avatar
+1.98
Рейтинг
2.68
Сила

Martin

Relax
  • 1146
  •  0

    ...А мы крепчаем.

    Публика в студии то взрывалась бурными аплодисментами, то возмущённо гудела. Ведущий демонстрировал самые лучезарные из своих улыбок и буквально светился от счастья…
    +3
    Европа
  • 1331
  •  0

    Россия и ЕС: о влиянии денег на переговоры ("The Washington Post", США)

    Первым начал британский премьер-министр Дэвид Кэмерон. «Невозможно себе представить», что Британия продаст России военный корабль, заявил он. Сразу же после его заявления президент Франции Франсуа Олланд подтвердил, что он намерен сделать именно это. Франция поставит российскому флоту вертолетоносец типа «Мистраль», подчеркнул он. Затем один из его собратьев по партии нанес по британцам ответный удар. «Это ложная дискуссия, навязанная лицемерами, — сказал он. — Достаточно посмотреть, сколько российских олигархов нашло убежище в Лондоне, чтобы понять, что Дэвиду Кэмерону нужно начать уборку со своего собственного двора».

    Что хуже? Как Франция, продавать России корабль, который она может использовать против союзников НАТО на Балтийском или Черном море, или, как Британия, настаивать на своем праве отмывать российские деньги на финансовых рынках Лондона? Это была забавная перепалка, как минимум, потому, что она вполне отвечала определенным стереотипам: Британия против Франции,
    +2