papa-fi писал(а):
AntonVict писал(а):
Имхо, политобоз "сдох".
аминь
Ну, я с этим трупом на днях решила провести некоторые реанимационные мероприятия.
Сама же зайти не могу (аккаунт удален) - но мне любезно согласился предоставить "площадку" наш пан Вольф. Он там в обличье Селянина иногда появлялся.
Не, я не собиралась "воевать", да и время моего пребывания там було резко ограничено... тобто, до той поры, пока Иож не проснется. Я еще удивляюсь, что коммент мой (обращение в АИСу) почти день провисел. То ли Иож чай (вотку) пил и в стрелялки играл, то ли не знал, как отреагировать. Но скорее всего 1-е.
http://politoboz.com/content/uroki-gazo ... ent-358296 — я опубликовала коммент в 12.32. Время пошло. ))) Порезал его Модер в 21.42
Хорошо, что у меня текст сохранился. Жаль, что скринить не умею, но я ведь подстраховалась, зная Иожа. Отправила в мейл Суздальцеву письмо.
Elena Gr.
gr.elena@inbox.ruКому: Andrey Suzdaltsev
20 октября, 14:26
Ув. Андрей Иванович, добрый день! Если будет желание — прочтите. Собственно, я бы не стала надоедать в мейле, но нет уверенности, что мой коммент на Обозе сохранит пан Модератор.
http://politoboz.com/content/uroki-gazo ... ent-358296На случай, если он уберет его раньше, вот, копирую текст:
*** Всем доброго дня, вас приветствует Olena, изгнанная с этого некогда непоганого ресурса. Нет-нет, я не похитила пароли и явки у пана Селянина — он мне сам любезно предоставил возможность выступить с трибуны его аккаунта. Ну, так хоть какое-то время провисит комментарий (в зависимости от реакции пана Модера), а если бы я зарегилась здесь под другим ником, то он бы не прошел через грозное горнило премодерации. Та и региться на жалком подобии того давнего Обоза нет никакого желания. Три года прошло с той поры, как меня с треском, гамом и гвалтом убрали — так что вполне можно подвести неутешительные итоги.
Слегка освежу память здешнему сообществу. Вообще-то, хотелось бы ее освежить ув. АИСу — но нет гарантии, что пост провисит здесь достаточное количество времени, чтобы хозяин ресурса заглянул. Как я понимаю, два дня, отведенные для того, чтобы он появился и прочитал полагающиеся ему «Спасибо, Андрей Иванович, за вашу несравненную аналитику», уже прошли. Так что я пошлю ему этот коммент в мейл — хотя нет уверенности, что получу ответ и в этом случае. А, собственно, и ответ Андрея Ивановича мне уже неинтересен — было дело, отвечал он… и даже обещал разобраться. И не раз, а дважды. У меня где-то сохранились в мейле его ответы — т.с. рукописи не горят. Но, похоже, свое слово держать Андрей Иванович не привык.
Цитата:
15 декабря 2013, 20:40
Елена, спасибо за Ваши письма. Все правильно Вы пишете. Я вот в раздумьях, как мне все это регулировать. Я не раз брался, но довести до конца не успевал. очень много работы. Вот весь в сомнениях… Но Вы пишите, пожалуйста. Это очень важно. Спасибо Вам и с наступающим Вас Новым Годом! А. Суздальцев
Не, сейчас мне уже это не нужно — чтоб занятой АИС в чем-то там разбирался, тем более, в нестоящей выеденного яйца проблеме — моего удаления (и не только моего) с Обоза.
Просто вспомнилось вот… и стало дуже интересно: а стОило оно того? Стоило идти на поводу у т.н. «друга» Павлоса и тем самым окончательно угробить, как я уже и говорила, вполне такой приличный ресурс?
Цитата:
pavloss пишет: Может на время вообще закрыть форум , на дезинфекцию , поскольку смысловую нагрузку он утратил полностью , а дальнейшее его пребывание в подобном состоянии лишь дискредитирует его владельца ? … или сделать платным , причем дорого ! —
http://politoboz.com/content/kaliynyy-g ... ent-308723Ну, дезинфекцию провели (неугодных убрали), и, такое ощущение, что и в самом деле сделали вход на ресурс платным — настолько мало желающих сейчас посещать Ваш форум, ув. АИС. А глядя на то, как Вы героически пытаетесь спасти положение (на первой странице обычно половина комментов — Ваши), то думается, непогано було бы платить тем, кто еще остался в нем участвовать.
Цитата:
pavloss пишет:А вас , Андрей Иванович , попросил бы серьезней взглянуть на проблему , когда даже таких матерых бойцов как Бондаренко (людей из вашей реальной жизни)подковерными методами с ресурса фактически повыживали .
Ох, как трогательно это подчеркивание «людей из вашей реальной жизни» — едва не расплакалась снова. Если бы не предварительная фраза, сильно меня рассмешившая «даже таких матерых бойцов как Бондаренко» — то точно бы рыдала. Господин Бондаренко — если и боец, то только в своем твиттере. Как участник форума он откровенно слаб и разделяет почетное последнее место с Форестером, которому всегда что-то (кто-то) мешал дискутировать, начиная от Монро, Обывателя, Вольфа и Олены и заканчивая фазой луны.
Да, это я к чему? Где Ваши друзья, ув. АИС? Где люди из вашей реальной жизни? Почему они сыграли с Вами такую дурную шутку и бросили потом форум на произвол судьбы? Ну, «выпилили» тех, кто превратил Обоз
«в место публичного глумления над его автором» и
«в кабинет для перекрестных допросов его владельца» — и что дальше? Где их захватывающие комменты, где непревзойденное обсуждение Ваших замечательных статей? Почему не видно наплыва новых интересных участников, которые бурно обсуждают, ярко дискуссируют, обмениваются информацией и — я не побоюсь этого слова — иногда даже делятся инсайдом? Не об этом ли мечтал Павлос, «выпиливая» меня с Обоза? Хотелось как лучше, а получилось как всегда? Что-то пошло не так? Дуже похоже, что Вы слегка погорячились, когда благодарили своего «друга»:
Спасибо! Очень важные замечания.Очень редко забредаю сейчас на Обоз и, полистав пару страниц, ухожу в недоумении — кому все это было нужно? Неужели Вам нравится то, что Обоз превратился сейчас в самое настоящее УГ (ну, так вроде выражаются продвинутые пользователи?) Вывод напрашивается сам собой. Вы здесь не хозяин и ничего не решаете.***