Россия
  • 2550
  • Не плачь, "Алиса"!

    \

    Я ждал. Я ждал этого. И вот, наконец… Фулл-хаус! За что я тебя люблю, Богородица, так это за превосходное чувство юмора.
    Ооо. Оооооо. Ооооооооо… Это у меня сейчас эстетический оргазм был, если что. Я перфекционист. Люблю идеально выверенные завершенные картины. Где каждый мазок тонок до гениальности и на своем месте.
    Если кто не в курсе, Кинчев уехал головой наглухо, напрочь, вот прям в медицинском смысле этого слова, уже лет пятнадцать как. Еще даже до Крымнаша. Пытаясь бросить наркотики, он превратился в отъявленно верующего. Ну, а дальше все как надо — чипирование билагейца, исцеляющие трусы Матроны, штрих-код дьявола, полный набор, короче. А затем неизбежное — всего лет за пять мелкими шажками Кинчев стал полным, вот самым настоящим фашистом в энциклопедическом смысле этого слова. Проповедующим превосходство и богоизбранность славянской нации, дающим националистические концерты вот прям совсем помойного пошиба и пишущим песни в стиле «Небо славян», которая стала гимном зигующих отморозков, под его музыку убивающих таджиков в метро после «Русских маршей».
    И вдруг — хуяк, вы слушаете «Маяк».

    Точнее, уже не слушаете. Оказывается, он больше не может играть свои песни без согласования с комитетом комсомола зачеркнуто культуры.
    Все как в самом вкусном пломбире. Деревья опять стали большие, девки красивые и хуй вырос. Сбылась Костина мечта.
    И анонимный октябренок Павлик Морозов снова зорко стоит на страже интересов Родины. И доносит о предателях и вредных элементах.
    Только вот почему-то снова произошла чудовищная ошибка, ты смотри-ка.
    Опять. В который раз. Да что-ж ты будешь делать-то, а…
    Я верный путинец. Срочно сообщите товарищу Суркову.
    А ведь так всё хорошо начиналось.
    Небо славян, вот это всё.
    ДБЛ БЛД.
    • нет
    • 0
    • +13

    12 комментариев

    avatar
    А вот и печи подоспели… Но фашисты в Одессе.

    Толик с прибором пишет
    Под Санкт-Петербургом в подвале дома экс-сотрудника ФСИН Рената Алимзанова журналисты обнаружили частную тюрьму и…. крематорий. Стальные двери на месте, на них номера и закрытые на щеколду “кормушки”. В камерах глазки видеонаблюдения. Вход в помещение дежурного ещё зарешёчен, при входе в коридор с камерами клетка для одного человека. Место, где находился надзиратель (бетонный бортик буквой “П”), закрыто решёткой до потолка. Замки в дверях — точная копия замков в “Крестах”.

    Первым собственником был петербуржец Ренат Алимзанов. Он умер 2 сентября 2018-го в возрасте 51 года. В 2004 году он ушёл на пенсию в звании капитана с должности начальника оперчасти Следственного изолятора №4 на улице Лебедева. Ещё раз, владельцем этого спецобъекта был начальник оперативного отдела СИЗО-4 УФСИН СПб.

    Между прочим тут состав сразу на несколько статей по совершению тяжких и особо тяжких преступлений УК РФ, и юмор тут неуместен. Ведь понятно, что бывший сотрудник ФСИН построил частную тюрьму в своем коттедже не для того чтобы она пустовала, да еще и крематорий в ней предусмотрел. То есть в ней однозначно содержались рабы, люди которых незаконно лишали свободы, заставляли работать, а потом рабов убивали и сжигали их трупы. То есть тут незаконное лишение свободы, пытки и убийства, множество эпизодов. Этот коттедж с тюрьмой — кусочек огромной коррупционной и теневой мозаики современной ФСИН РФ и связанных с ней лиц. Только расследования никакого нет, как нет и уголовных дел.

    После такого п… ца, проверке подлежит ВЕСЬ оперативный состав ФСИН РФ, по всей стране. Если такое построил у себя на даче жалкий капитан, то что строили у себя на дачах майоры, полковники и генералы ФСИН? Может у каждого из них есть своя частная тюрьма? © Станислав Станов

    Халтурку на дом брал, ага.
    0
    avatar
    Будни

    Почти 40 сотрудников ГИБДД Ставропольского края было задержано
    gazeta.ru
    в ходе спецоперации, включая главу ГИБДД Ставропольского края.

    Полицейским вменяется организация банды, взяточничество, превышения полномочий. СК возбудил уголовное дело о получении взятки на сумму более 19 млн рублей.
    В домах задержанных и рабочих кабинетах проведены обыски, у главного инспектора в особняке нашли золотой унитаз.
    0
    avatar
    0
    avatar
    Фигня всё это Ваши Як-43 и F-35. Вчера у Blue Origin пепелац приземлился. Один в один.

    +1
    avatar
    Рукожопые
    Семён Есилевский: Российские тыжпрограммисты случайно пустили прахом всю масштабную государственную кампанию по сокрытию настоящих масштабов эпидемии ковида в РФ.

    Эти конспираторы от бога не придумали ничего более умного, чем вставлять в уникальный идентификатор «цифрового сертификата переболевшего» порядковый номер человека в глобальной государственной базе зафиксированных случаев ковида. В итоге тупо по номерам выданных сертификатов можно с приличной точностью оценить общее количество заболевших в стране, которое тщательнейшим образом скрывается госпропагандой.

    Оно оказалось в пять раз выше официально озвучиваемой лапши на уши и приближается к 30 млн человек (!).

    Это третье место в мире по абсолютным цифрам и первое по относительным на миллион жителей.

    Какая все таки злая ирония: одна из мощнейших пропагандистских машин в истории человечества эпически села в лужу из-за лени и криворукости нескольких горе-программистов

    А как обстоят дела с грузооборотом в портах? Тоже в 5 раз больше?
    +2
    avatar
    В российском колледже преподавателям выписали премии в размере от 50 копеек до 2,5 рубля. Об этом пишет издание Baza.

    Главный бухгалтер Костромского автотранспортного колледжа перестала начислять сотрудникам положенные премии за стаж работы, установленный властями. Осенью 2020 года замдиректора учебного заведения сообщила об этом в администрацию Костромы. Несмотря на то что чиновники подтвердили незаконность подобных действий, ситуация не изменилась.
    После обращения замдиректора в суд состоялось экстренное заседание Совета колледжа, в результате чего руководство выписало педагогам премии. Сотрудники, имевшие стаж от пяти до десяти лет работы, получили от 50 копеек, преподаватели с двадцатилетним стажем — 2,5 рубля.

    Ранее в Госдуме предсказали серьезные изменения в системе образования. Член комитета по образованию и науке Михаил Берулава заявил, что в России в ближайшее время начнется масштабная работа по улучшению качества обучения в школах и колледжах.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.