Relax
  • 1722
  • Саня-пургамёт. "Чехвостит" президента Байдена на полном серьёзе

    Your text to link...

    Пургомёт — потому, что, имхо, похоже, нести (или гнать) пургу, фактически в каждом своём видосе, такую явную, даже лютую пургу. Да ещё и с таким серьёзным видом — похоже, это уже «штиль», чётко отработанный, «высокий, высокий штиль, не всем понять».
    Так-то, этот видос можно-бы и в раздел" Америка". Но… посмотрев, админы, сами решите, в котором разделе ему более подобает быть.
    • нет
    • 0
    • 0

    17 комментариев

    avatar
    комментарий был удален
    avatar
    А что там не так? То, что СГА накануне грандиозного шухера? Так это понятно уже многим, информации уже много, тем более есть перед глазами опыт обрушения агит.пункта социализма-СССР. А если кто то не верит этому, то из нашего поколения мало кто верил, что рухнет эта махина под названием СССР.
    0
    avatar
    Про США, и рухнут они или нет- будем посмотреть. Я не о том совершенно. Очень улыбнули именно Санины просто «гениальные» выводы собственно, о Джо Байдене:
    на основании только того, что президент сфотографировался с детками, у некоторых из которых заметны на одежде элементы ПР-кампании Трампа. Вот, описав это, Саня сделал вывод, что Джо Байден «отъехавши». Не о том, что США при всех их недостатках, по-прежнему является вполне демократической страной. Где такое явление вполне нормальное, настолько, что никто из серьёзных людей, тем более, больших политиков даже не заморачивается таким. Не о том, что такое возможно и является скорее обыденностью, в силу того, что (скорее всего) даже типа «лютые, заклятые» супротивники -конкуренты кандидаты в президеоты, по большому счёту не рассматривают друг друга во враждебном ракурсе, не смотря даже на возможные и очень враждебный тон, и далеко не лицеприятные эпитеты в адрес друг друга во время дебатов и не только. Врагами они друг друга всё равно не считают. Ибо осознают первичность своей общности-гражданства общей для них страны. Нет, про это Саня выводов сделать как-то, толи забыл, толи постеснялся… толи и впрямь-«не, не слышал» (хотя, судя по его-же вступительной реплике в каждом своём видосе, живёт в Штатах далеко уже не один год.
    И как, после того, как вот всё это доходит-осознаётся — как относиться к Саниным видосам?
    +1
    avatar
    Дети в Китае, которым исполнилось 10 лет, вскоре будут обязаны изучать «идеологию» лидера страны Си Цзиньпина. До достижения подросткового возраста от учеников ожидают, что они будут знать историю жизни китайского лидера и будут понимать, что «Си Цзиньпин всегда заботился о стране». Это должно стать тревожным сигналом для современного Китая, приводит статью Financial Times «Зеркало недели. Украина».

    Воробьи, воробьи не тревожьте солдат…
    0
    avatar
    Опа… Ах вот откуда идеи местных гениев у руля страны, за введение комиссаров и политпросвещения/ввоспитания патриотизма в наши школьные программы. Даже в этом сами ничего изобрести не сподобились, но лишь скопипастили у китайцев, разве что слегка убрав излишества. А было-бы любопытно увидеть реакцию зжесь, введи(или хотя-бы, чисто анонсируй) и наши тоже в школах обязаловку штудирования биографии нашего, доморощенного «Си»…
    0
    avatar
    *lol*

    Проверенные члены


    Просто чемпионы мира по тупне!
    +1
    avatar
    Проверенные члены

    Я была уверена, что это кусок из какого-то русского сериала. Хорошо, что досмотрела до конца. V_v
    0
    avatar
    Я была уверена

    Я тож сначала так думал :)
    0
    avatar
    Я тож сначала так думал

    Смотрите чего ещё у русских:

    0
    avatar
    Роботы взбунтовались!

    0
    avatar
    Очередные экскременты мамонта притащили на Браму.
    Возьмите с полки пирожок.
    0
    avatar
    Очередные экскременты мамонта

    Ешьте и не капризничайте.
    +2
    avatar
    Ну, чё, сразу -«говно»? Чуть что не по вкусу некоторым — и сразу обзывают «говном». Это помимо того, что -интересно, чем «говно мамонта» хуже конского навоза, обсуждавшегося здесь-же совсем даже недавно?..
    0
    avatar
    Вот тоже старенькое )))пусть украинцы закупают американску технику у талибов )))

    0
    avatar
    Так вот откуда будёновка пошла!



    Еврейская шляпа Judenhut (немецкий язык) или на латинском pileus cornutus («рогатая кепка»), представляла собой остроконечную шляпу конической формы, часто белого или желтого цвета, которую носили евреи в средневековой Европе и некоторых исламских странах.
    0
    avatar
    Только отвернёшься — метлу спёрли!

    twitter.com/i/status/1438529683478384648
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.