• +1.13
    Политика это раздел в котором обсуждаются все виды режимов, известных человечеству.
    Приветствуются примеры из истории всех периодов, уделяется внимание всем проектам политического управления, независимо от того, существовал ли проект в действительности.
    Обсуждаются проекты государственного устройства, которые могут возникнуть под влиянием прогресса мировой цивилизации.
    Также особое внимание уделяется механизмам политического управления — выборам, референдумам, осуществлению полномочий всех ветвей власти.
    Название раздела взято в память одноимённого трактата Аристотеля о государстве, содержащий начала социальной и политической философии, политологии, а также теории управления, оказавшем огромное влияние на формирование цивилизации.
    Модераторов здесь не замечено
Политика
  • 665
  •  2

    Мляць, кто они эти, в растянутых трениках???

    И ЭТО в Беларуси… Вот таки стесняюся спросить… МЫ оплачиваем 20Г через рашкостан!!! КТО И НА КАКОМ!!! ОСНОВАНИИ МНЕ ЗАПРЕТИЛ ,, ХОДИТЬ,, ТУДА КУДА Я ХОЧУ!?!?!? blackhole.beeline.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww%2Ekasparov%2Eru%2F&dstip=52%2E6%2E189%2E246
    -3
    Политика
  • 624
  •  14

    Президент Приднестровья распорядился готовиться к присоединению к России



    Президент непризнанной Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Евгений Шевчук издал указ о подготовке к присоединению к России. Документ опубликован на сайте приднестровского лидера.

    Указ издан для реализации итогов республиканского референдума, состоявшегося 17 сентября 2006 года. Нормативный акт необходим для исполнения «воли народа Приднестровья по свободному присоединению к Российской Федерации».

    В числе приоритетных задач Шевчук назвал приведение правовой системы республики в соответствие российскому законодательству. Правительство ПМР должно в двухнедельный срок создать для этого специальную комиссию, а до 1 ноября приднестровскому лидеру должны предоставить конкретный план по синхронизации законодательств. Отмечается, что противоречащие законам РФ нормативные акты будут определены как не подлежащие применению.

    В свою очередь Бюро по реинтеграции при правительстве Молдавии назвало указ Шевчука недействительным и вызывающим. «Он был издан неконституционным органом
    0