12 комментариев

avatar



0
avatar
Женщины ( хоть и странные)- тоже люди, и nihil humanum a se alienum est (умудряются при непростом «соляке» поправлять волосы и не забывают «строить глазки») :), але то чимось нагадує ляльковий театр )

0
avatar
оригинал для сравнения

0
avatar
умудряются при непростом «соляке» поправлять волосы и не забывают «строить глазки»), але то чимось нагадує ляльковий театр )

Ну почему же. Если не говорить о конкретно этом выступлении, то в опере то же самое. Ты поёшь сложную партию, иногда на языке, которого не знаешь, активно двигаешься и играешь эмоции.
0
avatar
в опере то же самое. Ты поёшь сложную партию, иногда на языке, которого не знаешь, активно двигаешься и играешь эмоции.

как вроде бы говорят в Одессе, это 2 большие разницы -петь ( при этом ( в Вашем стиле) ты можешь «крутить» чем хочешь) — и «работа руками» гитариста в таком достаточно бодром темпе (если, конечно, это не «фанера»): поправишь волосы — пропустишь полфразы )
А вообще-то речь скорее не о том — видимо, «недостаток тестостерона» не позволяет ставить акценты более жестко (как в оригинале) плюс мимика, нарушается целостность стилистики, получается не рок, а какой-то «плюшевый мишка», хорошо, что хоть не розовый ( при всем уважении к достаточно высокой технике этих «исполнительниц»)
P.S. Если не секрет, Вы поете (пели) что-то оперное?
0
avatar
Если не секрет, Вы поете (пели) что-то оперное?

Нет, в прошлый уик-энд один оперный певец после представления полночи отвечал на мои вопросы. Жаловался, что режиссёры хотят больше секса на сцене, а он не может страстно хватать за ж*пу уважаемую коллегу. Ну и в целом даже без рассказов видно, что в опере ты и актёр, и певец, и спортсмен. Ну и пьют, конечно. Всё как Курейчик в интервью Мелкозёрову сказал.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.