Текущее время: 23 июн 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Речь Гирта Вилдерса в парламенте Британии и в Риме
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 16:02 
Голубые штаны

А чего там Бубля обидели, что случилось, чего он ушел с Обоза?

Там он давеча наоборот предлагал валить из Беларуси белорусам, а не возвращаться в Беларусь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 16:07 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Такая история. Когда я координировал сбор подписей за Домаша в районе, у меня работала группа протестантов. Уже после сбора подписей одна из них мне сказала, что никогда больше не будет работать на Домаша. Почему? Оказывается, Домаш виноват был тем, что (подумать только!) праздновал Купалле! Плевать им на наши традиции, на историю, на предков. С тех пор протестанты мне вообще не интересны.

Абсолютно симметричная ситуация - вам не подходят протестанты, потому что они против языческих обрядов, а вы(или Домаш) не подходите протестантам, потому что за языческие обряды.
Вас удивило, что люди разные?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 16:08 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Не то что зазывал, даже уже приняли в свой клуб богатых стран, границы вообще убрали и позволяют разным полуразвитым Болгариям получать почти такое же к себе отношение, как развитая Германия. Просто Беларусь в тот список не попала.

А может все проще, согласован и подписан сильными мира сего где то на сходке за закрытыми дверьми втихаря документ по типу пакта Молотова Риббентропа. С секретным протокольчиком о разделе сфер влияния в восточной Европе. По коему делянку - РБ застолбили за собой московиты. Вот и гадаем мы на кофейной гуще почему болгары по ту сторону забора, а мы по эту. Версия могущая иметь право быть или бред?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 16:10 
Голубые штаны

США не признает за Россией сфер влияния на постсоветском пространстве.
А ЕС как единого субъекта политики нет. Так шо едва ли.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 16:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Получается (теоретически), что есть таки шанс?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 16:19 
Голубые штаны

3triko писал(а):
Немного дополню с Вашего позволения, Волох: думаю, совсем скоро в Восточной Европе пойдет обратный процесс. Люди заработают денег и потянутся на малую Родину. Тут дело даже не в экономичесой целесообразности, просто кровь зовет на Свою Землю (вот и Бубль приедет на свой законный гектар по соседству с ППП :-) ).
По собственным наблюдениям скажу Вам. Этот процесс уже завершился. По крайней мере в странах типа Польши и Венгрии. Все кто мог/хотел вернуться назад уже вернулись.

Сильно это им не помогло, поскольку за время их отсутствия остальные люди тоже не куковали, а столбили свои деляночки. Приехав назад те же поляки обнаружили в Польше развитый рынок, где яблоку негде упасть. Бабло в капитализме преимуществом не является, поскольку достать его фигня-вопрос. Остаются только технологии/знания, чья маргинальная ценность и уникальность быстро стремится к нулю с развитием "этих их интернетов".

Знавал людей вернувшихся из Америки/Лондона и открывших рестораны в Кракове, Варшаве, Будапеште. Оттусовав пару лет на родине эти товарищи почему-то отчалили назад в направлении Штатов и Лондона. Нет, с бизнесом все в порядке - работает. Возможно, они ожидали большего, думали станут магнатами. А возможно просто жить все-равно предпочитают где-то там.

Последний раз редактировалось Woloh 21 июн 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 16:20 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Абсолютно симметричная ситуация - вам не подходят протестанты, потому что они против языческих обрядов, а вы(или Домаш) не подходите протестантам, потому что за языческие обряды.

Интересный и неожиданный взгляд :sh_ok:
Я не против протестантов, их вера - это их дело. Я даже не скажу, что их вера неправильная, в отличие от них. И язычество не абсолютизирую. Я против нигилизма, отрицания исторических традиций. Я против того, чтобы предавать человека анафеме за иную веру или даже компоненты иной веры. Я против нетерпимости, которую демонстрируют протестанты. Я за взаимное уважение людей любой веры.
Таки да, люди разные.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 16:47 
Голубые штаны

Однако, мы отклоняемся от темы. Тема у нас: как в Европе и, в частности, в Беларуси противостоять исламской экспансии?

Всемерно:
- снижать уровень жизни,
- повышать рождаемость,
- усиливать ксенофобию,
- принудит высылка подозреваемых в исламе,
- развивать местные варианты чучхе,
- пригласить Лу для проведения в жизнь вышенаписанного.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 17:00 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Однако, мы отклоняемся от темы. Тема у нас: как в Европе и, в частности, в Беларуси противостоять исламской экспансии?

