Беларусь
  • 528
  •  12

    В Беларуси предъявлены обвинения авторам “Регнума”

    www.belaruspartisan.org/politic/392612/?sphrase_id=5086

    Предъявлено обвинение авторам ряда информационных ресурсов за разжигание национальной розни.

    Об этом заявила сегодня в эфире “Альфа-радио” официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова, сообщает БЕЛТА.

    “На днях предъявлено обвинение тем фигурантам, которые в настоящее время заключены под стражу, это Алимкин, Павловец и Шиптенко. Если говорить по персоналиям, то Алимкину предъявлено обвинение по ч.3 ст.130 УК Беларуси (разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни). Павловец обвиняется по двум составам – это ч.1 ст.233 (незаконная предпринимательская деятельность) и ч.3 ст.130 УК. Шиптенко аналогично обвиняется по таким же двум статьям – ч.1 ст.233 и ч.3 ст.130 УК”, – сказала Юлия Гончарова.

    “У данного уголовного дела есть и еще один фигурант – это Юрий Баранчик. В его отношении заочно применена мера пресечения в виде заключения под стражу, он объявлен в международный розыск.
    +1
    Беларусь
  • 922
  •  27

    Geely

    0
    Беларусь
  • 507
  •  0

    Еўропа дапамагла Лукашэнку адпомсціць за пратэсты? | Протесты в Беларуси 2017

    Ці нашумелая справа Алеся Бяляцкага паўтараецца? «Белсат» звярнуўся да Літвы і Польшчы з просьбаю адказаць: ці прадстаўлялі краіны на запыт Міністэрства юстыцыі Беларусі інфармацыю пра банкаўскія рахункі кіраўнікоў прафсаюзу РЭП, на якіх у нашай краіны завялі крымінальныя справы.

    аўтар відыо Белсат: www.youtube.com/watch?v=lBaKtE_H4kU
    петіыцыя:
    +1
    Беларусь
  • 450
  •  0

    ОБНОВЛЕННЫЙ ДЕКРЕТ НА ТУНЕЯДСТВО ЛУКАШЕНКО. К концу года на каждого беларуса заведут ID-карту.

    Сегодня новости Беларусь всколыхнули события и выступления Президента Лукашенко. Он заявил, что Декрет 3 (Декрет тунеядство) будет. Ознакомившись с этими новостями, становится понятно, что политика Минска сегодня не изменилась и это главные новости Беларусь сегодня: Декрет 3 (Декрет на тунеядство) будет, налоговая взгрустнула. А, ведь, Беларусь надеялись забыть про тунеядство (но кому интересно мнение беларусов?), вообщем, этого требует и безработица, и экономика, и внешняя политика. Но не сегодня. Вообще, гарантий нет, что Декрет 3 ( Декрет на тунеядство) не каснется каждого беларуса. Видео тут, и что вы думаете о руководстве лукашенки и новом декрете? Делитесь мнениями.

    www.youtube.com/watch?v=iIDfPKUP_lc

    Белсат:
    +5