32 комментария

avatar
Норм, браты-украинцы!
Віншую!

Хороший повод выпить.
В пределах нормы))

0
avatar
Да как-то ВСУ вообще не в курсе происходящего.
Я думаю они как и мы наблюдают этот цырк с легким недоумением.


Заявления российского командования об отходе из Херсона могут быть «постановочным шоу», а говорить об освобождении Херсона еще рано, заявила в эфире «Дождя» спикер Оперативного командования «Юг» Наталья Гуменюк. При этом, как она отмечает, рубежи обороны под Херсоном созданы, а регулярные российские войска находятся на местах и готовы держать оборону.

Руководитель офиса президента Украины Андрей Ермак написал: «Некоторые думают, что очень хитрые… Но мы на шаг впереди». «Медуза» предполагает, что чиновник, как и его советник Михаил Подоляк и глава Николаевской области Виталий Ким, не верит заявлению Минобороны РФ об отводе войск с правого берега Днепра.

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил Reuters, что пока рано говорить о сдаче Херсона: «Пока украинский флаг не развевается над городом, нет смысла говорить об отступлении.
0
avatar
они как и мы наблюдают этот цырк с легким недоумением

І это правільно: «не кажы гоп».
Но это ім і вам.
А мне можно: я не об'ектівен, увы.((
Заодно пріколько наблюдать как Лорік с хабалкой дружно мінусуют ))
Безобідный, наогул, пост. ))
0
avatar
Я думаю они как и мы наблюдают этот цырк с легким недоумением.
Недоумение там только от того, что русские в кои-то веки приняли адекватное решение.
Вооружённую группировку в Херсоне просто невозможно снабжать, тут всё логично.
Её даже вывести сложно, по прогнозам там около месяца выводить будут.
Довольно сложно выводить войска через Днепр, когда взорваны мосты и на тебя ещё сверху постоянно падают свинцовые болванки.
Неудобно собирать выбитые зубы сломанными пальцами.
0
avatar
Восимь лет безоружные трактористы и шахтёры успешно противостояли НАТО, бандеро-нацистам и сатане. А вторая армия мира сдулась за 8 месяцев.
0
avatar
Ну чо?
Все уже поняли что из себя представляют т.н. «брамчане», изображающие из себя бел(о)арусов и отминусовавшие этот мой ХЕРовый пост?

Чтобы следовать статистике и чтобы не было недоговоренностей — речь про хабалку, изображающую из себя беларуску и «руководительницу», и Лорика-Северуса.

Утритесь, несчастные — а ведь и правда #херсоннаш.

На очереди — Мелитополь, Мариуполь, Севастополь и т.д. У вас, уродцев перевертышев с гибким мировоззрением, впереди ещё много поводов поставить минусики.

Слава Украине и украинцам!
0
avatar
Ты колхозную шерсть со своей личной не путай. Не пост минусовали, а тебя мудака.%)
+3
avatar
а тебя мудака.
а почему он мудак для вас?
0
avatar
а почему он мудак?
Странный вы человек. А кто же ещё? Непременно мудак. Сейчас оно прочтёт, огорчится, выскочит и подтвердит. Не смолчит, терпелки не хватит, уж будьте уверены.:D
0
avatar
как-то все это напоминает примитивный bullying, при всем уважении. Хамство не красит никого).
И вообще зачем личные антипатии на всеобщее оборзение? Пишите в «личку»:)
0
avatar
И вообще зачем личные антипатии

Это не личные. Это коллективные.
0
avatar
«Огласите весь список» © )
0
avatar
«Огласите весь список» © )
«А в ответ тишина, он вчера не» ©.

Охохо… Ну ладно, сделаю оТдолжение.)) Поясню.

Это дружный (самая крепкая дружба — это дружба против кого-то) коллектив тех, кто в своё время получил дозу «позитива» от этого Росинского. Который вынужден(!) был отреагировать путем цитирования их беларусофобских высказываний. Это коллектив отминусовавших/отплюсовавших/промолчавших.

На Браме всегда хватало беларусофобов, которые «умнее большинства окружающих, это нас и объединяет»©. Что является смешным, забавным и удивительным «мироощущением», на мой взгляд. Хватало-то всегда, но нынче, после всех исходов, они стали не просто забавной составляющей частью форума — а преобладающей. Скрепной (скрепляющей) брамовской, можно и так выразиться. Что и проявилось в этом конкретном экспресс-мониторинге — моём простеньком посте.

Норм. Итс окей. Нет в реальной жизни проблематичнее ситуации, чем когда какая-то беларусофобская шваль к тебе относится позитивно — а ты не можешь прекратить это безобразие. Кроме как перейдя на личность, процитировав уродца и нахамив в ответ.

Кстати, не при свидетелях будь сказано: вы на скользкой дорожке, Навибел. Нуйе нафик этого Росинского, держитесь от него подальше. Отгребете ж от «коллектива».

