Россия
  • 1824
  • Что, если-бы Российская империя не развалилась?

    Мечты о воскрешении СССР сильны в умах многих. А остальные идут дальше и мечтают о воскрешении Российской Империи. Была бы наша жизнь лучше?
    • нет
    • 0
    • 0

    24 комментария

    avatar
    0
    avatar
    Потрясающая подборка трэш фэнтези. В мемориз))
    По сабжу: Николай второй был настолько робок, что да же не смог найти себе женщину. Пришлось при достижении парнем совершенолетия, в режиме спецоперации, в кровать бедняге ложить балерину. Потом Коля вошел во вкус и уже из театра его нельзя было вытащить. Пришлось срочно женить. И кажется причем здесь империя )))
    0
    avatar
    Ребрендинг
    Сбербанк поменял логотип и стал просто Сбером.
    Следующий шаг — замена рубля на просто бля.
    +3
    avatar
    Кстати, «бля» нацелился на 84-85 за доллар, а если сентябрь закроется выше 81.5, то цель — 109.
    +2
    avatar
    Чёрти шо…

    Власти Нагорного Карабаха объявили военное положение и всеобщую мобилизацию. Пост будет дополняться.

    polka.d3.ru/vlasti-nagornogo-karabakha-obiavili-voennoe-polozhenie-i-vseobshchuiu-mobilizatsiiu-post-budet-dopolniatsia-2044991/?sorting=rating
    0
    avatar
    Короче, азеры напали на Армению. С целью обороны, ессно.
    0
    avatar
    Короче, азеры напали на Армению.
    Дык, Армения и Беларусь члены ОДКБ. Внешняя агрессия налицо. Пора посылать местное, геройское, пушечное мясо на помощь братьям армянам. Правда, кто здесь останется с женщинами воевать?U_u
    +2
    avatar
    Пора посылать местное, геройское, пушечное мясо на помощь братьям армянам.
    Там за 30 лет каждая сопка, каждый камень пристрелен. В карабахе воевать не то что страшно, а очень страшно… горы. Вангую «КРАСАВЦЫ» остануться под присмотром наших девушек.
    0
    avatar
    В карабахе воевать не то что страшно, а очень страшно…
    Не просто страшно, а ещё и страшно обидно. Ведь в случае оказания братской помощи армении, азербайджанцы будут перемешивать с землёй беларусов, россиян, таджиков и прочих одэкабешников при помощи поставленной беларусью азербайджану кучи вооружений.:W
    ru.armeniasputnik.am/world/20171023/9155923/cennyj-partner-kakoe-oruzhie-zakupil-azerbajdzhan-u-belarusi-za-15-let.html
    +3
    avatar
    А вы думали, что в России только петухов из говна и палок лепить умеют? Это макет ядерного взрыва на учениях «Кавказ-2020». Вероятнее всего из того же материала. Наслаждайтесь. Аналогов в мире нет!

    0
    avatar
    Лучше уж сиськи и котики. Это — не ваше.
    0
    avatar
    Это — не ваше
    не каждой кухарке дано разбираться ещё в чём то, кроме варки щей.
    -1
    avatar
    Новости Армении: Эрдоган призвал к свержению правительства Пашиняна и всемирной поддержке Азербайджана

    Чёта тут Кремль вмешательтва НАТО не видит.
    0
    avatar
    Кремль вмешательтва НАТО не видит.
    дедушке Байдену армянские диаспоры в СГА решили помочь выйграть выборы? Аль турецкий султан решил поиграть в Гитлера
    -1
    avatar
    Аль турецкий султан решил поиграть в Гитлера

    Вот скорее это. Война России и Турции из Сирии (там же всех победили, на подступах) переносится поближе к Кремлю — в Армению.
    0
    avatar
    поближе к Кремлю — в Армению.
    Это само собой.С РБ не получилось, с РБ, попробовали на зубок, как там белорусы, полностью освидомичены, или пока на полноги хромают. Пока хромают
    Здесь с армянами всё ширше-Растят вторых иудеев, и замес против мусульман здесь имеет ключевое значение отстраивают в виде гонимых геноцидом мучеников, тоже на будущее. Ничего нового не придумали, по старым лекалам двухтысячелетней давности пошли.
    -1
    avatar
    Вот тебе бабушка и Рабиндранат Тагор!

    «По данным ЦДУ ТЭК, в августе поставки российской нефти в Европу через порт Усть-Луги обвалились на 43% относительно апреля, до 1,098 млн тонн. Экспорт через Приморск упал почти вдвое: 2,003 млн тонн в августе против 3,993 млн – в апреле».

    А как по веткам прыгали со своим Устьлугом… Репутация-с.
    0
    avatar
    Из рубрики 27 махов

    Армянская С-300, которую завалили азеры с турецких дронов.

    0
    avatar
    «Вода — не чья–то собственность»: власти решили принудительно выкупать частные колодцы в обезвоженных селах Крыма
    «Вода — это стратегическое сырье. Если в данном случае есть какие–то недопонимания с собственниками, подключайте прокуратуру и принимайте решение. Водоснабжение — общее дело, и вода — [для] всех, [это] не чья–то собственность, — отметил Аксенов. — Там где отказываются — принимайте решение о принудительном выкупе. По–другому, коллеги, не будет. Сегодня воды не хватает всем».
    0
    avatar
    И эскимо по 20 копеек.

    План восстановления российской экономики от последствий пандемии, утвержденный правительством 23 сентября, включает меры по замещению импорта одежды и переходу на внутренний туризм.

    Как сообщает Коммерсант со ссылкой на еще не опубликованный документ, план предполагает использовать эпидемические обстоятельства лета 2020 года — спад импорта продукции легпрома и закрытие границ для туризма — с целью системного развития двух этих индустрий внутри РФ.

    Поставки одежды из-за границы в прежних объемах и поездки за рубеж больше не по карману российской экономике, которая лишилась экспортных доходов в иностранной валюте, и российским потребителям, пережившим рекордное с 1990х падение уровня жизни.

    В прошлом году Россия импортировала товары легкой промышленности на 11 млрд долларов, еще около 30 млрд долларов граждане потратили на выездной туризм.

    Эти удовольствия финансируются притоком валюты, который на 80% обеспечен экспортом сырья и который в 2020 году рухнул на треть после крушения нефтяных и газовых цен.

    Как итог: экономика вынуждена импортировать меньше и двигаться к модели самообеспечения. По данным на август, поставки товаров из-за рубежа упали на 14%.

    Так убивались по совку — получите. А мы из него почти и не выходили.
    0
    avatar
    :I
    Мечты о воскрешении СССР? Больше мечтать не о чем?
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.