avatar
+9.99
Рейтинг
78.58
Сила
Беларусь
  • 1053
  •  8

    Диагноз. Беседа с психологом и писателем Дмитрием Запольским

    Вставлю просто ссылку на видео на ютубе. Мне очень понравилось

    +5
    Беларусь
  • 1319
  •  17

    Большой брат следит за тобой

    Большой брат следит за тобой: Лукашенко хочет систему мониторинга общественной безопасности 2

    Класс!
    Лукашенко считает целесообразным создать в стране современную систему мониторинга общественной безопасности.

    В понедельник Лукашенко проводит совещание по проекту указа, предусматривающего создание такой системы.

    «Подобную систему, которая у нас существует, нужно не просто модернизировать, а довести до современного уровня, чтобы мы могли получить от нее максимальную отдачу. Последние события как раз свидетельствуют, что нам бы пригодилась такая система. Но это решение мы примем по результатам сегодняшнего обсуждения», — сказал Лукашенко.

    При этом он отметил, что такие системы действуют во многих государствах, и они уже показали свою эффективность.

    Возможность автоматизированного обнаружения различных событий, несущих «угрозу» общественной безопасности, и цифрового анализа поступающей информации позволит значительно повысить уровень правопорядка, уверен он.
    0
    Россия
  • 1153
  •  1

    Против кого?

    Против кого?

    Александр Скобов, 25.08.2014

    25.07.2014
    Правозащитница Елена Санникова ужасается тому, что с нами со всеми происходит. В марте десятки тысяч москвичей вышли на улицы против войны с Украиной. Сегодня большинство из них на одной из сторон как минимум душой и выступает за войну до победы. А вчерашнего товарища по оппозиции, да и просто друга запросто можно встретить с оружием в руках в рядах противника.
    Санникова задается вопросом: почему мы дали войне захватить нас, вовлечь в себя? Причем не просто войне, а войне гражданской. Что с нами случилось? А случилось с нами со всеми вот что: кремлевская клика развязала-таки войну, в которой позиция «над схваткой» становится невозможной.
    Во-первых, потому что у этой войны есть очевидный виновник-инициатор — государство-агрессор под названием Российская Федерация. Почему восток Украины, не принимающий «западенцев» и не желающий жить под их властью, не восстал после победы оранжевой революции 2004 года? Да просто
    +3