Relax
  • 1298
  • Специально для пана BonScott: Организатора нашли!!!



    people.onliner.by/2020/08/12/gosudarstvennye-smi-v-minske-zaderzhany-inostrannye-koordinatory-besporyadkov

    В Минске задержаны координаторы массовых беспорядков, один из них руководил действиями соратников, находясь в гостинице, об этом пишет БЕЛТА. Задержанный минчанин снимал номер на 17-м этаже гостиницы «Беларусь», оттуда, по данным агентства, и управлял акциями.

    Мужчина управлял действиями трех подчиненных, которые, в свою очередь, руководили сотнями, пишет БЕЛТА.

    БТ публикует оперативное видео, на котором мужчина отвечает на закадровые вопросы. На столе разложены доллары и рубли, задержанный сообщает, что это его заработанные деньги.

    www.tvr.by/news/obshchestvo/nakanune_v_belarusi_snova_proshli_aktsii_protesta/

    В это раз они не носили столь массовый и агрессивный характер, как ранее. Тем не менее, некоторые участники беспорядков были настроены по-боевому, и, как отмечают правоохранители, их действия четко координировались. Среди задержанных много ранее судимых. Некоторые страницы из биографии можно легко прочитать по татуировкам на теле. Другие факты изложили сами участники беспорядков.

    При обыске среди личных вещей найдены радиостанции, ножи, фомки и дубинки. Как отметили правоохранители, среди задержанных есть иностранные граждане из России, Украины и Польши. Отмечается, что самая агрессивная группа сконцентрировалась в столичном микрорайоне Серебрянка.
    В это же время выяснилась и сейчас проверяется информация о возможном подкупе участников акций: один из подозреваемых был задержан с крупной суммой денег. При задержании мужчина оказал активное сопротивление сотрудникам органов внутренних дел, одному сломал нос. Сообщается, что ранее он был судим за незаконный оборот психотропов.

    17 комментариев

    avatar
    Серебрянка, как сосредоточение мирового зла и хищнического империализма…
    Back to USSR
    +2
    avatar
    Что может быть опаснее пешего автомобилиста с фомкой, особенно если он из Серебрянки!
    +1
    avatar
    Куда деваться ,81% при явке 85 то за мозаичного, ну я а на улицах ес-но были подкупленные и завезенные с рашки, укры и тд и тп.
    0
    avatar
    На столе разложены доллары и рубли.
    Там еще суданские фунты изначально были, что у «вагнеровцев» изъяли, и гондоны, но их товарищ майор все-таки решил убрать из кадра.
    +1
    avatar
    ам еще суданские фунты изначально были,
    По евро-либерастской легенде часть из колониальных наемников только ехали к Хафтару за этими самыми тугриками. Не канает маленько.
    0
    avatar
    Мяне найперш цікавіць імя таго чалавека, які загінуў на Пушкінскай. Сапраўдныя героі не павінны быць забыты.

    Усе павінна быць задакументавана. Усе тыя, хто былі затрымнаы, збіты, атрымалалі штрафы — мы павінны ведаць іх. Дзяржава іх ужо ведае і яе адносіны мы ведаем. Грамада павінна зрабіць свой крокі падзякваць ім за мужнасць.
    0
    avatar
    І асабістае пытанне для топікстартера — чаму мой нік выненесны ў загаловак? :_o
    0
    avatar
    пытанне для топікстартера — чаму мой нік выненесны
    Кмк, это очевидно. Начали с поддержки трусливого блеяния в поддержку Прокопени и сексота дмитриева — закончили алино-даринообразными высерами в поддержку луки. Если думаете, что делали это мягко и незаметно — то зря: все видно четко. После событий прошедших дней к таким агитаторам должна быть нулевая толерантность, как к омону.
    +1
    avatar
    Ніхера сабе! Пачакаем з разборкамі, хай з людзьмі усе будзе добра, потым без эмоцый можна прайсціся па ўсіх пунктах. Сабе ж магу нагадаць толькі адзін камент, дзе казаў, што «Лука лепей чым Пуцін». Калі пан ліча, што «дэмакратычны генерал-губернатар» лепей, чым "ідыет прэзідэнт", мушу не пагадзіцца.

