Relax
  • 1188
  • Женщина и колбаса


    Игорь Поночевный

    Женщина и колбаса.
    Все 5 частей трагедии.

    Одна женщина пошла в магазин и купила там колбасу. Приносит её домой, взяла ножик, хочет отрезать, а колбаса ей и говорит человеческим голосом:
    — Не режь меня, женщина, я тебе ещё пригожусь.
    Женщина испугалась, уронила ножик на пол. Колбаса продолжает чревовещать:
    — На самом деле я — не колбаса, а Александр. Фамилия моя Колыванов. Когда мне было пять лет, мать повела меня в собор на 15 линии, а я, вместо того, чтобы молиться — безобразничал. Плясал на амвоне, пел. Мне батюшка и говорит: «Не балуй, не смущай прихожан, не бедокурь, не бесчинствую в Храме. А то накажу!» Я его не слушал. Вот, он меня и заколдовал. С тех пор стал я колбасой.

    Женщина очень удивилась.
    — Что же мне делать? Я есть хочу. А денег у меня больше нету, мне получку задерживают.
    Колбаса ей и говорит:
    — Пойди, женщина, на почту, и купи там лотерейный билет с номером 78351-676. Он выиграет. А меня пока в холодильник положи, чтобы я не испортился.

    Женщина так и сделала. Пошла и купила лотерею на последние деньги. Приносит билет домой. Вынула из шифоньера портвейн, налила, включила телевизор, стала смотреть Спортлото. А колбаса рядом с ней сидит, гладит женщину по коленке, рассказывает, как они поженятся и будут вместе жить. Как будет он ей верный муж и страстный любовник. Купят дом с садом в Суздале, пойдут у них дети, мальчик и девочка. Розыграли в телевизоре шары. Выпало билету три миллиона выигрыша.

    Женщина обрадовалась такому везению, и на радостях-то всю бутылку и выпила. А колбасе того и надо, начала она к женщине грязно приставать, везде её целует. Женщина совсем расклеилась и отдалась колбасе. Утром просыпается, а рядом мужик лежит, Александр Колыванов по имени. Расколдовался, значит, от секса. Снялись с колбасы православные чары.

    Пошли они в обед в спортлото за выигрышем. Этот Александр билет сдал, да все деньги у женщины забрал, все три миллиона, ничего ей не оставил, ни одной копейки. И ещё и наподдал ей, когда заикнулась. И уехал в Суздаль. А женщина вернулась домой и разрыдалась: ни миллионов, ни мужа, ни колбасы. Зря, думает, я её тогда не съела. Больше никому не поверю.

    Конец первой серии.

    2.

    Эта колбаса по имени Александр Колыванов приехал в Суздаль, думая купить себе там дом с садом на те деньги, что он у женщины украл. А женщина сидит в те поры в квартире и горько себе плачет, что потеряла три миллиона и мужа. Колыванов, приехав в Суздаль, пошел к риелторам и оставил заявку, чтобы самый лучший дом ему выбрали.

    Пока ему искали дом с садом, Александр отправился в пивную, взял шесть бутылок балтики и сухарики и стал бухать. И всем собутыльникам похвалялся, рассказывая свою историю: как он был мальчиком, плохо себя вел в храме, как батюшка его ругал, а он не слушал, и как Бог его заколдовал в колбасу. Потом женщина его поцеловала и он обратно стал Александром Колывановым, а её обворовал на лотерее. И ему никто не верил, а он показывал свою фотографию, где он — колбаса, и все верили, и наливали ему пива за компанию.

    И там стоял один мужик, который тоже давно бухал, он был батюшка-раскольник из Сибири. И ему стало очень горько и обидно, что Колыванов обворовал женщину, которая его спасла. И этот раскольник пошел в сортир и там помолился, чтобы Бог опять наказал обманщика. И точно — возвращается поп из туалета, а вместо Александра Колыванова лежит колбаса.

    На другой день та женщина опять пошла в магазин и купила себе колбасы, приходит с ней домой, хочет её резать ножиком, а колбаса ей и говорит человеческим голосом:
    — Не режь меня, женщина. Я — твой законный муж, Александр по фамилии Колыванов. Я был очень сильно виноват перед тобой. Но я хотел сделать как лучше — купить нам дом с садом в Суздале и сделать тебе сюрприз. И я очень люблю тебя и раскаиваюсь.
    И колбаса заплакала. И женщина тоже заплакала и погладила колбасу.

    И у неё рука не поднялась зарезать своего мужа, и она взяла колбасу к себе в кровать и страстно её поцеловала и стала ласкать и обнимать крепко-крепко. Наутро колбаса снова стала Александром Колывановым. Так любовь снова победила православие.

    Конец второй серии.

    3.

    После удивительного превращения её мужа из колбасы в Александра Колыванова, женщина просто расцвела. Её муж, Александр, оказался очень порядочным и принципиальным человеком. Он не пил, не курил, не водил шашни с другими женщинами, не ругался матом, а был очень трудолюбивым и работоспособным. Но, к сожалению, работы нигде не было, а им надо было как-то прокормить семью. И они придумали с женщиной такую штуку.

    Когда наступал вечер Александр Колыванов легко бил женщину по щекам, раза три-четыре. Она делала вид, что плачет, и шла к иконе Ксении Блаженной и молилась ей, чтобы икона опять покарала Александра. И точно, через какое-то время её муж превращался в колбасу. Женщина доставала авторучку и лист бумаги и садилась рядом с колбасой и внимательно слушала. И колбаса ей чревовещала, какой номер в лотерее выиграет, или кто победит: сборная России или Уэльса и с каким счетом, или какой курс доллара будет через месяц, и всё это записывала. Потом она всё делала, как он скажет, и крупно выигрывала.

    Потом она его целовала и ласкала в постели и он обратно превращался из колбасы в Александра Колыванова. Через полгода они уже купили дом и дачу и четыре автомобиля. И вот как-то раз, когда они выиграли в лотерею 33% акций фейсбука, эта женщина подумала: зачем он мне теперь нужен, когда у меня столько денег, зачем его превращать из колбасы обратно? Это ни к чему уже теперь. И не стала этого делать, а положила Александра в холодильник.

    И эта женщина поехала на золотом автомобиле на дискотеку для тех, кому за сорок, где ошивается много курсантов военных училищ. А её муж Александр Колыванов лежал в холодильнике и молился Иисусу Христу, чтобы он его расколдовал. И вот, вдруг посередине комнаты в их доме возник яркий свет и из него выходит Иисус. И раздается страшный треск и из шкафа выходит Ксения Блаженная с клюкой. И Иисус говорит:
    — Именем господа нашего Бога Саваофа заклинаю тебя расколдовать Александра Колыванова обратно из колбасы в человека, ибо он невиноват.
    — Нет! — говорит Ксения Блаженная, — он бил свою жену!
    — Это понарошку, им нужно было для лотереи!

    Но Ксения Блаженная отказалась. Тогда Иисус поднял указательный палец правой руки вверх и сказал: «Елогим!» И в ту же секунду с потолка заструился на холодильник, где лежала колбаса, свет. Но Ксения Блаженная сказала: «Атанде!», и в Иисуса ударило ледяным столпом женского презрения. Тогда Иисус включил свое горячее сердце и из него ударило в Ксению Блаженную Великодушие, Милосердие и Всепрощение, и они растопили своим жаром ледяное женское презрение. Тут Ксения Блаженная сделала вид, что ей плохо, и Иисус бросился к ней, чтобы подставить стул. И в этот момент она ебысь его со всей силы клюкой по нимбу. Так женское лукавство победило мужское простодушие. Иисус упал около холодильника замертво, а Александр Колыванов понял, что он так и останется на всю жизнь колбасой и скоро его съедят.

    Конец третьей серии.

    4.

    Пока Иисус Христос лежал израненный около холодильника, в котором мерз Александр Колыванов, превращенный чарами иконы Ксении Блаженной в колбасу, эта женщина плясала на дискотеке для тех, кому за сорок. Там она познакомилась с одним курсантом военно-космической академии и поехала с ним к себе, чтобы заняться сексом. Они сели в её золотой автомобиль Bentley, и покатили к дому. Когда они приехали, там уже не было Иисуса. Он излечился и улетел в рай отдыхать. Женщина и курсант легли в кровать, и курсант покрыл её тело фальшивыми лобзаниями, а когда она заснула — набрал по телефону своих товарищей курсантов, чтобы они приехали и обокрали роскошный дом четы Колывановых.

    Когда друзья его, другие курсанты военно-космической академии, приехали воровать, женщина спала, и ей приснился такой сон, что она гуляет с Александром Колывановым, и они обнимаются и целуются и много болтают, и кругом пахнет сиренью и черёмухой. И все так мило и чудесно. И женщина плакала в этом сне, потому что вспоминала свою любовь, и то, как она неблагодарно поступила с мужем. А в конце сна она открыла холодильник и съела колбасу, и она ей показалась такой вкусной, как в первый раз.

    В это самое время воры-курсанты страшно проголодались и думали подкрепиться. Колбаса же лежала в холодильнике, ни жива, ни мертва, понимая, что минуты её сочтены, и жарко молилась Иисусу Христу, чтобы он помог ей. Иисус услышал мольбы колбасы Александра и слетел на землю в виде комарика, подлетел к женщине и ужалил её. Она ударила ладонью себя по груди, и убила Иисуса. Так Иисус Христос снова умер за людей.

    Эта женщина, убив Иисуса, проснулась вся в слезах и вспомнила свой сон, где она съела своего мужа Александра Колыванова. И она побежала по лестнице на первый этаж, чтобы обнять и поцеловать колбасу, и та бы снова превратилась в её мужа. А воры-курсанты услышали её шаги и выбрались в окно и покинули дом. Эта женщина, пренебрегая тем, что её обокрали, бросилась к самому ценному, что было в её жизни — к холодильнику — и распахнула его. С ужасом она видит, что колбаса пропала!

    Тогда она снова побежала на второй этаж, в шубохранилище, и видит, что самые ценные её шубы украли, но эй уже было плевать, потому что эта женщина думала только о колбасе. В шубохранилище у неё было маленькая молельня с иконами, и эта женщина упала на колени и горько зарыдала, прося Ксению Блаженную помочь найти её колбасу, Александра Колыванова. Ксения Блаженная ей и пишет смс:
    — Извините, я сейчас на совещании, не могли бы Вы перезвонить через десять минут?
    Женщина отвечает: — Ок.
    И перезвонила ей.
    — Что случилось? — спросила святая, и женщина ей все и рассказала.
    Ксения Блаженная подумала, и говорит:
    — К сожалению, я не могу вам помочь. Оставайтесь на линии, я Вас сейчас переключу на Иисуса Христа.
    — Это невозможно, Иисуса убили.
    — О Май Гот! Кто?!
    — Я, — сказала женщина. — Извините. Это был несчастный случай.
    — Тогда наберите Николая Угодника. Запишите его телефон.

    Женщина записала.
    — У аппарата, — сказал Николай Угодник.
    — Это женщина, — сказала женщина. — У меня был муж по фамилии Колыванов, по имени Александр. Я просила Ксению Блаженную наказать его, и она превращала его в колбасу неоднократно. Мы это использовали для лотереи. Как сделать, чтобы он стал обратно человеком? Просто его украли воры, и они могут его съесть. Помогите мне. Я поставлю вам миллион свечей.
    — Хорошо, — сказал Николай Угодник, — но есть одна проблема. Ваш муж, Александр Колыванов, станет женщиной.
    — Да хоть кем угодно! Я люблю его! Спасите его, иначе Александра съедят! Пожалуйста.
    — Хорошо, — сказал великий русский святой и положил трубку.

    В это самое время российские курсанты военно-космической академии, которые обворовали Колывановых, пришли в казарму и стали разбирать краденное, и положили колбасу на стол, намереваясь её съесть, пока один из них побежал за водкой «Путинка», которую они пили из патриотических соображений. В это самое время колбаса вдруг превращается в прекрасную девушку изумительной наружности и совершенно голую, с голубыми глазами и белокурыми волосам. И эту девушку зовут Александра Колыванова, и она понимает, что сейчас начнется самое ужасное, что она только могла представить в своей жизни…

    Конец четвертой серии.

    5.

    Воры — курсанты из военно-космической академии очень удивились, когда увидали, как колбаса, которую они хотели съесть, молитвами Николая Угодника вдруг превратилась в прекрасную голую белокурую девушку по имени Александра Колыванова. «Это даже лучше», — подумали воры и приготовились изнасиловать колбасу. Все эти курсанты были платные пропутинские кремлеботы, которые получали деньги за дискредитацию оппозиции в интернете, и по совместительству — воры, и иногда занимались проституцией с функционерами Единой России. Это раньше в армию шли порядочные и честные юноши, а теперь только беспринципные подонки и отбросы общества.

    Один из курсантов подошел к бывшей колбасе, намереваясь связать ей за спиной руки, чтобы она не сопротивлялась. Вдруг Александра Колыванова закричала «Йаааааа!, и сама не зная как, ударила насильника пальцем в кадык. Он упал головой об угол стола и раскроил себе череп, и из головы его вытек небольшой мозг. Тогда второй курсант схватил штык-нож и бросился на девушку, но она ловко уклонилась от оружия, и легко переломила нападавшему ногу в колене в обратную сторону. Курсант свалился на собственный нож и зарезал сам себя. Третий курсант схватил стул и кинул его в Колыванову, но она его ловко поймала и кинула обратно в вора, попав ему ножкой в глаз и выбив его. Стул застрял в голове у вора. Курсант дико заорал и схватился за лицо.

    В это время в блатхату пришел четвертый вор с двумя бутылками водки „Крымнаш“, потому что Путинки уже не было. Вдруг видит: посередине комнаты стоит прекрасная обнаженная белокурая колбаса. Он поставил водку на тумбочку и стал расстегивать штаны. Александра Колыванова подняла в воздух гирю 32 кг и ударила курсанта ею по яйцам.

    Когда приехала полиция, из живых остались только два вора: одноглазый и однояйцевый. Александры Колывановой нигде не было.
    — Кто это сделал? — спросила полиция, показывая на убитых.
    — Колбаса, которая превратилась в прекрасную голую белокурую девушку, — ответили избитые калеки.
    Полиция им не поверила и арестовала воров-курсантов. В это время Александра Колыванова ехала на такси обратно домой, к своей жене, везя с собой все вещи, которые украли у них курсанты: четыре норковые и одну каракулевую шубу, телефоны вирту и айфон-6s, часы вашерон константин, инкрустированные бриллиантами, золотой картье, диадему принцессы Анастасии, семь рисунков Алеши Ступина, картину Малевича „Черный квадрат“, два эскиза Ван Гога и „Котобогородицу“ Игоря Поночевного.

    В это самое время жена Александры Колывановой лежала на столе, превращенная в колбасу, и горячо молилась за спасение своего мужа — Александра Колыванова. Потому, что согласно закону сохранения энергии Ломоносова-Лавуазье, если что-то где-то прибавится, то что-то где-то и отнимется, даже несмотря на чары Николая Угодника. На колбасе сидела муха, как будто охраняя её. Мало кто мог бы подумать, кем она была на самом деле. Никто и представить себе не мог, что мухой был сам Иисус Христос, снова воскресший.

    В дом вошла прекрасная обнаженная девушка с белокурыми волосами. Она бросила вещи и картины на пол, прошла на кухню, согнала Иисуса, взяла нож, села на стул и глубоко задумалась. В душе её боролись два чувства: страсть к возлюбленной и недоверие к страшному предательству. Через несколько минут она отложила нож, крепко обняла колбасу и страстно её поцеловала. После чего колбаса превратилась в юношу по имени Евгений. Так любовь снова победила православие.

