Россия
  • 1121
  • Стратегия мировой геополитики в объяснении от физика из России

    Your text to link...

    Российский физик объясняет как коварный запад делает рабов своими технологиями и забирает " свободу" у людей, заменяя ее пакетом сервисов.

    5 комментариев

    avatar
    Михаил Ковальчук по старой кальке объясняет уровень зомбирования и несвободы западными технологиями. И объясняет отношения наемного рабочего и владельца/элиты. Рабочий или обслуга — всегда раб, теперь уже накормленный и в маленький квартире/доме с телефоном, и с машиной, а владелец или элита — это глобальный буржуй. И вот нужно порабощение мира глобальным буржуям и они ищут новые территории. Эдак вот идет диалектика марксизма в капиталистической России. А спасение от такого буржуазного порядка — сильное авторитарное государство. О вас позаботятся добрые государственные дяди и тети, хотя это уже и не социализм.
    0
    avatar
    Спасибо, очень интересно. Начало у него правильное, Россию действительно сознательно ослабляют, как ослабляют сумашедшего, потенциально опасного человека, чтобы с ним не пришлось драться. А дальше — сплошной бред, истоки которого очевидны. Хорошо, что они в этот бред верят, это обнуляет шансы России на этом этапе и делает ее менее опасной. Верят потому, что хотят верить — если виноват запад, то мы правы.
    Главное — не ослаблять удавку и все будет хорошо, парадоксально, что не только для запада, но и для России, сумашедший получает шанс на выздоровление и сможет выйти из психушки.
    0
    avatar
    Там в обсуждении есть ссылка на фактологический разбор этого видео — factcheck.kz/claim-checking/verdict/voz-dalles-rokfeller-mirovoe-pravitelstvo-i-kontrol-rosta-naseleniya-razbor-teorii-zagovora/

    Вообще-то, видео жуткое по содержанию, тк демонстрирует как могут мыслить формально образованные люди. И как относятся к этому систематизированному бреду российские военные, которых там в зале половина.
    0
    avatar
    как могут мыслить формально образованные люди
    Некоторые образованные люди (хоть формально, хоть неформально), иногда способны сделать несложный сравнительный анализ: либо ты честный, но нищий учёный, прозябающий в полузаброшенной лаборатории с обшарпанными стенами, либо циничный, подловатый, но зато сытый и обласканный властью «Учёный».
    Ваш аргумент про образованность из разряда «а еще очки нацепил...» ))
    И как относятся к этому систематизированному бреду российские военные
    У военных примерно такой же выбор ;)
    0
    avatar
    Михаил Ковальчук, любимый физик Владимира Путина

    Михаил Ковальчук – брат миллиардера, владельца «Национальной медиагруппы», председателя совета директоров банка «Россия» и бывшего соучредителя кооператива «Озеро» Юрия Ковальчука, которого считают другом Владимира Путина.


    imho это все объясняет :)
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.