Всемерно:
- снижать уровень жизни, не подходит
- повышать рождаемость, да
- усиливать ксенофобию, скажем так, формирование пакета требований к иммигрантам по их натурализации и недопущение возникновения закрытых общин
- принудит высылка подозреваемых в исламе, не основание
- развивать местные варианты чучхе, европейское чучхе, что ли?
- пригласить Лу для проведения в жизнь вышенаписанного. дзякуй, наелись. лу, кстати, способствует исламизации, а не противостоит ей

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 17:08 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):

Я не против протестантов, их вера - это их дело. Я даже не скажу, что их вера неправильная, в отличие от них. И язычество не абсолютизирую. Я против нигилизма, отрицания исторических традиций.

В протентантизме нет нигилизма, нигилизм в наиболее общ форме - отрицание без утверждения. Христиане отрицают языческие верования, но утверждают христианство.
Вы - за человеческие жертвоприношения? Это тоже часть исторических (и доисторических, как и Купалле) традиций.
Я против того, чтобы предавать человека анафеме за иную веру или даже компоненты иной веры. Я против нетерпимости, которую демонстрируют протестанты. Я за взаимное уважение людей любой веры.
Таки да, люди разные.

Так почему вы против ислама? Христианство в вост Европе - дело недавнее, а уже угасающее...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 17:13 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):

Есть, и не малый. Иначе черта бы с два Россия 17 лет дотировала Лукашенко с его режимом. Его дотировали для того, чтобы Лукашенко остался у власти. Иначе придут другие к власти и могут повести страну на интеграцию с ЕС, НАТО. Поэтому когда Суздальцев разводил сказки, что дотировали потому что помогали братскому народу, или чтоб транзит не прервался, я просто ржу с таких тезисов. :-) Дотировали, потому что боялись появления на своих границах под Смоленском ЕС. Потому что вслед за Беларусью в ЕС потянутся УКраина, Молдова. А это пипец русским путинским идеям восстановления сверхдержавы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 17:28 
Голубые штаны

Монро писал(а):
pel писал(а):
Монро писал(а):

Есть, и не малый. Иначе черта бы с два Россия 17 лет дотировала Лукашенко с его режимом. Его дотировали для того, чтобы Лукашенко остался у власти. Иначе придут другие к власти и могут повести страну на интеграцию с ЕС, НАТО. Поэтому когда Суздальцев разводил сказки, что дотировали потому что помогали братскому народу, или чтоб транзит не прервался, я просто ржу с таких тезисов. :-) Дотировали, потому что боялись появления на своих границах под Смоленском ЕС. Потому что вслед за Беларусью в ЕС потянутся УКраина, Молдова. А это пипец русским путинским идеям восстановления сверхдержавы.

Ну вот и ладненько. До замуты чувствуется недалеко уже. А тут и мы, как двое из ларца.
Потрудимся братия во благо стабильной и процветающей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 17:56 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Только хотел подчеркнуть, что все миллионы европейских войн раннего средневековья не идут в сравнение с тем апокалипсисом, который мы называем "монгольским завоеванием" (и без разницы, что за ним стоит на самом деле). У европейцев были внутренние "войны на покорение". А то была волна "войн на истребление" путем полного разграбления под ноль..

В какой-то мере - да. Только характер европейских войн и диктовался европейским менталитетом. Завователь не видел смысла в ограблении завоёванных земель до полного разорения. Не кочевники, чай, никуда уходить с с захваченных территорий не собирались. Подчинить, сделать зависимыми - да, но не уничтожить.
Тут самое время вспомнить и о том, что "монголы" - уже никак не раннее Средневековье. А на позднее "монгольское" время приходится уже Столетняя война, а это - прородительница наций, пусть и не в сегодняшнем понимании. Из неё Западная Европа вышла уже Францией, Англией. На Иберийском полуострове уже обозначилась необратимость Реконкисты. В Восточной Европе уже гуситские войны, Тевтонский орден уже почти не играет роли, как самостоятельное гособразование... Это уже время университетов, это уже Возрождение. Дальше пошло легче и быстрее, несмотря на все дальнейшие войны, страшные эпидемии и прочее (или в какой-то мере - благодаря им?)...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 18:06 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):

