Россия
  • 3241
  • Czasz przeprowadzić denazyfikacje i deratyzacje Rosji z morderczych kanalii


    • нет
    • 0
    • +8

    6 комментариев

    avatar
    выродки-мутанты, денацифицировать, вероятно, придется на генетическом уровне)

    0
    avatar
    Картинговая команда Ward Racing уже расторгла контракт с Северюхиным, а спортивный совет Автомобильного клуба Италии (ACI) отозвал лицензию у гонщика.
    FIA, в свою очередь, начала расследование инцидента. Северюхину грозит пожизненная дисквалификация.

    Российский гонщик Артем Северюхин принес публичные извинения (видео).
    0
    avatar
    Российский гонщик Артем Северюхин принес публичные извинения (видео).


    і хто ж йому повірить? неубедительно-с) там, на пьедестале, видно же, что просто счастлив, сверхчеловек, блин
    0
    avatar
    і хто ж йому повірить?

    Неоднократный чемпион мира и Европы по картингу Лоренцо Трависанутто:

    — В каком странном обществе мы живем. Достаточно ли одной ошибки, чтобы осудить кого-то? Ни капли человечности, всегда приходится выбирать чью-то сторону, всегда чувствуешь необходимость публично обвинять и подвергать остракизму неправых, даже когда неправ 15-летний подросток, который, вероятно (наверняка!) не имел в виду то, во что нас заставляют верить социальные сети, и наивно переживал один из лучших моментов своей жизни, который окажется одним из худших.

    Пожалуйста, будьте добры, помните, что по другую сторону экрана есть такой же человек, как вы. Артем, несомненно, заслуживал того, чтобы открыть и прочитать учебник истории, а не быть изолированным от общества, — написал Трависанутто на своей странице в социальных сетях.
    0
    avatar
    В Ватикане хотят, чтобы во время Крестного пути, который запланирован на 15 апреля в Риме, крест символически держали украинка и россиянка. Об этом сообщает «Радио Ватикана», отметив, что крест понесут в руках Ирина и Альбина, переехавшие в Италию целых два десятилетия назад.

    Таким образом, в Ватикане хотят символически «помирить» украинцев и россиян, однако эта идея возмутила украинцев. Дипломаты уже обратились к Папскому престолу.

    «Посольство Украины в Ватикане понимает и разделяет общую обеспокоенность в Украине и многих других сообществах по поводу идеи собрать вместе украинских и русских женщин, чтобы нести Крест во время пятничной Крестной дороги в Колизее», — рассказал в своем Facebook посол Украины в Ватикане Андрей Юраш.

    Также он отметил, что сейчас посольство пытается объяснить трудности реализации этой идеи и возможные последствия. К заявлению посла присоединилась и его супруга Диана Юраш, назвавшая такой шаг Ватикана негуманным.

    «Это негуманно. Во всех смыслах: и из-за использования этнического происхождения женщин, далеких от своих исторических родин не только географически, но и ментально», — заявила она на своей странице в Facebook. Она предложила альтернативный вариант – «пусть крест понесут люди, которые смогли уехать из Мариуполя».

    Идею такого перформанса не поддержали в Украинской греко-католической церкви, назвав ее несвоевременной и двусмысленной.

    «Для греко-католиков Украины тексты и жесты ХІІІ стации этой Крестной дороги непонятны, а даже оскорбительны, особенно в контексте ожидаемого второго, еще более кровавого наступления русских войск на наши города и села. Знаю, что и наши братья римо-католики разделяют эти мысли и переживания», – написал глава УГКЦ Блаженнейший Святослав. Он добавил, что примирение возможно только после завершения войны

    И «Аз воздам» никто еще не отменял
    0
    avatar


    У Німеччині учасників автопробігу рашистів закидали кінським гноєм.

    ▫️У Німеччині в місті Ганновер любителі вбивств українців влаштували автопробіг із державними прапорами рашистської федерації.
    ▫️Як повідомив польський журналіст Вітольд Шабловський, автопробіг тривав недовго. Українці зупинили учасників шабашу та закидали фекаліями.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.