыть и забить на очередное Отечество. С уважением к соратникам и сослуживцам по предательству, предатель Pel. С праздником друзья! Ура! Ура!
    +19
    Беларусь
  • 5626
  •  137

    Тунеядцы всех стран, объединяйтесь!

    Тут пару часов назад в Молодечно митинг организовался. В последний момент сам узнал. Курманбек по быстрому аккредитацию слепил от Брамы, чтобы не замели демоны.;) Вот, материал, с пылу с жару, ещё нигде нет. Эксклюзив, ёшкин кот.

    А говорят — провинция, деревня, никакой активности. Ещё десяток другой туников бы подошло и Минск бы по численности обогнали.%)















    Учись, столица.:P
    +39