Россия
  • 692
  • ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ


    У одного старого олигарха и депутата, было всего немерено. Самолет у него был свой — Phenom 100E, Embraer / Бразилия — пятиместный бизнес-джет.

    ( Свернуть )
    Яхт было – четыре штуки. Moet Hennessy Louis Vuitton.

    Домов с колоннами было три. Один в Испании, другой в Греции, третий в Италии.

    И два дома было с башнями. В Швейцарии и в Германии. Не дома – замки.

    Еще квартира была в Лондоне.

    Дом четырехэтажный на Рублёвке, где всё и происходило, не в счёт.

    Любовниц было две, постепенно превращающихся в сиделок. Жена была на 25 лет его младше. Но толстая и глупая.

    В общем хуева туча всего было у старого олигарха и депутата. Бабло его мы не считаем. В чужой карман не заглядываем. Откуда этот баблос взялся у ленивого, тупого и истеричного мудильника со сломанным носом и маленьким лбом – не интересуемся.

    Три сына у него еще было. Старший Петр жадный придурок. Средний Федор – завистливый козлоеб. И младший Ванька – наивный, добрый и доверчивый ботаник.

    Холостяки избалованные. Ебыри бездарные и безответственные. Кроме Ванюши.

    И захотелось старому олигарху, чтоб внуки у него были. Пробило его на чувство. Помирать скоро. Ощущал он дыхание ее холодное в затылок.

    И вот вызывает он к себе сыновей. Сидит в кресле на колесах золотых.

    Стол накрыл по семейному. В том смысле, что только Никодим один прислуживал. Его с детства все в семье знали и не стеснялись.

    Выпили закусили. И тут старый олигарх и говорит: «Буду я, мудилы, с вами откровенен. Я уж старый и в любую минуту могу тапочки отбросить. Ковид, сука, никого не жалеет. Так вот. Чтобы вы знали. Не увижу жен ваших и внуков, от меня нихуя не получите после смерти моей. Все, что имею отдам в детские дома и внуку Никодима, ставшему ученным с мировым именем.

    Думайте и торопитесь. Но учтите – я блядей за версту чувствую. Блядей приведете. С ними и останетесь без ничего.

    И богатых дочек, дур губастых с сиськами и жопой резиновыми, чтоб я не видел в домах своих.

    Неделю вам даю. Чтоб жены были честными, красивыми, умными, добрыми, трудолюбивыми.»

    « Отец, смилуйся. Где ж мы возьмем таких?»- спрашивают братья упав на колени.

    « Ищите!» — сказал, как топором отрубил, старый олигарх.

    Утро вечера мудренее.

    Утром на своих Феррари, а Ванька на велике, приехали братья на стрельбище, куда их с детства водил отец. « Запомните --, говорил он—стрелять надо уметь. И попадать. Ты не убиваешь. Ты просто нажимаешь на спусковой крючок. И пуля попадает. А не ты!»

    Но на этот раз братья взяли три лука и три стрелы. Натянули карту Единой России в качестве мишени. Отошли на положенное расстояние. И на счет три, пустили свои стрелы.
    Старшему, Петру повезло. Он попал в сердце нашей Родины.

    Средний, Федор попал в республику Соха

    А младший, Ванька попал в Васюганские болота. И немудрено. Васюганские болота — самая большая система болот в мире. Площадь болот — 53 тысячи квадратных километров. Они занимают северную часть междуречья Оби и Иртыша. Ежегодно болота увеличиваются в среднем на 8 квадратных километров
    Россия — самая заболоченная страна в мире. Больше половины всех болот мира приходится именно на неё.

    И вот прошла неделя.

    Старый олигарх ждет сыновей с женами

    Никодим стол накрыл

    Старший сын приходит с девушкой невероятной красоты. И за ней в зал вносят арфу
    Ариадна, так звали жену Петра, солистка Московской консерватории, раздвигает ноги и начинает играть так замечательно, что старый олигарх плачет от чувств. Закончив играть, Ариадна кланяется.

    « Может быть водочки?» — спрашивает отец.

    « Не откажусь» — Ариадна мозолистыми пальцами берет стакан и залпом выпивает его.

    Жена Федора, ослепила всех алмазами так, что разглядеть ее было невозможно. И потом она пела народные якутские песни до тех пор пока олигарх не прервал ее, разозлившись.
    « А где твоя жена, Иван?» — строго и недовольно спросил олигарх.

    И тогда Ваня вытащил из кармана маленькую лягушку. « Вот, отец, это моя жена.»

    «Это же лягушка, Ваня!» — закричал олигарх. «Ты что, совсем у меня идиот? Это жизнь, мудила, а не сказка!»

    « Лягушка то я, лягушка. Да не простая, а говорящая. Со мной куда угодно пустят, во все телешоу пригласят и все, увидев меня охуеют." — вдруг заговорила лягушка. «Жизнь ваша. должна вам сказать, пострашнее сказок будет, папочка! А сколько у меня родственников! Смотрите!!! Никодим, двери.!» Никодим распахнул двери и зал заполнился сотней хладнокровных «Познакомьтесь, папа. Это мама моя. Это отец. Братья и сестры...»

    «А внуков, внуков. Как ты мне родишь?» заорал старый депутат.

    И тут лягушка прыгнула Ваньке на плечо и поцеловала его в засос. И Ванька превратился тоже в лягушку. И они тут же влезли друг на друга и стали трахаться у всех на глазах. И их примеру последовали и остальные лягушки А через две недели появились в ванных, благо их по две на каждом этаже стояло, головастики и потом маленькие лягушата.

    А других внуков старый олигарх не дождался. Помер. Но внуков и внучек он, благодаря Ванечке, застал в большом количестве.И все говорили, мол, смотрите как онина дедушку похожи.

    С рождеством!!!

    Андрей Бильжо
    www.facebook.com/andrey.biljo/posts/3596553983747419
    • нет
    • 0
    • 0

    1 комментарий

    avatar
    Ученые Физико-математического института имени Кавли (Япония) описали новый сценарий возникновения первичных черных дыр, которые образовались еще до рождения звезд и галактик.

    Космологи пришли к выводу, что первичные черные дыры могли возникнуть из «младенческих вселенных», образовавшихся во время инфляции — периода быстрого расширения основной Вселенной. Маленькие вселенные быстро схлопываются, но большое количество энергии, высвобождаемое в небольшом объеме пространства, приводит к появлению черной дыры. Если же младенческая Вселенная достаточно большая, то внешний наблюдатель видит ее как черную дыру, а внутренний — как расширяющуюся Вселенную.

    От так от. Мы живём не дне чёрной дыры. От этого и хреново всё так.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.