Relax
  • 2362
  • Панночка- відьма (ft. Аліна Паш)

    «… Хома отворотился и хотел отойти от гроба, но, по странному любопытству, не утерпел и взглянул на нее. Резкая красота усопшей показалась ему страшною… В ее чертах ничего не было тусклого, мутного, умершего; оно было живо, и философу казалось, как будто она глядит на него закрытыми глазами. Ему даже показалось, как будто из-под ресницы правого глаза ее покатилась слеза».










    Украинская певица Алина Паш получила международную премию Music Moves Europe Awards — её вручают молодым артистам, которые лучше всего представляют современное и будущее звучание Европы.

    «Алина Паш – действительно увлекательная и уникальная артистка. Можно сразу сказать, какие ценности она отстаивает», – заявило жюри премии.( ;) navibel )
    Церемония награждения прошла вечером 20 января 2022 года во время фестиваля-шоукейса ESNS (Eurosonic Noorderslag) в Нидерландах.

    *поет она на такому себе украинско-русинскому «суржику»

    А так хорошо начиналось :)
    • нет
    • 0
    • +4

    5 комментариев

    avatar
    Па стописсят?

    0
    avatar
    Иногда женщины сами не знают ведьмы они или нет )))

    0
    avatar
    Мы понятия не имеем о стране, в которой живем, потому что смотрим куда угодно, только не на себя. И не только сельская, а и городская Россия спивается и звереет, врет и теряет человеческий облик, чатится, смотрит сериалы и выдумывает домогательства, и все это узнаваемо, и все это в каждом дворе, и во всем этом виноваты англосаксы.

    Д.Быков
    0
    avatar
    А так хорошо начиналось

    «Мотанка» шикарна. Наверное самое лучшее, что я слышала за последнее время.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.