4 комментария

avatar
Не могу не повторить из моего релакса пост, довольно важный по моему мнению.
0
avatar
Илон Маск о себе


0
avatar
Отличное интервью. Маск действительно погружен глубоко в своих отраслях.
0
avatar


Канадская компания Hydro Energy подписала долгосрочный контракт с химической компанией Chemtrade Logistics Income Fund на поставку экологически чистого водорода для коммерческих грузовых автомобилей по фиксированной цене на 5% ниже дизельного топлива.

Контракт является частью бизнес–модели Hydra Hydrogen–as–a–Service (HaaS) и будет включать в себя накопление, очистку и сжатие водорода, говорится в сообщении.

Hydra установит комплекты для конверсии совместного сжигания водорода в дизельном топливе в грузовиках–полуприцепах и обеспечит заправочную инфраструктуру для зеленого водорода. Компания заявляет, что получает водород у химических производителей таких как Chemtrade бесплатно для владельцев автопарков. Газ является побочным продуктом производства. Многолетние пилотные проекты продемонстрировали способность снизить выбросы парниковых газов (ПГ) до 40%, используя технологию впрыска водорода, не влияя на характеристики грузовика или дальность хода.

«Hydra обеспечивает быстрый и доступный переход к более чистым грузовым перевозкам, превращая свои отходы в ценный ресурс для других», — сказала главный операционный директор Hydra Energy Джессика Верхаген.

В первую очередь партнеры сосредоточивают свое внимание на одном из заводов Chemtrade в Британской Колумбии с потенциалом расширения по всей Канаде.

Реализация проекта начнется в 2021 году, а поставки газа начнутся в следующем году.

А на Техащине цветы
Необычайной красоты©
+1
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.