Россия
  • 572
  • Культ некроманта.

    Есть такие люди, которым нравиться не живое, а мертвое. Этакие эстеты смерти. Несомненно, это психическое заболевание и его нужно лечить. Но как его вылечить, если больна целая страна?
    Уж не знаю, откуда это взялось в России и замешана ли тут мистика, но с тех пор как на главной площади страны начали хранить мёртвое тело, культ некромантии стал распространяться на всю страну. Эстетика пыток и убийств, просто расцвела при Сталине, что привело к естественному его развитию – обожествлению верховного жрица смерти и генералиссимуса. Были, конечно, попытки свернуть с этой дороги, но живые мумии у власти, эпохи 70-8- х. годов пресекали это как могли. Со смертью последнего живого мертвеца – Андропова, казалось, что Россия избавилась от культа смерти, но радость оказалась преждевременной.
    Некогда молодой лидер настолько вросся в кресло правителя, забронзовел, пропитался ботоксом и формалином, что культ смерти в его окружении расцвёл новыми постмодернистскими красками.

    Более того, благодаря войне культом пропиталась не только пропаганда, но и промытый начисто мозг простых людей, которые начинают верить в самую омерзительную дичь. Почитание мумий и перенос на палках членов политбюро это только жалкая предтеча того трэша которым пропиталась современная Россия. Посмертные доски насильникам и убийцам на стенах школ. Целые вагнеровские плацдармы на кладбищах страны, лики мёртвых героев на каждом столб. Призывы сладкоголосых Соловьёв к убийству и жертвенности, ядерному пеплу и взрывам над Сибирью. От чистой теории, с 24 февраля 2022г. российская некромантия перешла к практике. Практике кровавой, жестокой и низкой, но обожествляемой и героизированной в России. И нет сомнения, через 50, 70, лет на костях и трупах СВО, новые российские некроманты выстроят новую пирамиду своему идолу, который всегда рад повторить!
    • нет

    8 комментариев

    avatar
    Специально на русском языке, для тех кто не понял. Особенно для плохих русских.
    0
    avatar
    Ну, как бы, они не первые, и не последние. Гонка на лафетах ожидается лет через 5-7. А там посмотрим.

    Хотя могут заменить на аватар. Вот тогда Оруэлл и будет отдыхать((
    0
    avatar
    Как я провёл это лето боролся с коррупцией 30 лет. Сочинение.

    В Беларуси хотят ввести изменения по производству и обороту алкогольной продукции. Одно из возможных новшеств — государство собирается расширить для частников возможности по ввозу и продаже импортного спиртного. Соответствующий законопроект появился на Национальном правовом интернет-портале.

    Законопроектом предусмотрено, что исключительное право государства не будет распространяться на импорт алкоголя для магазинов беспошлинной торговли, которые работают для иностранных дипломатов.

    Также частники смогут заниматься поставками алкоголя на официальные мероприятия в посольствах и консульствах, представительствах международных организаций в нашей стране.

    Напомним, сейчас магазины беспошлинной торговли, которые работают для иностранных дипломатов, находятся под крылом компании управделами Лукашенко «Дипсервис». Этим также занимаются компании «Беламаркет ХЕЛЕНА ВАЛЕРИ» и «БЕЛАМАРКЕТ дьюти фри», в которых есть частный капитал и доля «Дипсервис». Последние годы также активно развивалась компания «МаркетЛига», которую учредили «Белтаможсервис» и «Президентский спортивный клуб».

    Гуляй народ! Ввози, что хочешь!

    Также частникам хотят разрешить импортировать алкоголь для международных выставок и ярмарок. Но не больше 2,5 литра каждого наименования спиртного.
    0
    avatar
    при простейшей экстраполяции можно представить следующий закономерный сценарий:
    До 12 Трлн дыра в бюджете в следующем году и все держится на последних соплях до перевыбора царя, далее галопирующая инфляция.
    До 30 млн заемщиков не смогут возвращать набранные микро кредиты под 290% годовых и просрочат остальные тоже вместе с ипотекой — гарантированный банковский кризис, обвал рынка жилья
    Дальнейшее возвращение людоевов с войны и огромный рост преступности на улицах и в семьях, где насилие разрешено законом.
    Полная деградация и милитаризация образования. Дипломы больше не признаются ни в одной цивилизованной стране. Смотришь в будущее? Учи китайский и учись ходить строем.
    Царь рано или поздно сдохнет и по статистике, в 90%+ случая автократические тоталитарные режимы заканчиваются смутой или гражданской войной.
    Это прям совсем в обозримом будущем, а что то спланиоовать на 10 хотя бы лет?
    0
    avatar
    мистика, но с тех пор как на главной площади страны начали хранить мёртвое тело, культ некромантии стал распространяться на всю страну.

    Русскую литературу не читали что ли? Там все хорошие традиционно помирают и вообще смысл их литературной жизни в страданиях и мучениях, там всё на этом построено, никаких хэппи эндов. Москали всегда так жили и труп на площади это закономерность, а не начало.

    Эстетика пыток и убийств, просто расцвела при Сталине,

    Да всегда у них так было, почитайте хотя бы что-то легкое, например му-му — пороли человека до мяса и оставляли привязанными на съедение мухам, обычные москальские будни, что вы всё ищите в них людскость, нет там этого, это народ-говно. Недавно кто-то говорил, что москали себе рабов не привозили, у них свои были рабами.
    0
    avatar
    смысл их литературной жизни в страданиях и мучениях, там всё на этом построено, никаких хэппи эндов.

    Как? А Царевна лягушка? У Емели на печи тож, по моему, всё не плохо вышло.
    0
    avatar
    Хотя в конце всегда «мёд, пиво пил, по усам текло, а в рот не попало». Один хрен обнесут.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.