Беларусь
  • 275
  •  0

    Еўропа дапамагла Лукашэнку адпомсціць за пратэсты? | Протесты в Беларуси 2017

    Ці нашумелая справа Алеся Бяляцкага паўтараецца? «Белсат» звярнуўся да Літвы і Польшчы з просьбаю адказаць: ці прадстаўлялі краіны на запыт Міністэрства юстыцыі Беларусі інфармацыю пра банкаўскія рахункі кіраўнікоў прафсаюзу РЭП, на якіх у нашай краіны завялі крымінальныя справы.

    аўтар відыо Белсат: www.youtube.com/watch?v=lBaKtE_H4kU
    петіыцыя:
    +1
    Беларусь
  • 212
  •  0

    ОБНОВЛЕННЫЙ ДЕКРЕТ НА ТУНЕЯДСТВО ЛУКАШЕНКО. К концу года на каждого беларуса заведут ID-карту.

    Сегодня новости Беларусь всколыхнули события и выступления Президента Лукашенко. Он заявил, что Декрет 3 (Декрет тунеядство) будет. Ознакомившись с этими новостями, становится понятно, что политика Минска сегодня не изменилась и это главные новости Беларусь сегодня: Декрет 3 (Декрет на тунеядство) будет, налоговая взгрустнула. А, ведь, Беларусь надеялись забыть про тунеядство (но кому интересно мнение беларусов?), вообщем, этого требует и безработица, и экономика, и внешняя политика. Но не сегодня. Вообще, гарантий нет, что Декрет 3 ( Декрет на тунеядство) не каснется каждого беларуса. Видео тут, и что вы думаете о руководстве лукашенки и новом декрете? Делитесь мнениями.

    www.youtube.com/watch?v=iIDfPKUP_lc

    Белсат:
    +5
    Беларусь
  • 350
  •  17

    День Независимости!

    Уважаемые Дамы и Господа, а так же спадар SD!
    27 июля 1990 года Верховный Совет БССР принял Декларацию о государственном суверенитете.
    В связи с этим, поздравляю Вас с Днем Независимости Республики Беларусь!
    +16
    Беларусь
  • 450
  •  42

    "Родина" все равно тебя бросит, сынок

    Евгений Сулыга: Интимный разговор с Родиной о долгах и «письмах счастья»

    Евгений Сулыга, Народная Воля, 09:41 21/07/2017

    В июле 1985 года меня вызвали в штаб танковой бригады, расквартированной в Уручье, что под Минском, и прапорщик из отдела кадров сказал: «Собирай чемодан – едешь служить за границу, в Афганистан».

    2 августа, в День ВДВ, нас, молодых лейтенантов из списка «на Афган», собрали у мемориала 120-й дивизии и долго зомбировали словами «о чувстве долга».

    – Вам доверена почетная миссия, – вещал начальник политического отдела. – Выполнение интернационального долга…

    21 августа 1985 года я оказался в Кабуле, в батальоне охраны штаба армии. Первая неделя службы прошла под девизом: «Ешь ананасы и рябчиков жуй…». Командование батальона менялось, наступило некое безвластие, и офицеры батальона расслабились. Каждый день начинался с коньяка и заканчивался водкой. В полдень, «вооружившись» пивом «Хайнекен», мы ехали в расположение «ресторанной роты» ( вилла короля
    +13