Текущее время: 28 июн 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 10:06 
Жёлтые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Если "нО", тогда нужно: но испугалси :))

Да с какого перепугу? Цэ ж деепричастный оборот (не уверен), вообще поражён... мине истинного бульбаша какие-то хохлы учат москальской мове.

Цитата:
Ок, ок. Ладно. Забудем про Крым. Но вот что делать с группировками рос. войск на укр. границе?

А что сними делать? Один хер где учения проводить... Тут даже затрат нет дополнительных бюджетных... Всё это вписывается в парадигму "напугать и подписать соглашения на более выгодных условиях" не полезут москали дальше Крыма, нет у них сил таких, а вот поиграть бицепсом могут...

Цитата:
Помириться с новой властью в Киеве? Выпить вместе горилки, закусить салом, все чин по чину... Типо, заживем мирно как и прежде?

Военные , по моей информации, именно этим сейчас и занимаются... квасят с хохлами...

Цитата:
Смертельно - не принимай буквально. То есть, ему яду за это никто в питье не подсыпет. Но на карьере можно будет ставить крест.

Я и не понял буквально. Да с чего на карьере его крест ставить из-за Крыма? Он и острова японцам если отдаст... от этого калькулятор Чурова не сломается и зомбоящик тарахтеть не перестанет.

Цитата:
Мы с паном Курманбеком рассматриваем вариант паранойи. Уж очень похожи симптомы. :) Надеюсь, не у нас с ним. :)

Паранойя рассматривает вас с паном Курманбеком :)))

Цитата:
Медианный вариант - це было бы замечательно. Хотя... смотря что принимать здесь за медиану.

За медиану стоит принимать текущую ситуёвину. Типо линия Керзона - всё, стопоримся.

Цитата:
Если постоянно держать Укру в таком состоянии - це теж не мед. Украине нужно об экономике думать. Там - полный швах. А так... в подвешенном состоянии..

Экономика сама пусть об себе думает - оптимальный вариант. Ваши проблемы в экономике именно из-за того, что многие наделённые полномочиями дюже много об ней думали... надумали аж на золотые батоны...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 10:15 
Жёлтые штаны

Elena_б.г. писал(а):
Ты и про Крым мне так же говорил. Нет войны. Ну, нет.

А я про что.

Цитата:
А между тем я в Крыму уже НЕ НА СВОЕЙ территории. Лицо без гражданства. Никто.

Что изменилось для тебя лично? В чём тебя ущемили клятые москали?
Проблемы есть технического плана, но это временно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 10:18 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):
msisimba писал(а):
Сейчас главное для Украины не взять Славянск, а дожить до выборов президента. Когда начнется чемпионат мира по хоккею партизанские армии разбегутся. Всё закончится драками фанатских группировок.

Эт - без вариантов. Ф топку Славянск.

Предлагаю не мелочиться. Крым, Славянск, Донецк, Харьков?

Да тогда уж в топку всю Украину. Чего там? :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 10:26 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):

Галичына ридна застанецца... остальным нехай москаль подавится... :-) :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 10:36 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

На Донетчине не была. По поводу Крыма - один в один, что пишет автор. Та же фигня в головах. У большинства.

С таким настроением Вы Путину и Киев сдадите. :-): Вы там ваще воевать с агрессором собираетесь? В смысле не вы лично, а украинские граждане? Мне сдается что нет. Тогда пусть там эти яценюки снимают штаны, становятся раком и ждут "вежливых человечков". :men:

Elena_б.г. писал(а):
]Потому и говорю: не будет толку от удержания Донбаса. Одна тягомотина.

Дык мы и не против. Сдали Крым. Теперь сдавайте Донбасс. Бо он типа не ваш, не украинский. :nez-nayu: :-) И вообще, это ВАША страна, а не наша. Можете ее Путину всю отдать. :za_da_va_la:
Elena_б.г. писал(а):

Да. Мне нужна Украина. Пусть небольшая. Пусть кусочек. Но для меня она все равно будет Великой. Так же, как и украинская нация. Которая не будет вечно вспоминать про Союз нерушимый. И не будет считать российские войска освободителями.

