Relax
  • 1115
  • Новогодняя история

    В качестве новогодней story с региональных каналов РФ берут по одному сюжету. Местная пермская история — про девочку, которая ходила с мамкой в лес и вешала на безымянную ёлку письмецо Деду Морозу с пожеланием подарка себе, любимой. Тема продолжалась несколько лет, покуда мимо ёлки не прошла на лыжах женстчина с длииииинным любопытным носом.

    Прочитала, значит, письмо Дедушке Морозу и решила ребёнку помочь, подпрягла знакомых — от дедморозящих актёров до ментов — и на какой–то ёлке подарок ей таки вручили, в общем — нормальный такой добрый новогодний телесюжет получился.

    И тут как раз с федерального канала новостей местных требуют. Им эту тему про девочку — нате. Не, говорят федералы, нам бы чо–нить про силовиков, которые спасают и превозмогают. Вот у вас давеча в новостях прошло — местные менты с собакой кого–то там в лесу замерзающих нашли, на руках тащили из глухомани.

    Во:
    «Полиция Пермского края спасла двух местных жителей, которые отправились в лес погулять и заблудились. Они успели позвонить в экстренные службы, после чего у них окончательно разрядился телефон. Отыскать пропавших помогла собака. Их обнаружили, когда один из них уже не мог двигаться. На улице в этот день было минус 20. Кинологу пришлось нести его на себе.
    Всё случилось еще 28 декабря, но кадры спасения появились только сейчас.»

    Ну, раз надо — придётся делать. Местные звонят березниковским ментам — дескать, вы там кого–то героически спасли, так не поделитесь ли контактиком, мы у них интервью возьмём. Менты очень смущаются и извиняются, говорят — всё понимаем, но никак–с невозможно–с, спасённые сейчас тово… этово… в ИВС сидят, в общем.

    Ээээээ… а это что, им подарок такой от Дедушки Мороза, за хорошее поведение?

    Да тут такое дело, говорят менты, спасли–то мы их спасли, с собакой искали, в лесу замерзающих нашли, отволокли в тепло. Собаку все до того хвалили, что она решила ещё поработать и нашла у этих спасённых полные карманы мефедрона.

    Закладчики оказались, пошли в лес товар рассовывать по нычкам — и заблудились. А поскольку при себе у них было МНОГО — ближайшие лет 10 им интервью не светят.

    В общем, на федеральном канале подумали и решили, что лучше сюжет про девочку с письмом на ёлке возьмут.
    • нет

    9 комментариев

    avatar
    У нас, кстати, тоже менты вдруг стали всех спасать. Утопленников, погорельцев, кошечек и собачек. МЧСники видать в запой ушли.
    0
    avatar
    А тут вот некоторые всё время утверждают, что женщины задом парковаться не умеют. Позор секситам!

    img-9gag-fun.9cache.com/photo/aRr1VVG_460sv.mp4

    Я бы к ней в напарники пошёл. Маечка просто офигенная.
    +1
    avatar
    Не так давно мы обсуждали эту тему.
    Вчера с соседкой разговаривал, т.к. снег так и не убирают.
    Говорит, что регулярно писала жалобы на сайт Собянина, почти каждый день. Результата нет и никого не наказали.
    Она начала писать письма Собянину. Написала не одно письмо. И, наконец, получила ответ. Ее попросили больше не писать и общаться с теми, кто снег не убирает. А Собянина больше не беспокоить.

    Народная власть, чё.
    0
    avatar


    На училку по географии похожа.
    0
    avatar
    Как создать себе проблему на ровном месте

    twitter.com/i/status/1481561663467925505
    0
    avatar
    Снежная баба девушка

    0
    avatar
    А-ля Рубенс

    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.