Россия
  • 380
  • Да пропадите вы уже пропадом

    Самое интересное, что абсолютно любая скрепа, любой культурный код, любые маркеры идентификации, которыми пытается себя определить житель имперской России — это ложь и миф.

    Духовность — ложь. Это самое аморальное, лицемерное и беспринципное общество, которое вообще можно себе вообразить.

    Русская армия — ложь. Это самая бездарная, слабая и жестокая армия на планете.

    Русский солдат — ложь. Это ублюдок, насильник, вор и трус.

    История — вся миф. Людоед на людоеде у руля и такие же копошились у подножья. Геноциды, депортации, колонизации, лагеря, репрессии, доносы, истребление всего живого до чего только могли дотянуться.

    Культура — ложь. Вторична от и до. В мировой цивилизации это лишь одна из множества культур, которая и близко не претендует на какое-то первенство на планете.

    Все те слова, которыми они себя характеризуют. Благородство, честь, отвага, особая роль, избранность, величие — всё ложь, ложь, ложь.

    За всем этим пованивающим, наносным мяском кроется голый скелет фашизма в рабовладельческой стране.

    Совершенно разложившееся, растленное, расчеловеченное общество, патологически равнодушное к чужой боли и до такой же степени болезненности, любящее ее причинять другим.

    Бесплодное, неспособное ни созидать, ни строить, ни развиваться. Застрявшее в трясине своих маниакальных нацистких идей, где только по праву рождения они имеют право на всё, они лучше остальных, они — сверхлюди.

    Сверхлюди без собственного достоинства, которые в своей стране являются дешёвым расходным материалом и влачат свое убогое существование. Без прав, без свобод и без любых перспектив.

    Всё, чем они живут и дышат — это ложь.

    У них нет ни ценностей, ни идей, ни любви.

    У них нет ничего. Их существование пустое. Это череда из страданий и насилия, в которых они варятся из поколения в поколение. И они хотят, чтобы в этом «ничего» жил весь свет. Чтобы всем было плохо. Чтобы везде была Россия. Они слишком слабы и малодушны, чтобы стать хозяевами своей судьбы и изменить свое будущее, но чтобы превратить в привычный для них ад жизнь окружающих — это они могут постараться. Давайте к нам, на дно, сюда. Это не отхожее место — это родина наша!

    У нас есть Пушкин, твари.

    Мы за мир, поэтому умрите.

    Пушкин-Пушкин…

    Да пропадите вы уже пропадом.

    t.me/kolokol_21/1449
    • нет
    • 0
    • +12

    4 комментария

    avatar
    «хорошего русского» достало?)

    0
    avatar
    На Минском тракторном заводе (МТЗ) удивительная ситуация с зарплатой. Как рассказал «Зеркало» работник Кирилл (имя изменено), какой будет заработок за август, работники еще не знают (разговор состоялся 9 сентября). Но у него есть опасения, что зарплата упала по сравнению с более ранними месяцами.

    По его словам, в июле работники уже получали более низкую зарплату, причем, говорит Кирилл, снижение было у всех одинаковое — на 200 рублей. После попыток выяснить причины, по словам заводчанина, руководители среднего звена признались, что это связано с тем, что МТЗ помогал средствами «Славянскому базару».

    — Нам предложили: «Скажите спасибо Лукашенко» и объяснили, что директора завода заставили спонсировать «Славянский базар». Поэтому с каждого работника сняли по 200 рублей. Хотя такой графы в расчетном не было. Сейчас вот ждем расчетные за август — посмотрим, что там, — говорит Кирилл.

    А Викторович грит, на субботник мона не ходить. Тогда субботник идёт к вам!
    0
    avatar
    заставили спонсировать «Славянский базар». Поэтому с каждого работника сняли по 200 рублей.

    Сегодня на ФБ прочитала пост по поводу книжки, которую Лукашенко от своего имени каждый год дарит первоклашкам, по продажной цене выходили траты на 700т долларов. Каждый год. А зарплата у него в районе всего 4т долларов, т.е. где-то 48т за год. Не успевает накопить. Вобщем «Славянский базар» это не единственное, что беларусы регулярно спонсируют.
    0
    avatar
    У нас есть Пушкин,

    Литературовед П. Палиевский считает, что «русская классическая литература, по стечению разных обстоятельств, взяла на себя роль, которую в других европейских странах выполняли философия, социология, политика и иные формы общественного сознания… Художественный образ позволял говорить обо всех проблемах вместе, не расчленяя их, был наиболее близок к жизни… Он был понятен большинству».

    твари.

    Мы за мир, поэтому умрите.

    Россия сделается ненавистна всем прочим славянам

    Какая польза России в ее завоеваниях? И если ей покорится полсвета, будет ли она тогда счастливее, вольнее, богаче? Будет даже сильнее? И не распадется ли могучее русское царство, и ныне уже столь пространное, почти необъятное, не распадется ли оно, наконец, когда еще далее распространит свои пределы? Где последняя цель его расширения? Что принесет оно порабощенным народам заместо похищенной независимости — о свободе, просвещении и народном благоденствия и говорить нечего, — разве только свою национальность, стесненную рабством!

    Западная Европа потому иногда кажется хуже, что в ней всякое зло выходит наружу, мало что остается тайным. В России же все болезни входят вовнутрь, съедают самый внутренний состав общественного организма. В России главный двигатель — страх, а страх убивает всякую жизнь, всякий ум, всякое благородное движение души.

    Участие русского во всеобщем стремлении к свободе представляется настолько странным, что многие не могут объяснить его себе иначе, как действием противоестественных причин.

    Россия сделается ненавистна всем прочим славянам так, как теперь она ненавистна полякам; будет не освободительницею, а притеснительницею родной славянской семьи; их врагом против воли, насчет собственного благоденствия и насчет своей собственной свободы, и кончит наконец тем, что, ненавидимая всеми, сама себя возненавидит, не найдя в своих принужденных победах ничего кроме мучений и рабства.

    — Михаил Бакунин
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.