Текущее время: 23 июн 2025, 23:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Деградация
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2015, 18:50 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Пока искал путю с курантами - у жены был псих.

Abram, вы как-то за событиями не следите :ni_zia: Куранты отменили в этом году.
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2015, 18:54 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Abram писал(а):
Так, Курвабек, я не обсуждаю внешних правителей. Может Вы заметили, что я не угоден и на Обозе и здесь. Меня интересует только наше болото. А здесь такой директории и нет. Пан Монро всем сразу сопелки затыкает своей ученостью. А я в фейс по тейболу слабо. Как то по другому было и город при уважаемом мной М.Я.Павлове держался. А сейчас варяги - разделбанят его в пух и прах. Вот так. Я чиновник и умру им, как бы над мной не насмехались. (хотя, при нынешних, я не востребен и не хочу им быть, бо ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО) .Все, пошел допивать Митаксу:-)

Ничо не понял, ну, да ладно. Не плачьте, пане Абраме, метакса все смоет ;-)

Ну да, согласен, а уже когорчик крымский пошел.Слава там кому то, скаче или столить. :-)
Людмиле привет. Нравится имя - людям мила :hi_hi_hi:

Спасибо, пане Абраме, на добром слове! :uch_tiv:
Откуда ты взял, что не угоден на Браме? Что за фантазия? Сколько можно самого себя принижать?
А что такое выдающееся для города сделал Павлов? Может, ливневую канализацию реконструировал, чтобы город при дождях не топ? Не при нём ли проводилась реновация Немиги, в результате которой получился ужасный ужас-ужас? По мне так разницы нет между всеми этими городскими начальниками, все всё равно делают, только то, то скажут сверху, ну, может, размером украденного отличаются, только и всего.
И сколько знаю Абрама, столько он и жалуется, что невостребован, и что в управлении творится чёрт знает что.
А пьёт Метаксу между прочим. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2015, 19:35 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
А пьёт Метаксу между прочим. :hi_hi_hi:

Вот. Это и подозрительно. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2015, 20:04 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Так, Курвабек, я не обсуждаю внешних правителей. Может Вы заметили, что я не угоден и на Обозе и здесь. Меня интересует только наше болото. А здесь такой директории и нет. Пан Монро всем сразу сопелки затыкает своей ученостью. А я в фейс по тейболу слабо. Как то по другому было и город при уважаемом мной М.Я.Павлове держался. А сейчас варяги - разделбанят его в пух и прах. Вот так. Я чиновник и умру им, как бы над мной не насмехались. (хотя, при нынешних, я не востребен и не хочу им быть, бо ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО) .Все, пошел допивать Митаксу:-)

Пане Абраме,

Во-первых, Вы хороший человек и Вам здесь очень рады. Правда. Ваше слово иногда так поддержит ситуацию, как Вы сами, вероятно, не всегда осознаете.

Во-вторых, темы про Беларусь обычно обсуждаются в этих двух ветках:
Политика
Экономика
А вообще, не лохматьте бабушку и смело лепите свои темы в Гайд Парке. Хоть про парилки, хоть про чесалки. Какие-то не пойдут, ну так и черт с ними. Все и не должно идти, но самые неожиданные вещи подхватятся.

В-третьих, все эти терки на Новый Год улетят в пыль на три-пятнадцать. Через неделю не вспомните. Мы с женой вон тоже поспорили под Новый Год из-за того, где в доме ставить решетки, чтоб наша младшая не улетела со ступенек в новом доме. Ничего, взаимное горе залили шампанским.

В-четвертых, не переживайте так за Луку. Кстати, Вы так хотите темы про РБ, а Ваша жонка тоже хотела РБшный канал. Что-то в этом общее есть. Надо только с правильной стороны взглянуть.

В-пятых, С Новым Годом!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 янв 2015, 20:16 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Мы с женой вон тоже поспорили под Новый Год из-за того, где в доме ставить решетки, чтоб наша младшая не улетела со ступенек в новом доме. Ничего, взаимное горе залили шампанским.

Ставьте решётки там, где они для взрослых актуальны. Младшая, хоть и младшая, а не всегда будет ребёнком, временное явление. А за ребёнком всё равно глаз да глаз нужен, притом - на 360 градусов, если не уследишь, никакие решётки не спасут. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 янв 2015, 01:42 
Голубые штаны

Александрина писал(а):
Впервые в новейшей истории белорусские телеканалы не транслировали праздничное выступление президента России, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Наша Ніва".