    Пра Пракапеню і Дзмітрыева каментаваць асабліва ня буду, так, я іх падтрымліваю. Як я памятую, пан збіраўся нас з Пракапеней вешаць, зразумеў як жарт канешне, але ж словами ня варта так разкідваца;).
    0
    avatar
    Калі ўжо пайшоў такі трэш, кіну яшчы колькі колькі каментаў (не маіх, але цікава што панове адкажусць на іх)

    dev.by/news/kompanii-podpisali-obraschenie-v-pvt#comments

    отчет 11 августа с 19:30 до 22:00

    Тэкс ощущение после поездки по Минску не однозначное…

    Проехались по Минску с товарищем, встретились с человеком который на Павличенко за заказные правительственные политические убийства материалы рыл (Красовский, Гончар, Завадский, Захаренко)

    Сегодня Лукашенко воюет детьми с детьми 15..22 лет… Что со стороны ОМОНа, что со стороны граждан…

    Молодежь собралась по паркам спальных районов, водители бибикают, пара машин заводил — кругами катаются. Гонять молодежь около 10 вечера начали. Посмотрели на тех омоновцев которых согнали…

    Сложилось ощущение, что те 15 бойцов которые в Сирии Героев России получили, даже без оружия захватили бы в Беларуси власть… Там щелбанов что солдатам, что командирам пораздавать, побегут побросав щиты и дубинки. Частное мнение по предыдущим двум дням — были аккредитованы журналисты для которых организовывали картинку. Судя по тому что вытянули даже исторический отброс типа Павличенко — рэвалюцыя управляется из нутри.

    На сколько эта революция — является революцией, а не театром, уточняйте у своих в развед управлении. По слухам за последние два дня до 8 человек погибло (Вилейка — на днях уточню, Минск, Молодечно, может ещё где) и с десяток другой получили сильные травмы из за того что молодняку ОМОНа всучили стволы с подствольниками, а эти [мат] начали из подствольников гранатами прямой наводкой по людям стрелять — Равкова и Караева [мат] из гос.аппарата, погоны сорвать и на свалку за проваленую подготовку служащих.

    Привели два примера пострадавших — эти [мат] из за случайных выстрелов водителя троллейбуса поколечили, который сидел в кабине и лишили ещё одного человека ноги. Это не говоря о том что было много случайных выстрелов, которые разлетались то на балкон к бабке, то во дворы, в общем, похоже у молодняка ОМОНа была паника… Если реально на борьбу с «рэвалюцыей» выгнали молодняк (призывников/новобранцев) можно сделать вывод что контрактники нахер послали начальство. Присутствие Павлюченко, как вероятный идеологический символ «мужества» так же говорит в пользу того, что молодняк отослали, в т.ч. и то что заводчане этот молодняк в Бресте и ещё двух городах загнали под щиты что те плакать начинали — это то же слухи.

    Похоже Рыгорыч хитрый план делает типа «Воффка памаги, дай денюх, а то злыя имперыялисты прарвуць последний рубеж да Маскаы» В общем не однозначное ощущение. Вчера-позавчера рубилово было, сегодня только дети

