Relax
  • 11487
  • Романтика тюрьмы

    • нет
    • 0
    • 0

    12 комментариев

    avatar
    Ну и на кой Вам, пан Северус, сдались эти клятые москали? Даже хистори себе марать не стоит. Лучше нашего Сашу Ивулина посмотрите, будет Вам там и тюрьма, и романтика. Потрясающий человек. Отсидеть 2 года и уметь смеяться. Я не представляю, как он это делает, но очень сильно впечатляет. Вчера смотрела онлайн трансляцию от стен лавры и меня накрывал ужас от того, что нам с москальскими попами всё это ещё предстоит. Там такие крокодилы были, под стать тем, что к нам на Браму залетают — миллион говно-фраз в секунду и неподготовленные люди не понимали, что на это отвечать. Кстати, Вы ж по молодости молоко из монастыря носили, как эксперт что скажете по поводу наших — за московский патриархат биться будут?

    0
    avatar
    Политику предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 342 УК (Участие в групповых действиях, грубо нарушающих общественный порядок). Ему грозит до 4 лет лишения свободы. Вести процесс будет судья Екатерина Мурашко.

    Андрей Дмитриев находится за решеткой уже почти три месяца и признан политзаключенным. Он содержится в СИЗО-1 на ул. Володарского в Минске.

    Напомним, Дмитриева задержали 11 января и обвинили в участии в протестах после выборов 2020 года. Вдобавок к этому Следственный комитет заявил, что политик «599 раз пересекал госграницу Беларуси, из них 33 — после 2020 года», а его контакты с представителями политических кругов Европы и США якобы могут свидетельствовать о «координации его деятельности из-за рубежа».

    Общественное объединение «Говори правду», которое много лет возглавлял Дмитриев, ликвидировали в 2021 году. Перед тем в организации прошли обыски, ее счета заблокировали, а руководителя задерживали для допроса.
    После закрытия «Говори правду» Дмитриев вел блог, в котором критиковал власть, и занимался созданием новой политической партии.
    0
    avatar
    Будильник. Экологический.

    pin.it/66JIpuz
    0
    avatar
    Как одна урна отп… ла 2-х мудаков.

    0
    avatar
    «Реквием» по рашке), кому лень — смотреть с 9:00 приблизительно — апофеоз и пламенная кода ))

    0
    avatar
    Рептилоиды среди нас…

    files.catbox.moe/3kuo8b.mp4
    0
    avatar
    0
    avatar
    А чего бородатый жирный такой? Он точно в армии?
    0
    avatar
    Он прилетел!

    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.