Polska
  • 1199
  • Pan BonScott


    Уважаемый господин BonScott — спасибо, что задали мне такой вопрос, как если бы я был Президентом Республики Польша. К сожалению, я пока им не являюсь, а жаль. Но у меня всё впереди :) А раз уж вы начали — как мы говорим по-польски — «gównoburzę» — простите меня, пожалуйста, но я не знаю, как это написать по-белорусски, по-украински или, наконец, по-русски, и кстати кстати, была информация о моей «любимой» еврейской Gazeta Wyborcza, я уже отвечаю. На мой взгляд — я смотрю репортажи о протесте фермеров каждый день (на многих телеканалах) — нигде не было информации о такой провокации. Но если предположить, что это действительно так — ведь наибольшее возмущение выразили евреи, т. е. Выборча и Идиот Кирвинский, то сценарий этого мероприятия с транспарантом Путину был репетирован Выборчей несколько лет назад только под названием «День рождения Гитлера». Тот же сценарий, то же безобразие – только на этот раз у меня больше денег. Несколько лет назад GW заплатила компании в Польше 20 000 злотых за организацию «дня рождения Гитлера», затем они записали фильм и выпустили его на Западе — как это делают эти гиены в Польше — они «любят» товарища Гитлера. Если вам интересно, чем оказался этот «день рождения», возможно, на YT еще есть это видео. Конечно, все было высосано из грязного еврейского пальца. Ложь быстро разоблачилась – ведь сама компания призналась, что получила заказ от еврейского телевидения ТVN.



    Интересно, сколько им пришлось заплатить за такую ​​провокацию сейчас — ведь сегодня 20 000 злотых или 5 000 евро — это ничтожная сумма. Я думаю, что за такую ​​провокацию нужно минимум 200 000 злотых. Именно столько стоит этот фермерский трактор.

    А вот и фото сотрудника ТVN, организовавшей «день рождения Гитлера». Интересное имя и фамилия — точно не польские. Парень работает в Варшаве в штаб-квартире ТVN по рекомендации самого Еврея Михника.

    • нет

    11 комментариев

    avatar
    Дзякую, спадар Алам

    «Гавнабуже» па беларуску (да і па расійску) хутчэй за ўсе будзе — «срач»)).

    Я таксам лічу, што гэта нейкая правакацыя, бо занадта тупаваты быў лозунг. Але як ёсць — сваю справу гэта зрабіла. Паглядзім, як зрэагуе паліцыя — калі знойдзе і пасадзіць, то рэспэкт. Не — тады есць пытанні.

    Дарэчы, знайшлі таго, хто арганізоўвае усе гэта. Рафал Меклер
    0
    avatar
    калі знойдзе і пасадзіць, то рэспэкт
    А как же «демократия», «свобода слова»? Или опять двойные стандарты?
    0
    avatar
    Или опять двойные стандарты?
    Стандарты, как раз, одни. Соблюдаешь правила (демократии и свободы слова) и не поддерживаещь тех, что не соблюдает правила (демократии и свободы слова).

    Как в футболе, например. Есть такой клуб «Ювентус» — тоже попробовал мухлевать с правилами. Был наказан. Поступок свой осознал, наказание отбыл. Теперь снова в приличном обществе.
    0
    avatar
    Стандарты, как раз, одни. Соблюдаешь правила (демократии и свободы слова) и не поддерживаещь тех, что не соблюдает правила (демократии и свободы слова).
    Своеобразное у вас, конечно, понятие о демократии и свободе слова. Ничем в общем то не отличается от понятий кремлядей и местной хунты.
    0
    avatar
    В смысле, своеобразное? Самое что на есть стандартное. Играешь по правилам — отлично, нет — нафиг с пляжа.
    Хунта, кремляди и проч как раз и отличаются тем, что пытаются выглядеть «демократами», чем по факту не являются. Соотвественно, настоящие демократы просто обязаны действовать жестко. У пана почему то ассоциации, что демократия должна быть вялой и мягкотелой. Депортированные японцы, Освальд Мосли, да и тот де Сноуден с Вами не согласятся.

    Не нравиться демокртия, отказываешься прививаться, или лезешь в вагоны и выкидываешь чужое зерно — мордой в асфальт, в кутузку и штраф для начала. Не понял с первого раза — депортация в Венесуэлу.
    +1
    avatar
    и штраф для начала

    Как пишет пан Адам в соседней ветке — дадут вроде 20 тыс злотых штрафа и светит 5 лет.
    0
    avatar
    www.voicecrimea.com.ua/main/mainnews/organizator-blokuvannya-kordonu-rafal-mekler-nezakonno-%D1%97zdiv-do-krimu-i-zustrichavsya-z-goblinom.html
    Організатор автоблокування кордонів ЄС з Україною незаконно їздив до Криму та зустрічався з Аксьоновим

    Російські спецслужби причетні до блокування кордону України з Польщею та Словаччиною. Таку інформацію підготували розслідувачі інформагенції Guildhall, які проаналізували партійну приналежність, сферу діяльності та коло спілкування осіб, які є безпосередніми організаторами автодорожніх «протестів» польському кордоні.

    Детально – по пунктах розслідування Guildhall опублікував на власній сторінці у Фейсбуці журналіст «Еспресо» Єгор Чечеринда:

    1. Офіційним організатором блокування кордону України з Польщею є Рафал Меклер. Він – власник транспортної компанії Rafał Mekler Transport та голова осередку проросійської партії «Конфедерація свободи та незалежності» у Люблінському воєводстві. «Конфедерація» відома своїми проросійськими позиціями та поглядами. Її лідер Януш Корвин-Мікке закликав уряд Польщі визнати окупацію Криму, сам їздив до анексованого півострова, і навіть зустрічався там з Гобліном – місцевим гауляйтером РФ Сергієм Аксьоновим (див. фото). Також Корвин-Мікке відомий своїми сексистськими висловлюваннями на адресу жінок, а також прихильністю до персони Адольфа Гітлера. «Гітлер на знав про Голокост», – впевнений політик.

    2. «Конфедерація свободи на незалежності» – тісно пов’язана з польською організацією «Всепольська молодь», яка має давні дружні стосунки з т.зв. «Русскім імпєрскім двіженієм». Ця російська організація, контрольована ФСБ, безпосередньо займалася вербуванням найманців-терористів для бойових підрозділів проксі-сил росіян в ОРДЛО. Лідер списку «Конфедерації» на виборах до Сейму 2023 року Зіємовіт Пшебітковські – екс-очільник руху «Всепольска молодь». «Конфедерація» та «Молодь» регулярно організовують спільні політичні заходи.

    3. Поточна акція з блокування кордону – не перший епізод участі польських перевізників в кампаніях, до яких можуть мати безпосередній стосунок спецслужби РФ. Так після початку російського вторгнення в Україну співробітники компанії Rafał Mekler Transport неодноразово проводили «акції протесту» з вимогою повного скасування економічних санкції щодо Росії. До подібних заходів долучалися й інші польські компанії, так як Kam-Trans, Jata-Trans, BOR-TOM, GLT POLSKA, KMS LOGISTYKA та PEO-TRANS.

    4. На «акцію» автоперевізників безпосередній вплив мають польські проросійські політики. Так 16 листопада на польському ПП «Корчова» відбулася зустріч організаторів блокування з засновником партії «Конфедерація свободи та незалежності» та лідером «Конфедерації польської корони» Гжегожем Брауном. Гжегож Браун – це єдиний з чинних депутатів тодішнього польського Сейму, який після початку повномасштабного вторгнення РФ в Україну, проголосував проти резолюції парламенту країни з засудженням дій РФ та її звірств в Україні. Це сталося вже після викриття масових вбивств цивільних українців російськими військовими в Бучі на Київщині. Гжегож Браун неодноразово виступав проти присутності українських біженців в Польщі та є автором слогану «зупинимо українізацію Польщі».

    5. Гжегож Браун, імовірно, має безпосередній контакт з російськими спецслужбами. Так 2018 року він публічно зустрічався у Москві з журналістом кремлівського видання Russia Today Леонідом Свірідовим. Після того, як Леоніда Свірідова депортували з Республіки Польща за шпіонаж на користь Росії. Гжегож Браун бере особисту участь в усіх політичних заходах згаданої раніше «Всепольської молоді», яка підтримує прямі стосунки з воєнізованим праворадикальним угрупуванням «Задружнє коло» (Zadrużny Krąg — Dywizja Słowiańska). Ця польська структура в свою чергу тісно співпрацює з неонацистським угрупуванням «Русіч» з Росії. Бойовики «Русіча» безпосередньо воюють у складі окупаційних підрозділів ЗС РФ в Україні, та у складі приватних військових компаній країни-агресора. Зокрема, – у ПВК «Вагнер».

    6. Громадянин Республіки Білорусь Віктор Степанович Гордеюк – ще один організатор акції блокування польсько-українського кордону. Він – власник згаданої вище транспортної компанії PEO-Trans. На даний момент Гордеюк навчається в одному з вищих військових навчальних закладів лукашенківської Білорусі, де, очевидно, може мати прямий контакт з оперативними співробітниками місцевого КГБ. Рідний брат Віктора Гордеюка – Гордеюк Андрій Степанович – на даний момент перебуває на військовій службі у 38-ій окремій десантно-штурмовій бригаді ЗС лукашенківської Білорусі, які тісно співпрацюють з Генштабом РФ.

    7. У сусідній з Польщею Словаччині організаторами акції з блокування кордону є активісти громадської організації «Спіла автоперевізників Словаччини» (UNAS). Підтримала блокування антиєвропейська праворадикальна партія «Наша Словаччина». Ця політична сила відома своїми дружніми контактами з РФ та офіційно виступає за «відновлення дружніх зв’язків» з країною-агресором. Лідер «Нашої Словаччини» Маріан Котлеба 2014-го року, вже після початку російсько-української війни на Донбасі та окупації Криму, написав листа Віктору Януковичу в Росію, в якому порівняв українську Революцію Гідності 2013-14 років зі світовим тероризмом.

    8. На батьківщині Маріан Котлеба відомий своєю прихильністю до лідера нацистського уряду Словаччини часів Другої Світової Йозефа Тісо, який за свої діяння проти словацького народу був засуджений та страчений в Братиславі в 1947 році. Маріан Котлеба також має вирок словацького суду. 2020-го року політик був засуджений за статтею «публічна підтримка та пропаганда руху, метою якого є знищення прав та свобод людини». Після початку пандемії COVID-19 Котлеба розповсюджував в ЗМІ та соціальних мережах теорії змови та містифікацій, виступав як затятий антиваксер. Відомий своїм прихильним ставлення до антиамериканської політики Росії та Володимира Путіна.
    0
    avatar
    В каком отделении ФСБ вы работаете pan BonScott? В Минске или Москве?


    Такого бреда я давно не читал. Этот сайт представляет собой смесь московской и бандеровской пропаганды – чисто антипольской, конечно. Написание такой чепухи о Януше Корвине Микке или Гжегоже Брауне только доказывает, что за этим сайтом стоят секретные службы. Или идиоты

    Також Корвин-Мікке відомий своїми сексистськими висловлюваннями на адресу жінок,

    Насколько я понимаю, Вы не согласны с тезисами господина Януша (относительно женщин) и предпочитаете (а может быть даже любите) именно этот тип женщин.


    Против каких негодяев протестуют г-н Януш и г-н Гжегож? Для информации: этот господин/дама является научным преподавателем в Польском университете. Он преподает английский язык. Про остальную «информацию» с этого сайта писать не хочу. Ерунда
    0
    avatar
    Этот сайт представляет собой смесь московской и бандеровской пропаганды – чисто антипольской, конечно.

    Так, погодите. Сайт вроде украинский, откуда там московская пропаганда?

    Вы не согласны с тезисами господина Януша (относительно женщин)

    Понятия не имею, что он там насчет женщин. Я просто скопировал весь текст. Мы тут разбираем, кто организовывает протесты «фермеров» с красными флагами, когда Украина ведет войну, защищая в том числе и самих поляков. Для меня реально странно, что народ, который пережил высылки и Катынь, еще имеет какие то сомнения, кому помогать в этой войне.

    Как я понимаю, за протестами против Украины стоит именно Конфедерация?
    0
    avatar
    Как я понимаю, за протестами против Украины стоит именно Конфедерация?

    Nie
    0
    avatar
    комментарий был удален
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.