Общество
  • 914
  • Размышление о ситуации в Беларуси.



    Я заметил такую тенденцию в Беларуси, что резко пошли нападки на наших противников (это хорошо), но есть маленькое, но. Наши противники могут сомневаться в своих политических убеждениях, они искренне верят, что в стране всё хорошо, что Запад хочет напасть на Беларусь и прочий ватный бред.

    Ребята, девчата, беларусы, наша задача не уничтожить друг друга, не разделить, а наоборот объединить. Люди, которые верят в лукашенко, в эту систему, могут быть просто заблудившийся, как я уже сказал, они могут реально верить в пропаганду луки, что в стране всё хорошо. Надо таких заблудившийся людей, попытаться перетянуть на свою сторону, убедить их в ихней неправоте (но не криками, а доводами, аргументами). Как запутанных людей перетянуть в свой политический лагерь?

    Первое. Нормальный разговор. Попытайтесь с людьми, которые не поддерживают ваших политических взглядов, разговаривать с ними в добром тоне. Покажите что вы к ним добры, дабы такие люди поняли, что вы им не угроза.

    Второе. Спросите о его, или её, политических взглядах. Почему человек придерживается таких убеждений? Что сподвигло человека так думать о политической ситуации в стране? Например. Ваш оппонент вам говорит. Что он искренне верит, считает, что в Беларуси всё хорошо. Что противники лукашенки хотят устроить майдан, беспорядки и т.д. Вы своему оппоненту в спокойной форме говорите, например такое:

    — Почему про майдан и прочие беспорядки, говорят больше власти, а не оппозиция? (если ваш собеседник считает беларускую оппозицию главным врагом). Почему за 26 лет, не было ни одного майдана? Беспорядка?

    Не надо думать, что ваш оппонент сразу перейдёт на вашу сторону, нет, это не сразу будет. Ваша задача на первых порах, посеять в нём частичку сомнений, дабы человек начал сомневаться. Ведь сомневающийся человек начнёт искать альтернативные источники.

    В общем. Своего оппонента надо перетянуть на свою сторону, сделать его другом, а не яростным противником. Ещё раз говорю. Надо беларусав не разделять. Нам беларусам необходимо научиться разговаривать друг с другом, хоть оппонент вам и не нравиться, в разговоре или в политических взглядах.

    Чем больше беларусы научаться, разговаривать, договариваться друг с другом, тем лучше, (будут больше сторонников, а не противников). Этот режим и держится на том что, за 26 лет, сумел беларусав разделить. Задача понимающих беларусав в том, что надо объединить беларусав, а не разделять. В объединении мы сила! Подробные материалы как перетянуть своего оппонента на свою сторону, смотрите тут.

    В этом видео рассматривается о гомофонии, но очень хорошо даются советы, как правильно переубедить, разговаривать со своими противниками и попытаться перетянуть на вашу сторону их.

    Видео тут: www.youtube.com/watch?v=-AY67DAUvwQ&t=13s

    4 комментария

    avatar
    это слишком сложно. ненависть проще.
    0
    avatar
    Надо таких заблудившийся людей, попытаться перетянуть на свою сторону, убедить их в ихней неправоте (но не криками, а доводами, аргументами). Как запутанных людей перетянуть в свой политический лагерь?


    «Хороших — в хороших гробах, плохих — в плохих» (© Из устного народного творчества)
    Ничего личного, вчерашнее выступления главмента навеяло…
    +1
    avatar
    история ничему не учит…
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.