Всемерно:
зря пренебрегаете, оч эффективно :hi_hi_hi:
Сказать "да" мало, необходимо личное участие для обеспечения фертильности не менее 5,2.
- усиливать ксенофобию, скажем так, формирование пакета требований к иммигрантам по их натурализации и недопущение возникновения закрытых общин
на любой законный замок найдется отмычка, а вот против лома нет приема
как не основание - а несоблюдение местных языческих традиций? Вот с протестантами вы ведь расплевались на этой почве?
не, с местным колоритом, никакой мультикультурности :-)
- пригласить Лу для проведения в жизнь вышенаписанного. дзякуй, наелись. лу, кстати, способствует исламизации, а не противостоит ей.
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках - при сохранении темпов падения уровня жизни, обеспечиваемое гарантом, проблема быстро решится сама собой. :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 21:20 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):

Я не против протестантов, их вера - это их дело. Я даже не скажу, что их вера неправильная, в отличие от них. И язычество не абсолютизирую. Я против нигилизма, отрицания исторических традиций. Я против того, чтобы предавать человека анафеме за иную веру или даже компоненты иной веры. Я против нетерпимости, которую демонстрируют протестанты. Я за взаимное уважение людей любой веры.
Таки да, люди разные.

Спасибо за оценку, давно подозревал, что я не правильный, в отличие от моей религии, теперь мне об этом сказали прямо. Я лютеранин. Честно - абсолютно терпимо отношусь к чужому праву. Но голосовать за язычника не стал бы, без всяких комментариев. Просто потому, что это право мое. Я имею право не уважать чужую веру, но я не имею права своё неуважение выражать публично. Чувствуете разницу?
А своим постом, Андрей, именно вы демонстрируете отсутствие терпимости.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:32 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Спасибо за оценку, давно подозревал, что я не правильный, в отличие от моей религии, теперь мне об этом сказали прямо. Я лютеранин. Честно - абсолютно терпимо отношусь к чужому праву. Но голосовать за язычника не стал бы, без всяких комментариев. Просто потому, что это право мое. Я имею право не уважать чужую веру, но я не имею права своё неуважение выражать публично. Чувствуете разницу?

Если выбор между хорошим и лучшим, то да, согласен. А вот если выбор между Домашем и Лукашенко, и в силу своих религиозных взглядов Вы выбираете гм.. не Домаша, то это... Ну не то, чтобы там осуждать за это... Но прежде чем работать с Вами или вообще общаться я бы трижды подумал.
Я терпим. Придя к власти, загонять Вас в лоно костела не стал бы. Хотя, не сомневаюсь, достанься власть каким-нибудь евангелистам, средневековая инквизиция будет нервно курить в сторонке. Общался.
К лютеранам не относится. Лютеране опасны только тем, что отдают духовность на откуп самому человеку, отрицая воспитательную роль церкви. К сожалению, человек грешен. Но для лютеран это не имеет значения - кому предначертано, попадут в рай, остальные - в ад. В сущности лютеранская церковь - дань традициям. Именно это привело к тому, что, как Монро рассказывал, в Голландии церкви стоят пустые. Именно поэтому мусульмане морально сильнее. Так что, в конце концов, лютеранство - подкоп под христианство как религиозную традицию государства. Поэтому, извините, от лютеранства я не в восторге и способствовать распространению лютеранства не могу. Но гонений тоже не допущу. Буду мягко противостоять. Никакой нетерпимости, исключительно государственные интересы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:41 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
[
В протентантизме нет нигилизма, нигилизм в наиболее общ форме - отрицание без утверждения. Христиане отрицают языческие верования, но утверждают христианство.

Ну это в наиболее общей форме. Полное отрицание прошлого в пользу новой теории я тоже считаю нигилизмом. А учитывая, что христиане приватизировали все языческие праздники да и немало обрядов, при этом отвергнув исторические корни - так это вообще плагиат.

Вы - за человеческие жертвоприношения? Это тоже часть исторических (и доисторических, как и Купалле) традиций.

Человеческие жертвоприношения были много где в мире. В конце концов они выродились в более мягкие формы. В том числе и в нашем паганстве. Давным давно уже вместо живых людей сжигают чучело. Так что не надо утрировать.

Так почему вы против ислама? Христианство в вост Европе - дело недавнее, а уже угасающее...