Львова вам будет достаточно? :hi_hi_hi:

Кто просто тупо "слил" Крым, кто готов "слить" Донбасс, кто готов удовольствоваться перед агрессором, чтобы он ему оставил "кусочек Украины", тот несомненно все отдаст. :ga-ze-ta; Не нужна вам своя государственность. Ну, сливайтесь. Вижу по вашему настроению, что не нужна. Боитесь вы всего. Вы закапываете голову в песок, мол, нет никакой агрессии России, нет войны, не хочу воевать с сепаратистами, с русскими диверсантами, не хочу убивать русских разведчиков, русских диверсантов, оставьте мне лично только маленький кусочек Украины.
Это называется шкурничество, трусость, Елена. За такие настроения вас бы при Сталине расстреляли, даже несмотря на то, что вы женщина. За что? "За паникерство" и "распространение изменнических настроений".

Может быть и оставит вам Путин. Львов. :-) :nez-nayu: :ni_zia:
Не знаю. НО вы лично в своих мозгах уже просрали всю Украину.

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 27 апр 2014, 11:02 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):

Нечестно играете, Вольф.
Временно - вообще всё в этом мире. Поэтому отсылки к временности не принимаются, уж извините.
Для того, чтобы "изменилось для тебя лично" - проще уехать из страны, чем пытаться её изменить.
Просто с возрастом мы (почти все) становимся сентиментальнее и консервативнее. Нам уже не до обновлений, нам уже жаль терять то, что имеем.
Я не могу сказать, что так уж люблю Украину. Но без неё окружающий мир был бы неполным. Ну, нужна она нам всем, пусть мы и не всегда можем внятно объяснить, зачем именно.
Шальная, импульсивная, неустроенная... Она - живая, настоящая. Было бы безумно жаль её потерять.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 11:15 
Голубые штаны

Путину выбрали помощника:
Цитата:
В психбольнице на Слободке активисты Автомайдана избрали «народного президента» Одесской республики, передает Еспресо.TV.

Так, новым «президентом» стал герой саги Звездные войны Чубакка. Новоизбранный «народный президент» заявил, что его резиденция будет базироваться в психбольнице, здесь же он наберет чиновников.

«Первый и единственный пункт его программы - отказ от заработных плат для чиновников, которые также не будут воровать, поскольку в психбольнице всегда есть, что поесть и где поспать, а больше ничего им и не нужно», - говорится в сообщении.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 11:17 
Голубые штаны

Елена уже готова отдать всю Украину. Только маленький кусочек ей оставьте.

Вы думаете таких как Елена в Украине мало?

Ментально елены уже отдали Украину Путину. Только маленький кусочек им хочется.

Если таких как Елена в Украине много, то Украине капец. :jn_pu_sk:

Воевать с москалями за свободу и независимость надо, а они не готовы. Не готовы даже на уровне мозгов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 11:25 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
Нечестно играете, Вольф.

Таки не зря мине на Обозе на семь лет зобанили... :ta_n_cor:
Цитата:
Временно - вообще всё в этом мире. Поэтому отсылки к временности не принимаются, уж извините.

Таки вы извините... Пани Елена утверждает, что у неё нет прав... я собсно и уточняю какое конкретно право у неё отняли... есть мнение, что все права на месте... право на пожрать осталось, а уж права на выбирать власть у неё и раньше не было... ровно как и у меня, как и ... ну у тебя-то Паша есть... я так думаю. Или нет?

Цитата:
Я не могу сказать, что так уж люблю Украину. Но без неё окружающий мир был бы неполным. Ну, нужна она нам всем, пусть мы и не всегда можем внятно объяснить, зачем именно.
Шальная, импульсивная, неустроенная... Она - живая, настоящая. Было бы безумно жаль её потерять.