Хотя…

Вы уже достаточно напротиворечили местной «руководительнице». Достаточно для неприязни, скажем так, со стороны «коллектива». Вы сами выбрали свою судьбу )))

Ах да. Про «мадам руководство» — это отдельная тема. Её «приязнь» — это что-то из сугубо личного: метания от восхищения-обожания до ненависти-мелочности и неумных наскоков-передергов. Что-то женское, быстрее всего. Но берегитесь: вы уже достаточно обозначили что не стремитесь в коллектив росинскоосуждателей и вам это боком вылезет и уже вылазит.

Держитесь.
Наши победят палюбасу))))
0
avatar
не стремитесь в коллектив росинскоосуждателей


я не стремлюсь во-первых, в любой коллектив, во-вторых, в «осуждателей». И вообще, не совсем понимаю, что же достигается «хамством»( в любой адрес), кроме того, что «дурь каждого видна»©? :) У некоторых в особенности)

А в третьих, не особо меня волнуют «рейтинги», как и «народная молва» и прочие «наскоки-передерги» ;)

Украинцы всегда умели писать письма «турецким султанам» :)
0
avatar
я не стремлюсь во-первых, в любой коллектив, во-вторых, в «осуждателей»
Согласен – слова имеют значение. Может, точнее было бы «не вливаетесь». Да и «осуждателей» — тоже неудачное слово. Потому что пытался подобрать самое мягкое. И видимо зря. Ну да ладно, неважно уже.

И вообще, не совсем понимаю, что же достигается «хамством»( в любой адрес)
Вы совершенно случайно не заметілі одну дробязь: там где я напісал «в ответ». Бывае. С каждым может случиться ))

І ведаеце, я не здзіўлены вашым непоніманіем. Предположу что вы не чыталі пісьмо «турецкому султану». В орігінале, зразумела )))) Изысканный слог, не поспоришь.

А в третьих, не особо меня волнуют «рейтинги», как и «народная молва» и прочие «наскоки-передерги»
Ну тут complete understanding. Ілі просто совпаденіе.

К слову.
Только сейчас увидел что растекся мыслью по древу, а на запрос про «список» так и не ответил. Есть такой недостаток — отвечать за своі слова. Исправляю свою ошибку. В данной конкретной ситуации это не раз пойманные мною за их беларусофобские языки: безъяйцевый мудак и страдалец по монре Паша Ко…ко (ака pel), Лорик (выступающий нынче под личиной Severus), ruprecnt, Доллар, Mikolka. Плюс к ним «мадам руководство» )) И это лишь «отметившиеся». А так то «коллектив» побольше будет: кто-то отсутствует временно, кто-то «иных уж нет». Ізначально ведь речь была только про отмінусовавшіх пост. Не про “рейтінгі”, вядома ж. Но не “вынесла душа поэтов”. Отметілісь. ЧіТД. Іх, беларусофобов, нынче на Браме актівное большінство. Лайф гёўз он)) Життя триває
0
avatar
безъяйцевый мудак и страдалец по монре Паша Ко…ко (ака pel), Лорик (выступающий нынче под личиной Severus), ruprecnt, Доллар, Mikolka. Плюс к ним «мадам руководство» )) И это лишь «отметившиеся». А так то «коллектив» побольше будет
На всех пожаловалась, каждого перечислила маленькая, похлюпала носиком, никого не забыла? И вот те на, ни один брамчанин девочку не пожалел, носик ей не вытер, слова утешительного не сказал. Что тут за чёрствые люди собрались, ни сердца, ни души.
А вообще не тот тролль пошёл, мельчает. Даже рассейского, как старую, блохастую, больную собаку, лишний раз пнуть жалко, докатились.:D
0
avatar
И вообще зачем личные антипатии на всеобщее оборзение?

Так топикастер сам задал этот тренд.
0
avatar
Сейчас оно прочтёт, огорчится, выскочит и подтвердит. Не смолчит, терпелки не хватит
Вы страшный человек пан pel.
+1
avatar
Не пост минусовали, а тебя мудака.

Да ну что Вы, пан Пел, мне вот кроме контуженых заняться больше не кем? Лично я проголосовала дизлайком за: «Руские вперёд!!! Zа победу!!!» и множественное употребление в тексте орковской символики. Есть много способов выразить радость, был выбран наиболее сомнительный, а я не доктор.
0
avatar
В Госдуме предложили ввести уголовное наказание за повторное распространение «пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений», сообщают «РИА Новости» и РБК со ссылкой на документ.

:) кому что, а вшивый о бане.
0
avatar
Прихильникам «св.Марка» — посмотрите єтот ролик именно на Youtube, там очень интересные комментарии :)
Народ не дурак), народ он все понимает) От себя добавлю — маразм крепчает© :)

+1
avatar
Суббота, вечер. Самое время для пронзительных откровений. Почему меня в своё время не насторожил тот факт, что раздел «Марк Солонин» создал на Браме искренне русский пинчанин Кирсанов? Меня, прожженого до аккуратности в оценках циника и глумаря? А ведь я там ещё и положительные оценки давал персонажу. Позорище.

