Relax
  • 1840
  • Принудительное размножение


    «Мы планируем большой список дальнейших принудительных мероприятий»

    — Мы недовольны безответственным отношением москвичей к вопросу самовоспроизводства — прямо заявляет представитель городской администрации. — Гражданам было предложено плодиться и размножаться, вместо этого они стали ходить в парки и жарить там шашлыки.

    — Прошлый год показал рекордную убыль населения. А население — это штрафы, налоги, оплата парковки, наконец. Городской бюджет недосчитался миллиардов рублей. Если москвичи не желают размножаться добровольно — им придется делать это принудительно.

    Согласно распоряжению мэра, до 1-го августа 60% сотрудников госучреждений, торговли и сферы услуг должны забеременеть.

    — Оплодотворение будет производится бесплатно в отделениях полиции и МФЦ. Обязанность оплодотвориться не распространяется на страшных, толстых, старых и мужиков. Эти категории граждан могут забеременеть самостоятельно, но городские услуги по оплодотворению им предоставляться не будут, — поясняют в мэрии.

    — Нечестно обвинять граждан в безответственности, когда чиновники сами не подают пример, — говорят люди на улице. — Где дети Путина? Покажите их! Если бы Владимир Владимирович размножился — мы бы последовали его примеру!

    Да и само качество услуг тоже вызывает вопросы:

    — Если бы от берлинского или, скажем, парижского МФЦ — я бы родила без вопросов, но вот кого мы нарожаем от нашего бирюлевского МФЦ… — вздыхает респондентка.

    — Очень даже известно кого! — не лезут в карман за ответом в мэрии. — Забеременев в установленный законом срок вы нарожаете овнов и тельцов!

    — Тельцы терпеливы, а овны безответны, как раз такие граждане и нужны городу, — потирают руки московские чиновники. — Мы планируем большой список дальнейших принудительных мероприятий, от каторжных работ до вивисекции, но не будем торопиться и забегать вперед!..

    И верно, в такой перед лучше не торопиться забегать.

    Мы и так туда со временем попадем.

    t.me/golikovmotor/152
    • нет
    • 0
    • +5

    11 комментариев

    avatar
    долбоебам камни с неба прилетели
    Какая прекрасная красотень. Borys Babin пишет, что главным поражающим элементом в селевом потоке Ялты и фактически его причиной стал строительный мусор. Оккупанты, захватив Крым, развернули там бешеное строительство на каждом клочке. Естественно.
    «Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, сносы и поджоги жилых домов под строительство, я уж говорить не буду. Зато какая у вас будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех фсбшников!» — это я писал счастливым крымчанам семь лет назад.
    А строительный мусор начали свозить в горы над Ялтой. НАД Ялтой. Карл. Для этого вырубили массив заповедного леса над рекой Дерекойка. И сделали там мусорный полигон. И не только там.
    Ассоциация реинтеграции Крыма осенью прямо написала — вас этим всем накроет.
    И что ты будешь думать? Таки накрыло! Ай, шайтан…
    Какая неожиданность.
    В общем, все по старой российской схеме — захватить, застроить пойму горной реки, по которой — вот кто бы мог подумать — время от времени сходят потоки, засрать склоны, сливы, уничтожить все дренажное равновесие, попробивать арматурой головы всяким там экологам, верещащим, что так нельзя — получить наводнение, селевой поток, лавину, пожары, землетрясение, метеорит, саранчу, ангелов смерти.
    У них всегда так. Каждый раз. Раз за разом. В Крымске так было. В Сибири там что-то дамбу прорвало, все потонули нахрен. Постоянно. Одни и те же грабли. Одни и те же.
    Давайте делать ставки — куда они вывезут весь этот мусор опять, как расчистят? Угадайте с одного раза.
    Ну, что. Хотели в родную говень, чтобы там камней с неба?

    +2
    avatar
    +2
    avatar
    Нихера не понял, но интересно.
    0
    avatar
    Захватывающее чтиво

    0
    avatar
    ***
    — Наши играли?
    — Да.
    — Какой счет?
    — 4:1.
    — Ясно.
    — Не спросишь, в чью пользу?
    — Нет.
    0
    avatar


    Судя по правому указательному пальцу, одевает.
    +1
    avatar
    Судя по правому указательному пальцу, одевает.

    Это случайно не Гермиона (Emma Watson) так выросла?
    0
    avatar
    Не знаю. Тамака не подписано. Надо со знающими переговорить.

    imgur.com/HqGQwdn
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.