Так. Сразу предупреждаю: кому не интересно, могут смело пропускать мои комменты по поводу Обоза. Да и по всем остальным поводам, ежели че. :)) Могут даже считать меня этакой "городской сумасшедшей". Типо, бормочет сама себе чета, ну и нехай.
Но я решила до конца провести своеобразное "журналистское расследование". Поскольку моя "лав-стори" с Обозом пока не завершена. Не поставлена жирная точка в ней. Ну, я всегда говорила, что буду сражаться до конца. Такова моя природа: в моих жилах течет кровь моих предков - запорожских козаков. :)
Так вот. На то открытое письмо г-ну Суздальцеву, выложенное на форуме, за которым последовало удаление моего аккаунта, спустя несколько дней пришел ответ. Сказать, что я впала в ступор - ничего не сказать, поскольку я уже один ответ от АИСа получала. Еще летом. На мое обращение по поводу удаления Вольфа там были обещания разобраться... за которыми не последовало ровным счетом ничего.
Ну, поскольку письмо не содержит ничего личного, я смело могу его здесь выложить.
От кого: Andrey Suzdaltsev <andsuz@mail.ru>
Кому: Elena Gr. <gr.elena.............
15 декабря, 20:39
Цитата:
Елена, спасибо за Ваши письма. Все правильно Вы пишете. Я вот в раздумьях, как мне все это регулировать.
Я не раз брался, но довести до конца не успевал. очень много работы.
Вот весь в сомнениях...
Но Вы пишите, пожалуйста. Это очень важно.
А. Суздальцев
Мдааа... очередное вежливое посылание Олены в известном направлении? Или что-то еще? Вдруг я и в самом деле наговариваю здесь на АИСа?
Всегда считала и считаю, что человеку нужно давать шанс исправиться до последнего... если только он сам не даст неопровержимые доказательства своей непорядочности. Вот мой ответ:
От кого: Elena Gr. <gr.elena............
Кому: Andrey Suzdaltsev <andsuz@mail.ru>
Вчера, 21:30
Добрый вечер, Андрей Иванович.
Знаете, после прочтения Вашего письма, я не то, что удивлена, я просто ошарашена.
Дело в том, что пока Вы пребываете в раздумьях и сомнениях, мой аккаунт с Обоза УДАЛЕН. За то письмо, которое я Вам отправила в мейл и выложила на форуме, меня вначале отправили в премодерацию до 2020 (!!!!) года, а позже "выпилили инструментально" с Обоза. Как и обещал г-н Павлос - Ваш друг:
Цитата:
Ну вот , собственно говоря , и все . Досвидос , товарищ в шляпкэ , отчаливайте . Само из ресурса выпилитесь ? С комбэком в ваши профессионально - хохлосрачи , или действовать инструментально ?
Неужели Вы не знаете? Получается, правая рука не ведает, что творит левая?
Если Вы искренни в том, что написали мне, уж простите.
По поводу своего отнощения к удалению с Обоза Олены высказалось несколько участников, которые еще могут хоть что-то сказать более-менее свободно.
Ну, а вот и в Вашу защиту, Андрей Иванович, коммент:
Цитата:
Gera
По итогам прошедшей недели Суздальцев остался с нами.
Понятно, что для Вас Олена затмила своей "яркостью" Андрея Ивановича. Но никто не мешает Вам отправиться следом. Олена обещала на всех доступных сайтах рассказать о том, каким недемократичным оказался АИС со товарищами, так что, найти ее в Интернете не должно доставить большого труда.
Так все же кому не угодила Олена на сайте: Вам или г-ну Павлосу?
Ну, и уже ставшие неактуальными вопросы, на которые я так и не получила ответа.
1. Вы подтверждаете, что "выпиливаете" неугодных с сайта "инструментальными" методами? В частности, планируете это сделать в отношении меня? Или все же Ваш друг несколько превысил свои полномочия?
2. Вы считаете (лично Вы) - мне действительно нужно покинуть Обоз?
Неактуальными они стали по той причине, что меня с сайта
уже убрали.Вот и я в раздумье, Андрей Иванович, что тому причиной?
Если не можете ответить - не отвечайте.
------------------------------------------------------------------------------
Продолжение "триллера" не заставило себя ждать.
То ли по случайному совпадению, то ли (?????), сегодня мне пришло с Обоза письмо. Ну, такая фишка Обоза, об изменении учетной записи и проч.
И вроде как мой аккаунт восстановлен, судя по тому, что уже не выдает АшиПка 402 (запрещено) при попытке нажать на логин. НО!!!!
Я по-прежнему в премодерации до 2020 (!!!). Основание: все то же злополучное мое письмо АИСу, на которое он так любезно ответил.
Если это результат его попытки как-то мне помочь... то мог бы даже не заморачиваться. Неужели Андрей Иванович и впрямь считает, что мне больше делать нечего, как писать комментарии, сидя в семилетней премодерации? При этом гадая - выпустит их Еж чи не? Да и что писать-то в таком случае мне предлагается? Только щирі вдячності (искренние благодарности) автору? М-м-м-м-м, эт не мой формат. :)
Чтобы уж совсем не оставалось сомнений (у меня - не у АИСа), поскольку я пребывать в них не слишком-то люблю), пожалуй, побеспокою его еще раз. Тем более, он сам предлагал: пишите, Елена, не стесняйтесь, всегда рад. Ну, джентльмен, ничего не скажешь. :) Включу "белую голубку" и сделаю вид, что я ему поверила. :)
К тому же... если я не пошлю ему вот эти мои дУмки... получится, что я за глаза человека оговариваю. А это не в моих правилах.