Россия
  • 1671
  • В Госдуме идёт обсуждение законопроекта о запрете французского поцелуя и менета

    Несколько дней назад, в Госдуме РФ обсуждался очень важный законопроект, инициированный патриотической общественностью. Православными активистами было справедливо замечено, что в последнее время, с подачи Западных фондов и НКО, в России большое распространение получили сексуальные извращения, не свойственные российской культуре. Французский поцелуй, менет и кунилингус, активно распространяются в молодёжной среде вытесняя исконные российские сексуальные практики. В различных проплаченных блогах инстаграмма и фейсбука идёт дискредитация исконно русской сексуальной позы, так называемой «миссионерской», и попытка навязать не свойственный нашему народу извращённые позы «раком», «сверху» и другие. Всё это наносит очень мощный удар по духовности русского человека и, особенно по демографической ситуации в крупных городах.

    В условиях, когда, со стороны НАТО против России, ведётся варварская СВО на Украине, здесь, в тылу, важен каждый сперматозоид, способный поднять рождаемость. Необходимо оградить нашу молодёжь, от растлевающего влияния запада, пропагандирующего минет и анал. Сперма наших парней пропадает вместо того чтобы помочь Родине! – высказался в поддержку законопроекта В.В.Милонов.

    Инициатива общественности была поддержана спикером Госдумы В.В.Володиным и Председателем Совета Федераций В.И.Матвиенко. Очень своевременный и нужный закон. Это касается нас всех. Я глубоко изучила вопрос и подтверждаю необходимость законопроекта. — заметила Матвиенко.

    Согласно новому законопроекту, милиция получит право штрафовать уличённых в использовании: минета, кунилингуса, анального секса и позы «наездница». И напротив, использование «миссионерской» позы будет поощряться. Идёт также обсуждение полного запрета любых типов фаллоимитаторов и искусственных вагин, как не отвечающих исконно русским образцам данных предметов. Поступило также и замечание о необходимости импортозамещения в этой сфере, и разработки отечественного самотыка из российских материалов: дерева и бересты. Но это войдёт в следующую редакцию закона.

    Вместе с тем, депутаты отметили важность контроля общества за исполнением законодательства, и призвали всех, кто станет свидетелем минета или анала, не стоять в стороне, не самоустраняться и помочь заблудшим, разъяснять пагубность данных действий, и выносить подобные случаи на суд общественности.
    Проект законопроекта уже рассматривается профильными комитетами Госдумы и в ближайшее время поступит на голосование.
    • нет
    • 0
    • +4

    3 комментария

    avatar
    Я глубоко изучила вопрос и подтверждаю необходимость законопроекта. — заметила Матвиенко.

    V_v
    0
    avatar
    На Западе придумали гей-излучатели. Вся Россия в панике! Кроме Москвы.

    packaged-media.redd.it/6qm8fhjrtklb1/pb/m2-res_640p.mp4?m=DASHPlaylist.mpd&v=1&e=1693591200&s=40cb57135d2a4cc38dacb31384f5f162cc4c6a1f#t=0
    0
    avatar
    Администрация президента России потребовала от подконтрольных Кремлю средств массовой информации перестать называть президента Украины Владимира Зеленского президентом. Об этом «Холоду» рассказали сотрудники российских изданий, получившие соответствующую директиву. Требование касается всех типов медиа: от телеканалов до интернет-СМИ.

    Чиновники Кремля предлагают изданиям при освещении деятельности Владимира Зеленского либо не упоминать его должность, либо использовать словосочетание «режим Зеленского». Помимо заголовков, требования хотят распространить на основной текст материала и так называемые бэки новостей — части текстов, где рассказывается предыстория инфоповода. Однако основной упор пока делают именно на заголовках, чтобы при выдаче инфоповодов в «Дзен.Новостях» (бывший сервис «Яндекс.Новости») Владимир Зеленский отражался без официального статуса.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.