То есть Вы не против исламизации и не считаете ее угрозой. Просто уточняю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:43 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
ABC-13 писал(а):

Всемерно:
зря пренебрегаете, оч эффективно :hi_hi_hi:
Сказать "да" мало, необходимо личное участие для обеспечения фертильности не менее 5,2.
на любой законный замок найдется отмычка, а вот против лома нет приема
как не основание - а несоблюдение местных языческих традиций? Вот с протестантами вы ведь расплевались на этой почве?
не, с местным колоритом, никакой мультикультурности :-)
- пригласить Лу для проведения в жизнь вышенаписанного. дзякуй, наелись. лу, кстати, способствует исламизации, а не противостоит ей.
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках - при сохранении темпов падения уровня жизни, обеспечиваемое гарантом, проблема быстро решится сама собой. :cry_ing:

Спасибо, повеселился ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:44 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Если выбор между хорошим и лучшим, то да, согласен. А вот если выбор между Домашем и Лукашенко, и в силу своих религиозных взглядов Вы выбираете гм.. не Домаша, то это... Ну не то, чтобы там осуждать за это... Но прежде чем работать с Вами или вообще общаться я бы трижды подумал.
Я терпим. Придя к власти, загонять Вас в лоно костела не стал бы. Хотя, не сомневаюсь, достанься власть каким-нибудь евангелистам, средневековая инквизиция будет нервно курить в сторонке. Общался.
К лютеранам не относится. Лютеране опасны только тем, что отдают духовность на откуп самому человеку, отрицая воспитательную роль церкви. К сожалению, человек грешен. Но для лютеран это не имеет значения - кому предначертано, попадут в рай, остальные - в ад. В сущности лютеранская церковь - дань традициям. Именно это привело к тому, что, как Монро рассказывал, в Голландии церкви стоят пустые. Именно поэтому мусульмане морально сильнее. Так что, в конце концов, лютеранство - подкоп под христианство как религиозную традицию государства. Поэтому, извините, от лютеранства я не в восторге и способствовать распространению лютеранства не могу. Но гонений тоже не допущу. Буду мягко противостоять. Никакой нетерпимости, исключительно государственные интересы.

Андрей, я разве в своём посте предлагал Вам устроить обмен религиозными ценностями? Всего лишь обратил внимание на нетерпимость с вашей стороны, не более того. Ваше право быть таким, как вы себя позиционируете. Право других с вами соглашаться, или нет. Про полноту лютеранских церквей в Москве, хотя их не много, а также про "качество" прихожан и то, почему люди приходят, я мог бы рассказать и подискутировать, если бы видел в смысл в этой дискуссии. Каждый выбирает себе сам религию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:53 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Андрей, я разве в своём посте предлагал Вам устроить обмен религиозными ценностями? Всего лишь обратил внимание на нетерпимость с вашей стороны, не более того. Ваше право быть таким, как вы себя позиционируете. Право других с вами соглашаться, или нет. Про полноту лютеранских церквей в Москве, хотя их не много, а также про "качество" прихожан и то, почему люди приходят, я мог бы рассказать и подискутировать, если бы видел в смысл в этой дискуссии. Каждый выбирает себе сам религию.

А я Вам всего лишь пытаюсь объяснить, что мое отношение к церкви зависит от того, насколько церковь способствует или препятствует объединению нации, ее силе духа и моральности. Утилитарный у меня подход: нация - главное, все остальное - на службе у главного. Говорит костел по-белорусски - хорошо, плюсик в зачетку. Пустил Филарет Лукашенко речь толкать с алтаря - пара жирных минусов, выдал Алексий орден Павлюченко - неуд. Потом посчитаем успеваемость и отчислим, кого надо :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:58 
Голубые штаны

Именно это привело к тому, что, как Монро рассказывал, в Голландии церкви стоят пустые. Именно поэтому мусульмане морально сильнее.

так и есть. Кому интересно- завтра повешу тут фото из Амстердама: стоит костел, а напротив, 20 метров стоит бордель, а рядом тусуются "черномазые", торгующие наркотиками. Сфотографировал втихаря. Вообще жутковатое впечатление, церковь, ей лет 300- 500 и в 20-ти метрах от нее проститутки, наркотики.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 22:59 
Голубые штаны

Объединению нации весьма способствует нацизм в качестве единственно верной религии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:04 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Объединению нации весьма способствует нацизм в качестве единственно верной религии.

Объединению народа в нацию соответствует не нацизм (вы путаете), а национализм, национальная идеология. И чрез это прошли ВСЕ государства Европы. Мы тоже проходим, правда с опозданием в 150 лет. И русские щас проходят. Но у русских проблема- их имперское наследие. Там есть имперцы, а есть националисты. Есть и национал-демократы. К ним я отношусь положительно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:04 
Голубые штаны

Кстати, Монроша - вторая ветка Нордстрима - подводная часть - на 19% уже проложена - рекордными темпами кладут.
Злые языки говорят, что инфраструктура проектировалась под 4 ветки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:05 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Нацизм-ложь. Нельзя построить прочное здание на лжи, история это показала. Единственно верная "религия" - национализм. А внутри - пожалуйста: либерализм, консерватизм, социал-демократия...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:06 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Кстати, Монроша - вторая ветка Нордстрима - подводная часть - на 19% уже проложена - рекордными темпами кладут.