офигенное достижение ;;-))) 23-летней "независимости" ;;-)))
"беларускі дзяржаўны цырк"(с)

впрочем желающие посмотреть и послушать Владимира Владимировича могли это сделать по ртр-культура.

minchanka писал(а):
Куранты отменили в этом году.

и куранты апосля были и почти советский гимн... в общем все как в прежние времена :-)

===============================
ps впрочем вообще не очень понятно, зачем слушать этих всех т.н. "президентов" и портить себе праздник :nez-nayu: :du_ma_et:

===============================
pps

ВСЕХ БРАМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья и удачи!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 янв 2015, 01:48 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
...А что такое выдающееся для города сделал Павлов?

одно из первых его "достижений" 11 источников питьевой воды, которые периодически прикрывает санэпидемстанция ;;-)))
как щас помню это дебильнейшее решение и способы его реализации :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 янв 2015, 07:12 
Голубые штаны

ps впрочем вообще не очень понятно, зачем слушать этих всех т.н. "президентов" и портить себе праздник :nez-nayu: :du_ma_et:

[/quote]

:co_ol: Золотые слова! :ki_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 янв 2015, 07:58 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
ludmila_ch писал(а):
...А что такое выдающееся для города сделал Павлов?

одно из первых его "достижений" 11 источников питьевой воды, которые периодически прикрывает санэпидемстанция ;;-)))
как щас помню это дебильнейшее решение и способы его реализации :-)

Что за источники? Питьевые фонтанчики что-ли? Где это у нас такое?

В Минске всего одна станция обезжелезивания, а между тем, даже артезианская вода очень сильно по этому параметру, не говоря уже про два района - Фрунзенский и Московский, которые пьют воду из Вилейской системы.
А они фонтанчики строят!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 янв 2015, 10:14 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Что за источники? Питьевые фонтанчики что-ли? Где это у нас такое?

ну да питьевые фонтанчики.
товарисч павлов съездил в Киев и там, сказывают эта идея его и долбанула. итогом стали 11 "артезианских" источников в "Городе Большой Библиотеки"(с) по одному в каждом районе, во фрунзенском 2, 11-й "подарила" то ли киевская мэрия, то ли украинское посольство, уж деталей не помню.

потом вроде еще добавляли...
вот небольшой обзор: http://citydog.by/post/pitevye-fontanchiki-minska/

ludmila_ch писал(а):
В Минске всего одна станция обезжелезивания, а между тем, даже артезианская вода очень сильно по этому параметру, не говоря уже про два района - Фрунзенский и Московский, которые пьют воду из Вилейской системы.

станции обезжелезивания вроде добавляли, а может я путаю с "реконструкцией". те же водозаборы новинки, боровляны, зеленовка - дают нормальную воду, там и не надо ничего делать. жителям московского и фрунзенского нужно привыкнуть пользоваться бутилированной питьевой водой или фильтрами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 янв 2015, 13:16 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
:co_ol: Золотые слова! :ki_ss:

А я вось першы раз за наццаць год слухала нашага і нават фотачкі разглядала за ягонымі плячыма.. Хоць яны былі нейкімі размытымі, але гэта былі сем'і сыноў і сам з Колем..
Я такі нацыяналіст, што нават згодна на хвіліначку пачувацца якім лукаботам:
-Тата, тата! Чорт лезе ў хату!
-Дарма, сынку.. Абы не маскаль.
Таксама вось першы раз назірала сцэну, калі ўсе прысутныя зладзілі авацыю двухгадоваму хлопчыку, які нешта знёс у гаршчок. :-) Гэтая справа - зрабіць нешта важнае перад тым, як сабраліся ўсёй кампаніяй пайсці да ёлкі - канешне ж, патрабуе пахвалы, але дэвальвацыя авацый крыху разанула.. :du_ma_et: Ну і таксама ж, дзіцяці ж калісьці прыйдзецца сутыкнуцца з расчараваньнем..
Маладая маці - прыгажуня, адукацыя - ін'яз, каментуе ў прысутнасьці дзяцей: "Калі ўкраў, значыць - разумны!"
Малады бацька абурана каментуе заявы нашага наконт таго, што той сказаў, што мы будзем абараняць гэты свой кавалак зямлі - Беларусь:
- І што? Я пайду ваяваць са сваімі смаленскімі ды бранскімі сваякамі?

У гэтым годзе я толькі сёньня прачытала нешта пра Ўкраіну.
На Браме. :-): :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 янв 2015, 15:10 
Голубые штаны

Помещаю эту нетленку на эту страницу, тк это уже не экономика, а обострение дебелизма..

«Одновременное снижение налога на биржевые операции по приобретению иностранной валюты и официального обменного курса белорусского рубля к доллару США направлено на сближение обменных курсов на различных сегментах валютного рынка республики и не приведет к увеличению фактического курса приобретения иностранной валюты для населения и предприятий», - сообщает Нацбанк РБ.

Шедевр.. :de_vil:

Остается вопрос: на сколько рухнет заяц в ближ время, учитывая действия нацбанка на "сближение обменных курсов на различных сегментах валютного рынка республики".
По этой извращенке - еще на 10-12%, чтобы окончательно обеспечить "не приведет к увеличению фактического курса приобретения иностранной валюты для населения и предприятий".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2015, 08:41 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2015, 09:13 
Голубые штаны

Ну..., открыли тайну. Все знают, что в Севастополе, в роддоме № 2 по ул Ген. Острякова 211 а, на четвёртом этаже, в платной палате. Там заведующей Татьяна Леонидовна Агафонова.

А на красной обёртке на обложке, на оленях и в санях, это он по аравийским пескам уже в Иерусалим мчится с проповедями. Второй том уже в печати.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2015, 09:32 
Голубые штаны

А вот "-20%" - как-то не патриотичненько. Кто за эту нашлёпку расстрелян?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2015, 10:50 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Изображение

"Там же умерла и Богородица".. А востраў Крым насамрэч называецца Храм.
Вось таямніца: адкуль столькі габрэяў на Зямлі? Вось хто зладзіў рэвалюцыю ў Егіпце, калі не габрэі?
Цитата:
Больш за 4 тысячы гадоў назад у Старажытным Эгіпце адбылося тое, што папірус малюе наступным чынам:” Спісы аднятыя, пісцы знішчаныя, кожны можа браць зерня колькі захоча… Падданых больш няма. Краіна круціцца бы ганчарнае кола: санавітыя галадаюць, гараджане вымушаны сядзець ля млына, пані ходзяць у лахманах, галодныя і бязмоўныя. Рабыням дазволена прамаўляць, у краіне разбой і разруха.. Ніхто больш не апрацоўвае палі ільну, з якіх зняты ураджай; няма больш зерня, галодныя людзі крадуць корм у свіней. Ніхто не сочыць за чысьцінёй, ніхто не сьмяецца, дзеці стаміліся жыць. Людзей стае ўсё менш і менш, нараджальнасьць скарочваецца і ў рэшце рэшт застаецца жаданьне каб усё гэта хутчэй скончылася. Няма ніводнага чыноўніка на сваім месцы і краіну грабіць кучка безадказных людзей царства. Пачалася эра панаваньня чэрні, якая ўзнеслася над усімі і радуецца гэтаму па-свойму.Гэтыя людзі носяць найтанчэйшае льняное адзеньне і умашчваюць свае плешы мірам. Свайму богу, якім яны раней не цікавіліся, яны кураць фіміам, але толькі фіміам іншага бога.
У той час як тыя, што ня мелі нічога, маюць усё, ранейшыя багатыя людзі існуюць бяз даху над галавой і былыя магутныя старой дзяржавы вымушаны у сваім няшчасьці лісьлівіць перад узнёсшыміся выскачкамі.
Jaspers K., Die geistige Situation der Zeit, 1932,(перевод на русс.- возможно, М. И. Левина, информация утрачена)
Свіней не елі, бач.
І ўсё ж яны за бедных ды нявольных гаруюць.. Маздакісты.. Рымлянін Бундос( з русскай вікі), бач, падараваў ім свае ідэі.. :-) Буундас!
Напамінаю, калі што - гэта галінка называецца "Дэградацыя" :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2015, 19:53 
Голубые штаны

аліна писал(а):
Рымлянін Бундос( з русскай вікі), бач, падараваў ім свае ідэі.. :-) Буундас!

Да "бундес" это был, наверняка. Кайзер из бундеслиги...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 янв 2015, 20:00 
Голубые штаны

Ага, кайзер.... :ga-ze-ta;

А Моню из Вильна, 1898 год, из Бунда не хотите ли?

Крупнейшая партия. 25 000 членов еврейских, прости Господи, экстремистов. :pisa_tel: :danser_dans:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2015, 14:57 
Голубые штаны

Изображение

Цитата:
Сообщение на линию МЧС от жильца дома по ул.Берута,16 корп.3 поступило в 10 утра. В ходе разбирательства установлено, что в результате порыва теплотрассы диаметром 125 мм (коррозия металла), расположенного между 2 и 3 подъездами жилого дома по ул.Берута,16 корп.3, без отопления и горячей воды остались 6 жилых домов (500 квартир, 1500 жильцов) и здание 16-ой городской детской поликлиники по ул.Одоевского,45.

http://news.tut.by/society/430705.html

а домик-то, похоже после капремонта...
хорошо еще что люди туда не упали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2015, 15:12 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):

Цитата:
Сообщение на линию МЧС от жильца дома по ул.Берута,16 корп.3 поступило в 10 утра. В ходе разбирательства установлено, что в результате порыва теплотрассы диаметром 125 мм (коррозия металла), расположенного между 2 и 3 подъездами жилого дома по ул.Берута,16 корп.3, без отопления и горячей воды остались 6 жилых домов (500 квартир, 1500 жильцов) и здание 16-ой городской детской поликлиники по ул.Одоевского,45.

http://news.tut.by/society/430705.html

а домик-то, похоже после капремонта...
хорошо еще что люди туда не упали.

Магистральные трубы, как правило, не капиталят. Только домовые.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2015, 15:43 
Голубые штаны

Магистральные трубы, как правило, не капиталят. Только домовые.

там не магистраль, похоже ввод ляснулся. я думал их переделывают.
не поленился посмотрел..
таки да теплотрасса 1983 года.
до антиалкогольного указа выходит... тогда "тяжкое наследие советского режима".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2015, 19:59 
Голубые штаны

Это страшно. В прошлом году читала где-то, дядька, который раньше работал в структуре ЖКХ, говорил, что в любой момент в любом уголке Беларуси, в том числе в Минске, такое может произойти, потому что ремонту и замене эти магистральные теплотрассы подлежат уже давно, а ни хрена, простите, не делалось. Зато катков настроились, катайтесь, грейтесь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2015, 20:16 
Голубые штаны

Людмила не паникуйте,дядька врет.
Немного информации
http://www.mogilev.by/news/32407-v-bela ... na-58.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2015, 20:27 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
не поленился посмотрел..
таки да теплотрасса 1983 года.
до антиалкогольного указа выходит... тогда "тяжкое наследие советского режима".

У нас тут местами и пятидесятых годов трубы лежат, ничего особенного с ними не происходит. Правда, это не теплотрассы, а просто водопровод. Тепло по трубам подземным здесь не гоняют...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2015, 20:36 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Людмила не паникуйте,дядька врет.
Немного информации
http://www.mogilev.by/news/32407-v-bela ... na-58.html

Цитата:
5 сентября, Минск /Екатерина Маркович - БЕЛТА/. В РБ на сегодняшний день заменено 430 км теплосетей, или 58% от годового плана.

Покажите, где радоваться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2015, 23:24 
Голубые штаны

parus писал(а):
У нас тут местами и пятидесятых годов трубы лежат, ничего особенного с ними не происходит. Правда, это не теплотрассы, а просто водопровод. Тепло по трубам подземным здесь не гоняют...

немецкий чугунь для водопровода в Калининграде до сих пор лежит и работает. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2015, 23:29 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
parus писал(а):

В Лондоне есть участки со времён Римской империи. Поэтому давление в трубах очень низкое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2015, 23:37 
Голубые штаны

SD писал(а):
В Лондоне есть участки со времён Римской империи. Поэтому давление в трубах очень низкое.

вы там вообще непонятно в каких временах живете :-)
злые языки утверждают, шо у вас даже смесителей у кранов нет :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 янв 2015, 23:39 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
SD писал(а):

Правильно утверждают. Традиционная инсталляция: 2 крана + затычка в сток.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 янв 2015, 15:06 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Abram писал(а):
вчера был скандал. Я сказал, что с лжецом не буду новый год встречать. Пока искал путю с курантами - у жены был псих. Вот и верь после этого людям. В новый год, из-за урода со скандалом. печально сие. Пропала Беларусь. А дядя Вася со 2-го этажа ходил по подъезду с бутылкой и всех поздравлял с н.г. Счастливый. Завидую.

Пане Абраме, а Путя, как Вы говорите, не лжец? :-)

Красивый лжец.Не чета колхознику. Я б согласился на него, бо за территорию обидно, чмо необразованное.

:sh_ok: :sh_ok:
самое место на ветке "деградация"
как может нравиться блестящее ботоксное табло, заливающее кровью все вокруг себя?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 янв 2015, 17:13 
Голубые штаны

SD писал(а):
Obyvatel писал(а):
SD писал(а):

Правильно утверждают. Традиционная инсталляция: 2 крана + затычка в сток.

Вложение:
1421173186_sdelay_sam_cm_20120323_00532_028.jpg
1421173186_sdelay_sam_cm_20120323_00532_028.jpg [ 40.42 КБ | Просмотров: 22641 ]

:nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 янв 2015, 21:40 
Жёлтые штаны

SD писал(а):
Obyvatel писал(а):
parus писал(а):

Так римляне трубопроводы из свинца клепали, не стрёмно такими пользоваться? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2015, 08:23 
Голубые штаны

Цитата:
На китайській території поблизу кордону з КНДР спостерігається сплеск насильницьких злочинів з крадіжками і вбивствами. Як пише Bloomberg, злочини скоюють в тому числі північнокорейські "солдати, включаючи прикордонників", які по льоду річки Туманної нелегально проникають на територію сусідньої країни у пошуках їжі та грошей. Як розповів агентству китайський чиновник, який попросив не називати його імені, у грудні північнокорейський солдат застрелив чотирьох жителів китайської села Наньпін. У вересні там же була забита до смерті сім'я з трьох осіб – цього разу злочин було скоєно цивільною особою через суму, еквівалентну 81 долару. Всього за останні кілька років жертвами північнокорейців стали "близько 20" мешканців Наньпіну. Населення почало рятуватися втечею, додав чиновник. З точки зору авторів видання, ці явища пояснюються "наростаючим відчаєм" в середовищі військовослужбовців, яке, в свою чергу, пов'язано з антикорупційною політикою Кім Чен Ина. Як повідомлялося раніше, за даними ЗМІ, КНДР затвердила план семиденної війни з Південною Кореєю. Він передбачає вторгнення і повне захоплення контролю над територією Республіки Корея.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2015, 08:52 
Голубые штаны

Цитата:
Высшая школа экономики пригласила лжеученых прочитать лекции студентам Московского института электроники и математики. Как рассказал на своей странице «ВКонтакте» студент МИЭМа Виталий Буланенков, руководство позвало выступить создателя теории «волнового генома» Петра Гаряева и Валерия Слесарева, который является первооткрывателем «явления аквакоммуникации». Лекцию Гаряева отменили по требованию студентов; выступление Слесарева состоялось 13 января, рассказал Буланенков «Медузе».

Однокурсник Буланенкова, Илья Ткаченко, у себя «ВКонтакте» рассказал о своем диалоге со Слесаревым.
— Вы на лекции говорили, что животные могут читать мысли людей. Допустим, этого мы проверить не в силах. Но почему это осуществляется с помощью акваполя, а не радиоволн, к примеру?
— Очень просто. У моей мамы была кошка, и когда мама подходила к дому, кошка на 4 этаже знала это и бежала встречать ее у двери.
— Но причем тут акваполя? Может, она просто почуяла запах?
— С четвертого этажа? Что за чушь?
— Но собаки же чуют запах человека на большом расстоянии.
— Правильно! Они это делают с помощью акваполя, вы сами же пришли к этому выводу.
— По-вашему собаки носом чувствуют акваполя?
— Нет, они ощущают их всем телом.
— А зачем они тогда, когда идут по следу, прижимают нос к земле?
— Молодой человек, задайте этот вопрос собакам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2015, 12:34 
Голубые штаны

http://4ornobile.livejournal.com/430461.html
выставка уродов

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2015, 13:56 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
http://4ornobile.livejournal.com/430461.html
выставка уродов

мама.. якія пачвары.. ды яшчэ на фоне Боінга

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2015, 14:21 
Голубые штаны

Цитата:
Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров в эфире «Русской службы новостей» заявил о том, что следующее поколение должно жить при коммунизме. По его словам, при этом обществу удастся победить кризис, терроризм и бескультурье.

Третья попытка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2015, 16:10 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2015, 16:27 
Голубые штаны

Да-да, в госдепах твердолобы, а СССР кто таки разрушил? :-) :ni_zia: Мне по путинскому телевидению сказали что США, Запад разрушил СССР. :-) Так пусть бы уже Симонян включила мозги! Если Запад разрушил СССР, значит в России примерно те же "законы физики". И Россию тоже можно разрушить? :ni_zia:

Или не Запад разрушил СССР? :-)

Или Симонян ослица? ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 янв 2015, 16:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Да-да, в госдепах твердолобы, а СССР кто таки разрушил? :-) :ni_zia: Мне по путинскому телевидению сказали что США, Запад разрушил СССР. :-) Так пусть бы уже Симонян включила мозги! Если Запад разрушил СССР, значит в России примерно те же "законы физики". И Россию тоже можно разрушить? :ni_zia:

Или не Запад разрушил СССР? :-)

Или Симонян ослица? ::yaz-yk:

не знаю, но кеосаян поменял нормальную жену на это, я был в шоке :ps_ih: :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа