Україна
  • 694
  • Нерон, Зеленский и конь Калигулы...

    Марк Гордиенко
    топ-автор



    Когда-то Нерон назначил сенатором своего коня, таким образом изыскано указывая римскому сенату его место в своей голове, и в системе ценностей последнего наследного императора, который на самом деле, считал себя великим артистом.

    Чуть позже Нерона зарезали преторианцы. «Какой артист умирает»- прохрипел урод…

    Совсем недавно, зубожилый и уставший нарид, низведенный в интеллектуальном и ментальном смысле до уровня ребенка, верящего в деда Мороза, покемона, буратину, в машу и медведь, и дурака на печи и русский мир, пришли как зомби и проголосовали за криворожский фейк, за художественный образ президента Голобородька, который расстреляет парламент, пошлет на хер МВФ… а вообще, чем эта российская херня коломойского закончилась, не в жизни, а по телеку?

    Оно вроде в колонии сидеть будет, страна распадется..., так вот за это все зубожилые проголосовали, или они сериал не досмотрели? с абсолютно мерзким и унизительным названием, «Слуга народа»…

    Но как бы мы не шли по спирали истории, тема с конем-сенатором и паяцем-президентом никак по-хорошему закончится не сможет.

    Тут только один момент, сильно херово будет всем, или только коню и криворожскому артисту?

    К чему я все это?

    Вот представьте, что Нерон представляет своего коня- сенатора послам, царям там всяким и вождям, они вид сделают, что пердящий и срущий и ржущий конь — сенатор, это не фейк и насмешка, а новая самоиндефикация римского гражданина в голове Мендель…

    и какие выводы придут на ум дикарям? Давить этих безмозглых и безумных сумасшедших, просравших, с гамном лошади, былую славу, честь и гордость…

    Украинский народ после того как сбросил ярмо банды донецких рецидивистов, не добил и не добился зачистки олигархов и коррупционеров, и получили реванш в виде нероновского коня, но в реинкарнации криворожского артиста художественной самодеятельности.

    Теперь представьте как на нас реагируют мировые лидеры, которые выгрызали свое место у власти десятилетиями тяжкого труда, самоограничения и самопожертвования и жесткой конспирации своих мнимых и явных грехов. И не только своих, но и всего рода или династии…

    Теперь приколитесь, как продюсер Ермак, в голос объявляет, что сейчас перед вами предстанет Величайший Лидер Современности, еще вчера отплясывающий на корпоративах тупых толстосумов…

    Я поперхнулся бы 50 летним виски…

    Спасает нас от всемирного отторжения только героизм 14-15 годов ЧАСТИ УКРАИНСКОГО НАРОДА, наша великая история сопротивления, стратегическое положение и необходимость поставить форпост против Мордора.

    Смотрите, что сейчас происходит. Олигархат, опираясь на свое телевидение, судейскую систему и остатки карательной машины, загоняет украинский народ в рабскую феодальную систему. Они не хотят воевать с Россией, они хотят договариваться с ней и с только одной целью: Продолжать дальше безнаказанно грабить и эксплуатировать эту территорию с её ресурсами, прикрывая это все сериалами и имитацией демократии.

    И все бы у них вышло, ибо качество человеческого материала, в основной своей массе, процентов 75, оно откалибровано столетиями отрицательного отбора, где выживали предатели, зубожилые и уставшие от войны.

    Они как конь Нерона, массово реинкарнировались в 21 веке, только вместо хлеба, вина и гладиаторских боев, получили смартфон, дотации, дешевое бухло и канал один плюс один, а кому повезло стали моносбродом.

    Но не выйдет у них, потому что 25 процентов героев, вспомнивших про самих себя, про своих предков и просто про человеческое достоинство свободных и вольных людей, они не смогут жить под ярмом коней коломойского…

    Если в 14 мы свергли реально злую и страшную силу, то с этими справимся и подавно…

    В связи с политикой толерантности фейсбука, заранее прошу прощения о неуважительном сравнении кобылы Нерона с её каргокультом или воплощением…

    Пы и Сы. Тут друзья поправляют, что это был Калигула а не Нерон.

    Правильно.

    Но я отвечу в духе времени.

    А какая разница?

    Кружева судеб, в водовороте времени, плетут свои истории смешивая в причудливые коктейли фантазии манускриптов, написанных бухими или уставшими от целибата писцами монахами… или сибаритом Александром Дюма, который мог быть Пушкиным… все возможно в этом йобнутом мире где Зеленский стал Президентом 40 миллионной страны.

    site.ua/markgordienko1968/33103-neron-zelenskiy-i-kon-kaliguly/

    1 комментарий

    avatar
    Говорит Зеленский, а отдавая поклоны подразумевает, что не тот народ достался Украине :)
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.