Да пусть она хоть на 100% построена, я все равно останусь белорусским умеренным националистом. ::yaz-yk: Все равно интересы моей страны будут стоять на первом месте, а интересы твоей стороны, максимум на втором.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):

Да пусть она хоть на 100% построена, я все равно останусь белорусским умеренным националистом. ::yaz-yk: Все равно интересы моей страны будут стоять на первом месте, а интересы твоей стороны, максимум на втором.

Да кто спорит?
В твоем возрасте в деревню, с огорода жить - это клево.

Привыкай к будущему.

"19 Июнь 2011 @ 13:23
... значительная часть Тбилиси уже третий день без воды! .... ни о какой колонке или стиралке и мечтать не приходится и тенденция к уменьшению капания, набрали уже везде где можно стратегический запас,зато в домах напротив- два дня вообще не было, только ночью дали, вроде одна улица, а вода по-разному......Эти GWP вообще о чем думают????? Цену на воду подняли, счетчики сейчас устанавливают за наши кровные денюшки, а воды нету! Или раньше дождей никогда не было? Это что за всю историюТбилиси первый природный катаклизм такого рода? Муж вчера в мршрутку сел в кои веки, говорит- чуть не задохнулся, амре стоит- не для слабонервных , публика ароматизирована, те кто мылся- и те вынуждены ходить ароматными))) Из домов напротив хоть от нас воду таскали два дня, а вот Глданские на машинах приезжали к нам за водой, веселуха!
[nini-lana.livejournal.com]

19 Июн, 2011 at 7:30 AM
... вокруг города кучами разложено множество новых труб... Но сделайте это так, чтобы из каждой квартиры не шел смрад и жильцы не запирали самих себя немытых, не бритых
[toont.livejournal.com]

Горячую воду у нас вообще никогда нигде не выключают. Ни на секунду. Потому что центрального снабжения горячей водой в Грузии нет уже лет двадцать. Так что и проблема её отключения отсутствует :-)))
[toont.livejournal.com]
13 июня, 16:34
...Люди часто очень плохо пахнут. С наступлением жары это чувствуется острее. Запах пота, немытого тела, нестиранного белья.. кислый, приторный, сладковатый, остроперченный, горчичный. Все это витает в городе.

Идешь по тротуару, навстречу, обычный, нормальный мужчина - острейший запах. Я не езжу на маршрутках, но на днях специально прокатился, так как наслышан.... Наши подземки в центре города вновь воняют мочей. В этом смраде по-прежнему, несмотря на запреты, продаются и покупаются продукты...

Я живу в центре, квартиры на моей улице стоят достаточно дорого, но на улице встречаешь всегда вонючих и очень запущенных рогатых людей.... вчера из магазина вытащили стол, положили на него огурцы и помидоры и поставили его прямо в центр тротуара, никто не сказал ни слова... никто!
[berg-man.livejournal.com]"

Последний раз редактировалось Агамемнон 21 июн 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:08 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Да и х... с ней, продолжайте выкачивать свое национальное достояние. Напугали ежа голой ж...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:10 
Голубые штаны

Да и х... с ней, продолжайте выкачивать свое национальное достояние. Напугали ежа голой ж...

Да у нас этого добра стока...
Можем не успеть выкачать до создания каких-то замещающих технологий.
Кстати, если не поставлять газ РБ - как раз на одну лишнюю ветку хватит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:15 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Да у нас этого добра стока...
Можем не успеть выкачать до создания каких-то замещающих технологий.
Кстати, если не поставлять газ РБ - как раз на одну лишнюю ветку хватит.

Дык на здоровье. Мы здесь причем? Мы вам что запрещаем? Отправляйте хоть в Японию. Чего вы нам его так настойчиво навязываете? Наоборот, перекройте нафиг все трубы, так Лука скорее грохнется, мы локтем перекрестимся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:16 
Голубые штаны

Дык на здоровье. Мы здесь причем? Мы вам что запрещаем? Отправляйте хоть в Японию. Чего вы нам его так настойчиво навязываете? Наоборот, перекройте нафиг все трубы, так Лука скорее грохнется, мы локтем перекрестимся.

