Россия
  • 890
  • Переодетые дипломаты США участвуют в митингах российской оппозиции

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что переодетые американские дипломаты участвуют в митингах российской оппозиции.

    Он не уточнил, с какой целью сотрудники посольства США прибегают к подобным действиям. По словам Лаврова, происходили также случаи, когда мужчины-дипломаты появлялись в женской одежде, после чего, зайдя в здание, переодевались в туалете в обычный костюм.

    По словам Лаврова, члены американского атташата также любят ездить по России на арендованных машинах без специальных дипломатических номеров. Их замечали в Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Воронежской областях, Чечне, а также вдоль границы с Донбассом, где они исколесили буквально все.

    Министр также рассказал о попытке спецслужб США завербовать сотрудника российского посольства. В машину дипломата засунули $10 тысяч, добавил Лавров.

    Деньги были оприходованы нашей бухгалтерией, сейчас работают на благо Российской Федерации, заверил глава ведомства на пресс-конференции, транслируемой ТАСС.

    Еще один случай произошел в Вашингтоне, где членов российской дипломатической миссии, обедавших в ресторане с семьями, якобы схватили сотрудники ФБР, допрашивали, не давали связаться с посольством. В итоге Россия вызволила дипломатов, уточнил Лавров.

    inforesist.org/lavrov-pereodetyie-diplomatyi-ssha-uchastvuyut-v-mitingah-rossiyskoy-oppozitsii/

    Однако забористо

    • нет

    14 комментариев

    avatar
    0
    avatar
    Спасибо за «анусы ходячие»… вот прям как глоток свежего воздуха.
    К сожалению, не следил за творчеством Вороваек, «хоп хоп мусорок» считал непревзойденным хитом, оказалось зря.
    Проходит эпоха.
    А ведь всего 10-15 лет назад по Харькову со всех щелей лилось: купола, кумовья, наколочки, централы с вертухаями… 3(три) разных станции Шансона, в маршрутке проехался=ходку отмотал.
    Что же ты наделала, киевская хунта?
    Как можно было взять и по-живому отрезать такой пласт Руской Культуры?
    0
    avatar
    Да запросто. На фига такая тюремная культура?
    0
    avatar
    И при этом зловеще как-то Ник и Майк затаились.
    +1
    avatar
    «nj dct Gtk

    Это все Пел из-за границы мутит. Засылает к нам переодетых американцев.
    0
    avatar
    Засылает к нам
    Брось, зачем им это надо? Они прекрасно понимают, что последние умники к ним рано или поздно сами убегут, у богатых деньги давно в контролируемых америкой банках. А оставшиеся в Мордоре из последних сил будут качать, вплоть до ручных помп, газ и нефть, рубить оставшийся лес, чтобы не подохнуть с голода. Закончатся углеводороды станут основными поставщиками донорских органов, женских тел в бордели, более менее здоровых и красивых детей бездетным усыновителям и.т.д. И для этого не надо ни воевать, не вкладываться, всё сами, своими руками сделают. Идеальный вариант.
    +1
    avatar
    Тока ща дошло: если ябатек свозили на все их шабаши бесплатно (не важно кто оплачивал), то это есть их доход и должен облагаться налогом. Уклонение от уплаты налога является уголовным преступлением.
    0
    avatar
    Антарктида теж

    0
    avatar
    Российский гимн на международных соревнованиях заменят музыкой П.И.Чайковского

    Хорошо бы что нить про лебедей…
    +2
    avatar
    Подумалось
    Вся Россия неплохо так завалена снегом. Ну так испишите весь этот снег словом НАВАЛЬНЫЙ. У кого как получится. Маленькими буквами, большими и просто громадными на склонах холмов каких-нибудь. На крышах низких зданий, чтоб с высоких этажей любоваться можно было. В парках. Вдоль всех шоссе. Вдоль железных дорог. По льду замерзших рек. Идет самолет на посадку, а внизу: НАВАЛЬНЫЙ, НАВАЛЬНЫЙ, НАВАЛЬНЫЙ. Они прикольно борются с этим: то посылают 50 таджиков топтать снег, есть видео, как менты в полушубках с серьезными мордами катаются по буквам, вытоптанным в сугробе, а в Питере так вообще пожарные машины приезжают и заливают из брандсбойтов. Вот это был бы флешмоб! Начинается шухер, доклады начальству, телефоны перегреваются, центр Э в безумии. Можно ночью всё делать, утром выходят чиновники: божечки! А то зима пройдет, и исчезнет возможность такой простой и в то же время монументальной агитации. Чтобы всегда, куда бы он ни взглянул, в поле зрения любого россиянина было: НАВАЛЬНЫЙ.

    0
    avatar
    «Мы стали более лучше одеваться-2»:

    twitter.com/i/status/1361064907756691457
    0
    avatar
    Успехи российского агропромышленного комплекса в последние годы стали одной из причин роста цен на продукты в РФ, заявил глава Минэкономразвития Максим Решетников в программе «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на канале «Россия-1».

    :) а как они тут радовались, когда заколосились надои в портах…
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.