    forum.pressball.by/viewtopic.php?t=252655

    Няма аніякага сэнсу ў бойні ды сутычках з АМОНАМ маладых хлопцаў, у якіх беларусы бьюць беларусаў, а расейскія ўпыры паціраюць рукі (600 баявікоў ЧВК Вагнэра прыбылі да мяжы з Беларусьсю па інфармацыі сайта «Каўказ цэнтр»)… Праўда, як выходзіць, на вуліцах шмат падрыхтаваных правакатараў ды байцоў, і аніякай праграмы, аніякага канструктыву…
    Трэба вяртацца да жыцьця ды пачынаць перамоўны працэс уладаў з элітай, і не з гэтай партыяй «Газпрому», а з нацыянальнай элітай, з людзьмі як Пазьняк, прафесар Астроўскі, як Кастусёў ды іншымі патрыётамі, якія не пабеглі на грошы расейскіх алігархаў за выкарыстанымі ў цёмную цёткамі…
    Названыя людзі заклікаюць не хадзіць на гэтыя правакатыўныя «начныя» бойкі, мэта якіх толькі адна — справакаваць кроў, давесьці Беларусь да грамадзянскага канфлікту…
    Пасьля чаго ўмяшаюцца як «міратворцы» расейскія «зялёныя чалавечкі»…
    Можна сабе ўявіць што было б, калі нават затрыманыя 33 баявікі былі ў натоўпе…
    ХІБА ЎЖО РАХУНАК БЫ ПАЙШОЎ НА СОТНІ ЗАБІТЫХ?!..
    Трэба будаваць сваю нацыянальна-патрыятычную сілу, за свае грошы, і не ў Маскве, а тут, каб быў свой беларускі, правераны і годны кандыдат -патрыёт, які не будзе казаць, што ён «у палітыцы не разбіраецца».
    Гэта цяжка, марудна і доўга-але гэта адзіны шанец, а не адна крывавая рэвалюцыя яшчэ не дала людзям прагрэсу…
    Можна за некалькі дзён пераўтварыць дзяржаву ў памойку, а вось вярнуць да прыстойнасьці… Дзясяткі гадоў… Што адбылося з Украінай?!.. Перамены непазьбежныя, але яны павінныя быць мірныя, цывілізаваныя, з удзелам амерыканскіх ды еўрапейскіх сяброў Беларусі…
    0
    avatar
    ну… телевизор он телевизор… у стихийного восстания оказывается был организатор… ох… гнев мой правидный…
    0
    avatar
    Расходимся, посоны, нас, походу, опять наебали.



    Отсюдака — t.me/s/mkbelarus
    0
    avatar
    В момент нашего разговора Екатерина Симакова стоит возле РУВД Первомайского района Минска, вчера вечером она здесь оставила заявление о пропаже мужа, сегодня собирается написать очередное заявление. Ее избили люди в штатском, женщина будет настаивать на проведении судебно-медицинской экспертизы. ГосСМИ уже назвали ее мужа координатором акции, который был задержан с крупной суммой денег. По словам Екатерины, все произошло прямо возле их дома недалеко от станции метро «Восток», на глазах у соседей, жены и маленьких детей: «Подъехала машина, со всех сторон выбежали люди и начали скручивать мужа. Я успела выскочить в одних носках, стала кричать: „Помогите! Крадут!“ У него было около 9 тысяч долларов, накануне продал машину»


    То, что это деньги от продажи авто, Екатерина Симакова готова подтвердить договором с покупателем (документ она прислала в редакцию, он датирован 10 августа). Что же касается заявления с экрана о судимости Михаила, жена уточняет: это было более 15 лет назад, многие вообще не знали, что у мужчины были в молодости проблемы с законом.

    Читать полностью: news.tut.by/society/696342.html
    0
    avatar
    Одно другому совершенно не мешает. Можно даже предположить, что чувак тот самый бывший боец 3214-ой бригады, который постил довольно толковые сообщения про структуру силовиков РБ — кто из них кто. Это может быть тупо ему месть за «сдачу своих».
    0
    avatar
    Похоже не убедительным этот организатор показался.

    Кулуары КУКУ:

    Беларуские власти обвинили в причастности к протестам штаб Виктора Бабарико.

    Якобы сторонники Бабарико оплачивали массовые беспорядки в Беларуси и управляли ими — это официальная позиция властей.
    0
    avatar
    По поводу беспорядков:
    не Бабарико их оплачивал, а Лукашенко НЕ доплачивал
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.