    Конец.

    11 комментариев

    avatar
    Шизуха косит наши ряды беспощадно…
    0
    avatar
    нормальная сказка.
    хочу такой же травы)))
    +1
    avatar
    Вчера вечером как раз в ФБ читала. До сих пор ржу чего-то. :D
    0
    avatar
    Адский трэш…
    0
    avatar
    Вот, ещё понравилось:

    Borislav Bereza
    June 30 at 7:42pm ·
    Закончил встречу в одной силовой структуре. Выхожу из кабинета и подхожу к столу куда все мы сложили телефоны перед встречей. И вдруг звонок на мой телефон. Поднимаю. Звонок с незнакомого номера. Мужской голос в трубке игриво интересуется:
    — Салют. Скучала?
    — Ну, как сказать… Не очень.
    В голосе пропадает вся игривость и появляется недоумение:
    — Ааа… Эээ… А Маша где?
    Я решаю продлить интригу:
    — Ушла. Молча вот встала и ушла.
    — Куда?
    — Не знаю. Говорю же, что ушла. Молча.
    — А телефон оставила?
    — Ну, да. Видимо вернётся.
    С той стороны чувствуется замешательство.
    — Ты кто такой? — наконец то выдает голос с той стороны трубки.
    — Во-первых я с Вами на брудершафт не пил. Тыкать рано. А во-вторых сами, как думаете, кто я?
    С той стороны пропадают всякие звуки и вдруг в телефоне раздается:
    — Муж?
    — Хуже.
    — Что значит хуже?
    — Я папа.
    — Чей?
    Вот такого поворота я не ожидал. Ты звонишь девушке. Ее телефон берет другой мужик. Ты выясняешь, что это не муж, а папа. Как ты думаешь, дружище, чей это папа? Все что я смог выдавить из себя было:
    — Машин папа. Машин.
    С той стороны трубки непонятные звуки и потом:
    — Извините, папа. Скажите ей, что звонил Макс. Максим. Ещё раз извините, — и положили трубку.
    Я ухмыльнулся и вижу глаза секретарши. У нее они на выкате. Хотел объяснить ей ситуацию, но она меня опережает:
    — Маша — это я. Вы не тот телефон взяли. Ваш телефон рядом лежал.
    Опускаю глаза вниз. Блин, мой samsung лежит на столе, но в руках точно такой же и в таком же чехле. Ну, что за фигня? У всех одни и те же телефоны и одни и те же мелодии. И я так глупо попал впросак.
    — Маша,- говорю,- Вам Макс звонил.
    И быстро покидаю место конфуза. Мдя, пошутил…
    +1
    avatar
    Если автор из РФ, его могут посадить:
    — за атеизм оскорбление чувств верующих
    — за возбуждение ненависти к социальной группе «курсанты»
    — за экстремизм
    — за пропаганду насилия
    — и т. д.
    А за колбасу и убить могут.

    UPD. В Америке живет, оказывается
    +1
    avatar
    Игорь Поночевный
    Не понимаю я алгоритма этого фейсбука. Год назад, будучи в Атланте, написал «Женщина и колбаса». Вывешивал кусками, совершенно не редактируя, и думая забабахать частей семь-десять. Получил пару репостов и с сотню лайков. Через год увидел в меморис и выложил. Та же картина: пара перепостов и т.д. Потом подумал, что неудобно будет людям собирать по кускам, и просто соединил серии. И вдруг как прорвало: с третьего раза всем страшно понравилось. И я тут подумал: а может, мне и другое выкладывать по десять раз? Может, его с девяти-то и не заметят?
    0
    avatar
    Купят дом с садом в Суздале, пойдут у них дети, мальчик и девочка
    Тема детей сосисок не раскрыта
    0
    avatar
    У автора есть (помимо фейсбука и пр.) свой сайт с историями.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.