Relax
  • 1264
  • Колыбельная


    если не работает строенное вот ссылко

    youtu.be/_T2-h_J7UXw

    для понедельника утро самое то
    • нет
    • 0
    • 0

    13 комментариев

    avatar
    Завершился матч за Суперкубок между «Зенитом» и «Спартаком». После игры на стадионе в Петербурге выступила группа Би-2, которую публика встретила свистом.

    «Пошли вон, твари!» — скандировали болельщики.

    «Болельщики «Зенита» освистали выступление группы «Би-2». Песня была нудной и долгой, затягивала: «Зенит» уже был готов к награждению», — сказал в эфире «Матч ТВ» бывший форвард «Зенита» Андрей Аршавин.

    «Сергей Шнуров — великий патриот, носитель исконно русской культуры. Человек, матерные слова которого возвышают Россию и делают нас едиными и сильными», — подчеркнул Пригожин.

    «Маленькие трусливые люди думали, что они вытрут ноги о лицо великого маэстро Шнурова, но тем самым только еще раз подчеркнули, что их задача — поддержать врагов России. Ведь «Би-2», как всем известно, сейчас гонят отовсюду (кстати, список «нежелательных» в России музыкантов опубликовало издание РБК), а питерские власти, между тем, всячески им содействуют. Позор!» — заявил бизнесмен.
    0
    avatar
    судя по видео — совсем немного психов кричала

    хотя мне непонятно зачем они согласились на это?
    0
    avatar
    Вы, вероятно, не увидите Олафа Шольца таким расслабленным и хладнокровным. И это не то, как вы видели Ангелу Меркель или бывшего премьер-министра Великобритании Терезу Мэй. 36-летняя премьер-министр Финляндии Санна Марин появилась вчера на рок-фестивале Ruisrock на острове Руиссало в кожаной куртке, коротких джинсах и сапогах.

    0
    avatar
    Тощая какая… Совсем бедно живут эти финны. Даже одну премьерку накормить не могут. Пусть к нам привозят. Вчера Лука какого то мужика сам салатом кормил. Антиковидным. Зелёный лук, огурец и сметана.
    0
    avatar
    Давно уже не было…

    0
    avatar
    все как любим хеви метал и сиськи)
    +1
    avatar
    Тощая какая…

    А Вы в пиджаке её видели?

    0
    avatar
    каеф
    особенно видеоряд
    +1
    avatar
    — Нет, ребята, я не гордый.
    Не загадывая вдаль,
    Так скажу: зачем мне орден?
    Я согласен на медаль.

    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.