Ну не в убыток же себе это делать.
Впрочем, если у вас есть бабло компенсировать убытки - вай нот?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:22 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Ну дык тогда качайте и не трындите. А то, как у Доцента: чуть что - "Пасть порву". Ограниченность. батенька.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:26 
Голубые штаны

Ну дык тогда качайте и не трындите. А то, как у Доцента: чуть что - "Пасть порву". Ограниченность. батенька.

Глупость говорите.
К чему резкие движения? Резкие движения признак эмоций - эмоции признак незрелой личности - их не воспринимают как полноценных партнеров в переговорах. Поэтому - прежде чем кому-то что-то отключать - нужно старательно демонстрировать "добрую волю" - вот как сейчас это делается с поставками электричества. Немножко реверансов - от нас не убудет - а проблем с репутацией много меньше.
Дойдет очередь и до газа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:28 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Все равно россиянам мало что достается от тех распродаж природных ресурсов России. Лишь богаче станут абрамовичи и прочая "правящая тусовка" России. Ну а мне и вовсе плевать кому там что достается НЕ в моей стране. :jn_pu_sk: Это ваше дело, ваша страна, господа. Мне до вас никакого дела.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:31 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Глупость говорите.
К чему резкие движения? Резкие движения признак эмоций - эмоции признак незрелой личности - их не воспринимают как полноценных партнеров в переговорах. Поэтому - прежде чем кому-то что-то отключать - нужно старательно демонстрировать "добрую волю" - вот как сейчас это делается с поставками электричества. Немножко реверансов - от нас не убудет - а проблем с репутацией много меньше.

Успехов вам в вашем нелегком деле. Только что-то мне подсказывает: будете поддерживать вы Луку и газом и нефтью и энергией, пока мы его не свалим. что будет для вас большой неожиданностью.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:37 
Голубые штаны

Успехов вам в вашем нелегком деле. Только что-то мне подсказывает: будете поддерживать вы Луку и газом и нефтью и энергией, пока мы его не свалим. что будет для вас большой неожиданностью.

Рекомендую изучить новейшую историю Грузии. Ну там Шеварнадзе, то-се...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:37 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

(Пожав плечами): Много ли ума надо, чтобы проткнуть дырку в земле и бьющее оттуда фонтаном распродавать? И для обслуживания трубы 5 млн. челов хватит (это по подсчётам российских комментаторов к статьям в российской же прессе). А остальных Путин отправит в деревню, на огороды, на самообеспечение. И судя по этим его планам. никакой модернизации\индустриализации в России не планируется.
Грустно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:38 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Глупость говорите.

Я практически уверен, что в таком случае уже на второй день сюда прибежит Лавров узнавать расклады и Кремль мигом отречется от Луки станет проталкивать во власть свою марионетку. А вообще-то я согласен с оценкой Делягина: в России у власти на редкость бездарное руководство. Они провалились в Украине и с большой вероятностью провалятся в Беларуси. Потому что много лет Россия дотировала этот режим. У белорусов растет ненависть к России. А если еще они нам и марионетку другую посадят на голову, тогда ваще жду большой рост белорусского национализма. Современные русские политики очень слабо мыслят стратегически. Украина это показала. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:39 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Агамемнон писал(а):

(Пожав плечами): Много ли ума надо, чтобы проткнуть дырку в земле и бьющее оттуда фонтаном распродавать? И для обслуживания трубы 5 млн. челов хватит (это по подсчётам российских комментаторов к статьям в российской же прессе). А остальных Путин отправит в деревню, на огороды, на самообеспечение. И судя по этим его планам. никакой модернизации\индустриализации в России не планируется.
Грустно.

Много.
Если бы понимали, что такое Ямал, что такое -70С - не говорили бы глупостей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 июн 2011, 23:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Я практически уверен, что в таком случае уже на второй день сюда прибежит Лавров узнавать расклады и Кремль мигом отречется от Луки станет проталкивать во власть свою марионетку. А вообще-то я согласен с оценкой Делягина: в России у власти на редкость бездарное руководство. Они провалились в Украине и с большой вероятностью провалятся в Беларуси. Потому что много лет Россия дотировала этот режим. У белорусов растет ненависть к России. А если еще они нам и марионетку другую посадят на голову, тогда ваще жду большой рост белорусского национализма. Современные русские политики очень слабо мыслят стратегически. Украина это показала. :jn_pu_sk:

Да все просто шикарно спланировано.
Национализм будет в сознании жестко ассоциирован с нищетой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа