Relax
  • 1131
  • Россия всех обогнала

    «Месси боб» — прическа лета 2017


    Охотники за модными трендами" предрекают невероятный успех в этом сезоне прическе «месси боб».

    Утверждается, что к концу лета такая стрижка будет если не у каждой второй, то у каждой третьей девушки точно.

    «Легкая небрежность», «изящная растрепанность» да и просто «бардак» — именно такими эпитетами награждают самую модную, как ожидается, прическу нынешнего лета.

    Однако речь не идет о том, чтобы перестать ухаживать за волосами.

    Укладка в стиле «месси боб» просто имитирует небрежность хозяйки, которой на самом деле далеко не все равно как она выглядит.

    Максимальная длина волос — до плеч, а в идеале — до середины шеи. Боковые прядки должны находиться на одном уровне с уголками губ. Челка должна опускаться чуть ниже бровей, при этом она не должна быть идеально ровной и аккуратно обрезанной. Помните, что элемент небрежности должен выполняться и здесь, поэтому волосы должны быть разной длины.



    Пряди также «дорабатываются», им придают «рваный» и несимметричный объем и профилируют. В косметичке модниц этого лета должны появится пенка для придания объема или спрей с морской солью.

    Один из составов наносят на влажные волосы и сушат феном, сминая прядки в ладонях и приподнимая их у корней. Повезло обладательницам кудряшек, волнистых и пушистых волос. Их естественная структура поможет вам лучше сформировать messy-bob. Чем натуральнее их структура, тем лучше. Небрежный боб также хорошо подойдет тем, у кого произведена сложная окраска волос, типа омбре, шатуш или хайлайтс. Из-за неоднородного рельефа все оттенки будут заметны и ни один из них не пропадет. Ну и наконец, не забывайте о ярких прядях. Здесь эксперименты ограничены только вашей фантазией. Впрочем, наверняка у нового типа прически найдутся как сторонники, так и злопыхатели.

    БелТА
    17:38 02/07/2017

    — Такие причёски в России уже давно носят. Начиная от официальных лиц и кончая простыми тружениками.



    • нет
    • 0
    • 0

    1 комментарий

    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.