Правда, благодаря «мадам руководство» тот мой позор уже не доступен общественности. Но всё-таки… Стыдуха (((

Из комментов на Ютубе:

Закреплено пользователем Mark Solonin
Captain BurnedAss
13 часов назад
Демонтаж пам'ятника — це не спалювання книг. Кілька місяців можна не напружуватись.

36
45

Другие ответы

KZ boy
1 день назад
В Херсон уже зашли украинские войска. Поздравляю всех украинцев! Победа будет за вами!

1,3 тыс.
68

Другие ответы

Наталья Малаева
8 часов назад
Херсон уже освобождён!!! Украинцы поздравляю нас всех! Смотрела вчера, как жители освобождённых сел и городов встречали наших военных и плакала! Спасибо нашим военным, вечная память тем, кто погиб в этой битве за Херсон.

Читать дальше
105
6

Другие ответы

Константин Иванов
18 часов назад
Доброго дня і вам, пане Марк! І сьогодні він дійсно добрий. Просто чудовий! Усіх українців вітаю з Днем визволення Херсону! Слава ЗСУ!

64

Rostislav Danilov
5 часов назад (изменено)
Полностью поддерживаю демонтаж советского памятника.Потому, как это маркер, часть Совка. А историю городов мы знаем, спасибо. И огромное спасибо за политинформацию, за труд.

68
4

Другие ответы

DAnil Antonenko
19 часов назад
По поводу Ужгорода в тех краях в 20 веке в составе Чехии образовалась Карпатская Украина с актуальным на сегодняшний день флагом и гимном. А сейчас продолжателями выступает батальон карпатская сечь.

115
7

Другие ответы

Dragon 777
10 часов назад
Я вот не понял, памятник же был поставлен в Ужгороде при советском союзе, так почему Украина не может его снести если сейчас это ее территория, причём всеми признанная?

23
3

Другие ответы

Жанна Ибрагимова
22 часа назад
Поздравляю Вас украинцы,
0
avatar
Michael Michael
20 часов назад
Марк Солонин предлагает начать по всему миру пересмотр границ или считает что лучше знает за местных какие памятники должны стоять у них на центральных площадях?

71
5

Другие ответы

2

Павло Приймич
10 часов назад
Я сам з Ужгорода і прожив там 20 років, тому думаю можу говорити більш обєктивно про настрої місцевих і історію краю, як експерт, що явно має дуже поверхневі і субєктивні уявлення про ці місця.
До відома експерта основною ознакою ідентичності у Закарпатті на початку 20 ст. була релігія, і серед 3000 уніатів про яких ви говорите, не могло бути нікого іншого, як русинів (українців), тобто четверта частина від загального населення міста. Досі більшість населення краю складає сільське населення, на той час, у переважній більшості- русини-уніати. Саме греко-католицька церква стала основним фактором формування національної ідентичності у цих краях, що в результаті проявила себе у проголошені незалежності Карпатської України у 1938 році, за 6 років до приходу комуністів. Розмови про те, що червона армія принесла до Закарпаття Україну, зневажають пролиту кров бійців Карпатської Січі, які героїчно відстоювали незалежність свого краю і рідної землі від тогочасної пронацистської Угорщини. У нас є свої герої і не потрібно нам навязувати рабську шану до завойовника, його час минув.
Стосовно повалення пам'ятника червоного завойовника, то я іне знав про його існування, допоки ностальгія експерта за своєю молодістю не повідомила мене про цю чудову новиину.
0
avatar
Прошу прабачэння. Нешта нетое я скапіраваў з ютуба. З каментаў пад відэа. Не здолеў з тэлефона ((( Але ж жадаючыя змогуць здагадацца аб чым справа.
0
avatar
Але ж жадаючыя змогуць здагадацца аб чым справа.
Это не сложно. Все пидарасы, Росинский — Дартаньян.
Обычно все комменты к этой мысли сводились.
+1
avatar
Coda )))

+1
avatar
Coda )))
Вввооот!..
Іменно этой картінкой і вдохновлялся прі “напісаніі” поста. Не нашел с телефона і поэтому превью к посту – компромісс.

А наогул жалею что автором поста на эту тему стал. Зря. Знал ведь что местный “спісок” отреагірует адпаведным чынам. Сожалею. Не справілся с эмоціямі. Старею відімо. Эмоціі ж через край. Плюс тот празднік который случілся на уліцах і плошчах Херсона… Смотрелі с женой хлюпая носамі. От радості і от завісті. Йэхх…
0
avatar
Чудово розумію. Тому дякую та "+" від мене, хоч і трошки запізніло.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.