Техника и технологии
  • 1251
  • Очередной лохотрон класса "аналоговнет"

    Прибор ТОР. Против Коронавируса.
    /*
    картинка в первом комменте(в основной текст по-прежнему у меня не вставляется) */

    Новый прибор для уничтожения коронавируса начали выпускать в России

    В России налажено промышленное производство нового инновационного медицинского аппарата «ТОР», способного воздействовать на вирус SARS-CoV-2 в носоглотке. Об этом «Российской газете» сообщили в Минпромторге.

    Там уточнили, что 23 сентября нынешнего года Росздравнадзором выдано регистрационное удостоверение на медицинское изделие — аппарат неинвазивного электромагнитного воздействия «ТОР». Прибор может применяться в медицинских учреждениях, на социальных и промышленных объектах, на открытом воздухе, практически в любых погодных условиях. Он удобен в обслуживании. Угол конуса испускаемого луча в 90 градусов в городских условиях эффективен на расстоянии до 230 метров.

    Принцип работы «ТОР» заключается в электромагнитном неинвазивном воздействии, которое лежит в научно-технической основе аппарата. Проще говоря, аппарат безопасен для людей, но способен уничтожать коронавирус.

    «По итогам тщательной технической и клинической экспертиз специалисты в сфере здравоохранения пришли к выводам о безопасности и эффективности оборудования, разработанного научным центром концерна „Гранит“, — уточнили в Минпромторге.

    С ноября 2020 года аппарат „ТОР“ был разрешен Роспотребнадзором к применению как „прибор для очистки воздуха“, прошел и процедуру сертификации ЕврАзЭс. На сегодняшний момент у разработчика собрана значительная по объему и репрезентативности статистика, демонстрирующая и профилактический, и терапевтический эффекты от предложенного метода.

    13 комментариев

    avatar
    0
    avatar
    Пусть встраивают в радары на скорость
    0
    avatar
    Думаю, скорее второе. Вирус — живая субстанция, в организме человека похожих элементоав много, поэтому обеспечить избирательность излучения, на мой взгляд, невозможно. Росийская утка, хромая от рождения.
    +2
    avatar
    Не верю.
    +1
    avatar
    И правильно-интуиция вас не подвела(и сам не поверил — слишком явно-мутное описание, причём, куча ниочём слов, а о конкретных результатах именно клинических испытаний -даже не заикнулись)
    0
    avatar
    Извиняюсь, что поторопился с названием(уже исправил, ввиду обнаруженных подробностей).
    Крч, лохотрон из той-же области, что и «нано-перчатки, которые бьют током вирусы, на подлёте к ним(перчаткам). И самое смешнон, там за этой афёрой, похоже, стоят теже „гении“, что и за „лохо-перчатками“:
    vasily-sergeev.livejournal.com/12360316.html
    0
    avatar
    Инженер Гарин снова рулит?
    0
    avatar
    0
    avatar
    Как же вам повезло, пан Гепаград: очутиться не только современником, но и (прабачце за патэтыку) согражданином этого великого сэнса-чоловика. Завидую белой завистью (нет, на самом деле –черной).

    Надеюсь, оно хотя бы не харковчанин?
    0
    avatar
    Вот докопались до «чоловика». Может это его «оценочное суждение». Как он намедни заявил в суде по иску Пороха)
    Он пропоГордон художник, он так видит)))
    0
    avatar
    он так видит)))
    Не, ну это всё меняет.
    Вопрос (опрос) снимается, пан Гагаград.
    Авторитет спадара Меркатора внезапно закрыл спонтанно возникшую дискуссию.
    0
    avatar
    Я не Гордона имел ввиду, а технологии.

    Вот, допустим, взять этот говнет из шапки, надеть на него пирамидку, скрепить их японским магнитным браслетом из 90-х, и все это обильно обмазать сверху мумиё.
    Включить, и пусть себе облучает росиян, а мы будем наблюдать за результатом.
    0
    avatar
    А что, перспективная конструкция
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.