А я могу сказать, что люблю... Я всего лишь за то, что бы мы не уподоблялись... нужно отделять мух от котлет... Да, захват Крыма это плохо для всех... закват Восточной Украины вообще трындец... я даже не представляю последствий... НО это нужно всё адекватно анализировать... не впадая в алармизм.... как вот ты, например... Украину мы не теряем в любом случае... 45 миллионов людей не возможно аннигилировать по воле Путина...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 11:31 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
...а уж права на выбирать власть у неё и раньше не было... ровно как и у меня, как и ... ну у тебя-то Паша есть... я так думаю. Или нет?

Есть, куда ж без него, без права-то? Правда, сначала надо триста км до Бонна проехать, чтобы правом воспользоваться. Но уж если проехал - все права мои! Могу лично поучаствовать в очередных "выборах Лукашенко"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 11:40 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
НО это нужно всё адекватно анализировать... не впадая в алармизм.... как вот ты, например... Украину мы не теряем в любом случае... 45 миллионов людей не возможно аннигилировать по воле Путина...

Тот памятный финал Кубка СССР я смотрел в Харькове. Обычная заводская общага, восемьдесят седьмой год. Один телевизор в "Ленинской комнате"...
Я сидел перед ним, завернувшись в "закат над болотом", ещё не зная, что этот флаг (ну, почти этот) так назовут. Комендантша общаги даже попробовала мне запретить, мол, нельзя так. Ничего не говорил, просто посмотрел в глаза. Ушла.
Так вот, когда киевляне забили второй, мужик из Мариуполя с явным сочувствием сказал нам: "Всё, хлопцы, теперь хохлы ваших додавят..."

Это был мой первый опыт в личном познании "раскола" Украины. :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 11:53 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
Wolf_31 писал(а):
...а уж права на выбирать власть у неё и раньше не было... ровно как и у меня, как и ... ну у тебя-то Паша есть... я так думаю. Или нет?

Есть, куда ж без него, без права-то? Правда, сначала надо триста км до Бонна проехать

Ну типа мэра, чи там "председателя Сельсовета" ты ж себе выбираешь? Он же ж твой баблос таксама распределяет...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 11:58 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Ну типа мэра, чи там "председателя Сельсовета" ты ж себе выбираешь? Он же ж твой баблос таксама распределяет...

Какого, блин, "типа мэра"? У меня и "прописки"-то нет, паспорт хитрой серии "РР"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 12:13 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
Wolf_31 писал(а):

Какого, блин, "типа мэра"? У меня и "прописки"-то нет, паспорт хитрой серии "РР"...

Там есть прописка?! В РБ и то её нет))) Ну... формально...
Какие-то ужасы рассказываешь...
Паспорт с буквами... подозрительными...
Ты случайно ещё не в концлагере для славян унтерменов?
Мине это всё пугает...)))
Прально батька сказал, мол тока у нас СВОБОДА))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 14:28 
Голубые штаны

parus писал(а):

В чем проблема?
Возмите ее - Украину - на содержание - и она сохранится.
Че ж вы ее содержание на нас то валите?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 14:30 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
А я могу сказать, что люблю... Я всего лишь за то, что бы мы не уподоблялись... нужно отделять мух от котлет... Да, захват Крыма это плохо для всех... закват Восточной Украины вообще трындец... я даже не представляю последствий... НО это нужно всё адекватно анализировать... не впадая в алармизм.... как вот ты, например... Украину мы не теряем в любом случае... 45 миллионов людей не возможно аннигилировать по воле Путина...

Плохо и трындец - не потому что захват Крыма и ВУ - а потому что правила меняются - РФ сбрасывает с себя последние ограничения после поражения в холодной войне - и перед вами встает сакраментальный вопрос - где столоваться?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 14:33 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Плохо и трындец - не потому что захват Крыма и ВУ - а потому что правила меняются - РФ сбрасывает с себя последние ограничения после поражения в холодной войне - и перед вами встает сакраментальный вопрос - где столоваться?

Неа. Вопрос как не дать гитлеру с ядерным оружием спалить Землю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 14:34 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Агамемнон писал(а):

Неа. Вопрос как не дать гитлеру с ядерным оружием спалить Землю.

Ню-ню, какой пафос. :-)

А на практике сброс РФ с себя постсоветских ограничений до мизерной величины снижает возможность РБ выклянчивать преференции.
И вы все прекрасно сознаете чем это кончится.
Работать и зарабатывать за прошедшие 23 года вы так и не научились.
Отсюда и пафосные истерики.

Последний раз редактировалось Агамемнон 27 апр 2014, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 14:36 
Голубые штаны

Цитата:
Самопровозглашенный "мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что похищенные военные эксперты ОБСЕ являются военнопленными.

"В нашем городе, где сложилась военная ситуация, любой военный персонал, не имеющий нашего разрешения, считается военнопленным", - сказал Пономарев журналистам в воскресенье

Путинский выкормыш портит все карты пахану заманивая НАТО в Украину. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 15:18 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
Самопровозглашенный "мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что похищенные военные эксперты ОБСЕ являются военнопленными.

"В нашем городе, где сложилась военная ситуация, любой военный персонал, не имеющий нашего разрешения, считается военнопленным", - сказал Пономарев журналистам в воскресенье

Путинский ли???
Если захват заложников не выгоден Путину, то может и выкормыш совсем не его?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 15:29 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Zig писал(а):
Цитата:

Путинский ли???
Если захват заложников не выгоден Путину, то может и выкормыш совсем не его?

Ну, пока путин голосит за него, будем считать его путинским. :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 15:57 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
parus писал(а):

В чем проблема?
Возмите ее - Украину - на содержание - и она сохранится.
Че ж вы ее содержание на нас то валите?

А потому что Парусу :uch_tiv: прекрасно известно замечательное и сакраментальное, т.е. освящённое традицией, немецкое изречение: Ordnung muss sein :co_ol: - без порядка никак, хоть убейся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 16:06 
Голубые штаны

Цитата:
Украина договорилась со Словакией о реверсных поставках газа: завтра будет подписан договор, - министр экономики Словакии.
Договор о реверсных поставках по газопроводу Вояны - Ужгород будет подписан 28 апреля.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 16:11 
Голубые штаны

Онлайн лента украинских событий на Выборчей:
Цитата:
Anty-rządowi protestujący zajęli budynek lokalnej stacji telewizyjnej w Doniecku. Żądają aby ukraińska telewizja "przestała kłamać".

Podczas marszu do budynku zdejmowali i palili ukraińskie flagi na ulicach.

Cały tekst: http://wyborcza.pl/1,75248,15864698,Nie ... z306DUZwi9

Антиправительственные протестующие заняли здание местной телевизионной станции в Донецке. Требуют, чтобы украинское телевидение "перестало врать."
Во время марша к зданию снимали и сжигали украинские флаги на улицах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 16:14 
Голубые штаны

Цитата:
В Украину из-за ситуации с захватом террористами в заложники инспекторов ОБСЕ едет Генсек ОБСЕ.

"Ситуация с освобождением наблюдателей ОБСЕ остается сложной. Возвращаюсь в Киев. Вечером в Киев прилетает и Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер", - написал дипломат.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 16:30 
Голубые штаны

Цитата:
член Совета национальной безопасности и обороны Украины Виктория Сюмар:

«Офицеры СБУ и инспекторы стран ОБСЕ, которых удерживают в плену, сегодня критически нужны террористам для торга, - заявила она. - Террористические группы прекрасно понимают, что кольцо антитеррористической операции вокруг них замкнулось и сужается. За заложников надеются выторговать условия для себя. Лишнее подтверждение того, что имеем дело с классическими террористами, которых российские СМИ так настойчиво называют «ополченцы», а российские власти хотят защищать танками».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 16:46 
Голубые штаны

Вложение:
voda.png
voda.png [ 397.54 КБ | Просмотров: 4867 ]

https://twitter.com/TukvaSociopat/statu ... 84/photo/1

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 17:08 
Голубые штаны

Цитата:
"Представляем Вам город Красноперекопск - для многих этот город вообще ни чем не примечателен. НО!! В этом городе находится насосная станция!!!, которая осуществляет дальнейшее прохождение воды на полуостров Крым!!!А теперь из далека. Есть всем известное Каховское водохранилище имеющее высоту над уровнем моря в пределах 22-23 метров. Далее с него вода самотеком стекает в Армянск - где 9 метров от моря. А вот дальше начинается самое интересное. Как только вода дотекает до Красноперекопска - тут происходит увеличение уровня до 12 метров -в результате чего или точнее из-за чего в этом городе были установлены дополнительные насосные сооружения для подачи воды на полуостров Крым. Вода в Северо-Крымске есть. Проблема в том,что российские власти отключили насосы, чтобы вода не поступала в Крым. Далее первый канал создал кучу сюжетов о том,что якобы власти Украины перекрыли воду. На самом деле ее просто Путин не качает вам - да здравствует Путин!!! ", - сообщили в anonymous.

Вложение:
480x360.jpg
480x360.jpg [ 25.31 КБ | Просмотров: 4855 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 17:22 
Сиреневые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 17:54 
Жёлтые штаны

Агамемнон писал(а):
Wolf_31 писал(а):

Вопрос скоро встанет "где столоваться" российским пенсионерам, российским рабочим и прочему российскому офисному планктону - ну этих хоть не жалко...
Россию ждёт очередное поражение в очередной холодной войне... просто поражает настойчивость... сколько можно биться лбом в одну и ту же стену... в одном и том же месте... мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 18:00 
Жёлтые штаны

Wolf_31 писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Если "нО", тогда нужно: но испугалси :))

Да с какого перепугу? Цэ ж деепричастный оборот (не уверен), вообще поражён... мине истинного бульбаша какие-то хохлы учат москальской мове.

Если деепричастный, то ты оборвал предложение, не дописав. Или решил, что смайлик сойдет? :)

Цитата:
Elena_б.г. писал(а):
Ок, ок. Ладно. Забудем про Крым. Но вот что делать с группировками рос. войск на укр. границе?

А что сними делать? Один хер где учения проводить... Тут даже затрат нет дополнительных бюджетных... Всё это вписывается в парадигму "напугать и подписать соглашения на более выгодных условиях" не полезут москали дальше Крыма, нет у них сил таких, а вот поиграть бицепсом могут...

Соглашения об чем? Ну, если отбросить поставки страстных хохлушек в Крым и воду... О чем будут договариваться?

Цитата:
Elena_б.г. писал(а):
Помириться с новой властью в Киеве? Выпить вместе горилки, закусить салом, все чин по чину... Типо, заживем мирно как и прежде?

Военные , по моей информации, именно этим сейчас и занимаются... квасят с хохлами...

Це единственное, что успокаивает в данной ситуации. :)

Цитата:
Elena_б.г. писал(а):
Смертельно - не принимай буквально. То есть, ему яду за это никто в питье не подсыпет. Но на карьере можно будет ставить крест.

Я и не понял буквально. Да с чего на карьере его крест ставить из-за Крыма? Он и острова японцам если отдаст... от этого калькулятор Чурова не сломается и зомбоящик тарахтеть не перестанет.

Зря чтоле борцы за русский мир и за священный Севаст петарды палили и водки немеряно выпили? Не. Не поймут Владимировича точно. Лицо потеряет чел.

Цитата:
Elena_б.г. писал(а):
Мы с паном Курманбеком рассматриваем вариант паранойи. Уж очень похожи симптомы. :) Надеюсь, не у нас с ним. :)

Паранойя рассматривает вас с паном Курманбеком :)))

А теперь надеюсь, что не слишком пристально. :)

Цитата:
Экономика сама пусть об себе думает - оптимальный вариант. Ваши проблемы в экономике именно из-за того, что многие наделённые полномочиями дюже много об ней думали... надумали аж на золотые батоны...

Оптимальные варианты чета в наших широтах не случаются.

А ваши проблемы... намного ли отличаются от украинских?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 18:05 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Вопрос скоро встанет "где столоваться" российским пенсионерам, российским рабочим и прочему российскому офисному планктону - ну этих хоть не жалко...

Уже

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 18:06 
Голубые штаны

Elena_б.г. писал(а):

часть проблем такие же - совкое мышление, как решить не знаю, наверно поколение смениться должно
часть совсем другие

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 18:07 
Жёлтые штаны

Wolf_31 писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

Волк, я не буду тебе повторять в сотый раз, что уже не раз говорила. Но до тебя не доходит. Или ты не придаешь значения моим словам.

Технического плана? Ну, может, ты так считаешь. А я считаю, что мне нужно кардинально менять мои планы на дальнейшую жизнь. Но для тебя это, похоже, пустяк.

Но мои проблемы - да. Мелочь. У людей возникли проблемы на порядок больше. Я не о тех, кто и сейчас готов плакать от счастья, что Крым в России. Все же не все здесь такие. Большинство, но не все.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 18:12 
Жёлтые штаны

papa-fi писал(а):
Elena_б.г. писал(а):

часть проблем такие же - совкое мышление, как решить не знаю, наверно поколение смениться должно
часть совсем другие

Нет. Время показало, что поколения меняются, а страсти по совку - все те же. :))

Но я, в общем-то, имела в виду фразу Вольфа о том, что многие наделенные полномочиями дюже много думали о золотых батонах. То есть, имела в виду, что элиты мало чем отличаются на постсовковом пространстве. В этом наша беда. Общая.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 18:20 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Elena_б.г. писал(а):
Эт - без вариантов. Ф топку Славянск.

Предлагаю не мелочиться. Крым, Славянск, Донецк, Харьков?

Не слишком люблю утрирования. В особенности, в таких вопросах.

Я чуть ранее давала ссылочку на прекрасную статью в ЗН. Но, похоже, что кроме меня любителей текстов в стиле а-ля Мартинович здесь нет. :) Так я приведу оттуда цитату. Все объясняющую, кмк.

Цитата:
"Где начинается Родина?" Не такой уж праздный вопрос, кстати. Спрашивал самых разных знакомых, готовы ли они защищать Отчизну? Присутствие агрессора в каком именно месте вызовет желание поменять диван на окоп. Само собой, в ответах фигурировали родные края. Вполне естественно, Киев. Еще — Чернигов, Винница, редко — Харьков. Донбасс не упоминался ни разу...

И с этим, на мой взгляд, сложно что-либо поделать. Даже если Вам это не нравится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 18:28 
Жёлтые штаны

parus писал(а):
Wolf_31 писал(а):

Тот памятный финал Кубка СССР я смотрел в Харькове. Обычная заводская общага, восемьдесят седьмой год. Один телевизор в "Ленинской комнате"...

Так вот, когда киевляне забили второй, мужик из Мариуполя с явным сочувствием сказал нам: "Всё, хлопцы, теперь хохлы ваших додавят..."

Это был мой первый опыт в личном познании "раскола" Украины. :-(

Прекрасная ремарка, Павел. Этим все сказано.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 18:45 
Голубые штаны

Цитата:
Помещение ТРК покинули добровольно, флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики забрали с собой

Сепаратисты, около часа назад захватившие здание ТРК в Донецке и требовавшие возобновить вещание российских телеканалов на территории области, покинули здание телерадиокомпании.

"Потенциальные россияне" оказались под стать путинской империи, малограмотные и не осилили перестроить оборудование?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 18:51 
Голубые штаны

Цитата:
Пророссийские боевики атаковали шествие фанатов в поддержку единства Украины.

Как минимум трое людей пострадали.

Столкновения начались недалеко от стадиона «Металлист». Колонна людей с украинской символикой почти подошла к стадиону, но вскоре остановилась на перекрёстке улиц Кирова и Плехановской. Через некоторое время несколько десятков человек - участники шествия - пошли назад, сообщает «МедиаПорт».

Поступила информация о том, что за ними идет колонна пророссийски настроенных граждан. Вскоре между пророссийскими активистами и участникам шествия произошла стычка. Журналисты видели троих пострадавших. У всех - травмы головы. В то же время очевидцы сообщают о семи пострадавших.

«На марш ультрас напали пророссийские активисты. Есть тяжело раненные», - пишет в «Твиттере» «IT Sector Харьков».

Товагрищ путин, своими корявыми ручонками, видимо таки добьется того, что любой заговоривший на клятой москальской в пределах Украины, будет автоматически побит камнями.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 апр 2014, 18:52 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Цитата:
В Украину из-за ситуации с захватом террористами в заложники инспекторов ОБСЕ едет Генсек ОБСЕ.

"Ситуация с освобождением наблюдателей ОБСЕ остается сложной. Возвращаюсь в Киев. Вечером в Киев прилетает и Генсек ОБСЕ Ламберто Заньер", - написал дипломат.

Zig, Ваша методичка устарела :sh_ok: , опровержение представителя ОБСЕ агентству Франс Пресс:
Цитата:
- Organizacja Bezpieczeństwa i Współpracy w Europie (OBWE) zdementowała zapowiedź przyjazdu do Kijowa wieczorem tego dnia sekretarza generalnego OBWE Lamberto Zanniera. O przyjeździe informował na Twitterze szef ukraińskiego MSZ Andrij Deszczyca.

Minister spraw zagranicznych Ukrainy łączył wizytę ze sprawą porwania obserwatorów wojskowych z OBWE przez prorosyjskich separatystów. "Sytuacja związana z uwolnieniem obserwatorów OBWE pozostaje skomplikowana. Wracam do Kijowa. Wieczorem do Kijowa przylatuje także sekretarz generalny OBWE Lamberto Zannier" - napisał Deszczyca z Rzymu, gdzie był na uroczystościach

kanonizacji Jana XXIII i Jana Pawła II.

- Sekretarz generalny OBWE nie wybiera się na Ukrainę - oświadczył agencji AFP rzecznik organizacji, która ma siedzibę w Wiedniu.

Cały tekst: http://wyborcza.pl/1,75248,15864698,Nie ... z306oOuzYT

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе ( ОБСЕ) опровергла сообщение о приезде в Киев сегодня вечером генсека ОБСЕ Ламберто Заньера. О данном приезде в Твиттере информировал глава украинского МИДа Андрей Дещица. :-)
Министр иностранных дел Украины связывал визит с ситуацией захвата пророссийскими сепаратистами военных наблюдателей ОБСЕ. " Ситуация, связанная с освобождением наблюдателей ОБСЕ остаётся сложной. Возвращаюсь в Киев. Вечером в Киев прилетает также генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер." - сообщил Дещица из Рима, где он присутствовал на торжествах по канонизации Иоанна XXIII и Иоанна Павла II.
- Генеральный секретарь ОБСЕ не едет на Украину, сообщил агентству AFP (Agence France-Presse) представитель ОБСЕ , штаб- квартира которой располагается в Вене.
-----------------
Кто урот? :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа