Проекты Брамы
  • 1536
  • Отмена бана пана Росинского

    От себя добавлю:
    Вклад пана Росинского, на мой взгляд, минимален. 10 достойных внимания комментариев, остальное — жидкость для розжига.
    • 0
    • +13

    52 комментария

    avatar
    Всех на волю. Аминь.
    +4
    avatar
    Думаю, что справедливо будет бан с уважаемого коллеги Росинского снять.
    +6
    avatar
    Я вообще против длительных банов, считаю баны можно выставлять чаще, но по времени не более 1-3 суток и даже предпочел бы баны часа на 3 для охлаждения страстей.Все здесь взрослые люди, должны понимать сигналы.
    +5
    avatar
    В какой форме предлагаете посылать сигнал для Монро?
    Три зелёных свистка?
    +2
    avatar
    Пан Усталый, я уже не могу любить Вас больше чем. :**
    +1
    avatar
    Три зелёных свистка?
    Пан Усталый, отдохните ;)
    Почему зелёных и почему свистка? Три шарика: белый, красный и белый. Машем и три раза кричим :«Мова!!!»
    +2
    avatar
    Когда он рванет нас всех желчью забрызжет
    Так что вместо шариков лучше зонтики
    Они в тренде
    +1
    avatar
    А зачем? Расслабитесь без него. Он хоть тут народ в тонусе держит :)
    0
    avatar
    Свободу Анжеле Россинскому!
    Я некоторым образом привёл этого дикого парнишку на Браму. Мы в ответе… за тех кого приручили.
    Не знаю в чём он виноват, но готов внести залог плюсами.
    +3
    avatar
    Не всем нравится когда за тобой ходят и записывают. Потом предъявляют твои же слова в качестве обвинений.
    Я за бан. Но не за бесконечный.
    0
    avatar
    Стало быть нужно, чтобы за слова не было мучительно больно.
    +3
    avatar
    Чтобы слова не расходились с делом необходимо сидеть и молчать.
    +1
    avatar
    Потом предъявляют твои же слова в качестве обвинений.

    Сейчас смотрю сериал про Перри Мейсона. Еще тот сериал, канонiчный, с Раймондом Бёрром, снятый в конце 50х по середину 60х.

    Точно также действовал и Перри Мейсон. При нем всякие злостные нарушители закона даже пукнуть лишний раз боялись, не то что рот раскрыть. Чел все запоминал, анализировал, сопоставлял и в конце концов выводил разнообразных нарушителей на чистую воду.

    Кстати, долго не мог понять, на кого же похож этот Мейсон в исполнении Берра. Потом дошло — ну вылитый Штирлиц-Исаев в исполнении несравненного нашего Вячеслава Тихонова. Совпадение вплоть до выражения глаз, поворота головы, жестов…

    Смотрели наши выдающиеся советские актеры западный кинематограф, еще как смотрели. И возможность у них имелась. В отличие от.
    +1
    avatar
    Смотрели наши выдающиеся советские актеры западный кинематограф, еще как смотрели. И возможность у них имелась. В отличие от.----------А вы із савецкіх? Беларусам яшчэ не сталі? Усе замілоўваецеся Шцірліцам -Ісаевымі, жывяце гэтым саўком ды яшчэ тут піхаеце, каб хтосьці замілоўваўся гэтым усім савецкім.
    +2
    avatar
    Пані, ці вы дастаткова глыбока знаёма з творчасцю Ю. Сямёнава, аўтара арыгінальнага раману( 17 імгненняў вясны канкрэтна) -? Ў сэнсе-ці хаця-б чытала ўсю эпапею, а ня толькі гэты адзін раман, альбо наогул -толькі глядзела міні-серыял, ды зрабіла такую выснову?
    Ю. Сямёнаў, імз, ха- гэта настолькі далёка ад сау ўка, як, напрыклад, Салжаніцын… але гэта вельмі… нявідавочна…
    0
    avatar
    Читал.Там нет героев, все безличностно, без психологии.Юстас — Алексу. Какая то пародия на документалистику.Не понравилось.Психология в фильме, книга сухая, как лист )))
    +1
    avatar
    А судьи кто?©
    Мне лично пох на таких самозванцев
    -4
    avatar
    Я за бан. Но не за бесконечный.

    Не вопрос — я могу отбыть. Мне заткнуться, как не фик на фик.
    0
    avatar
    Не всем нравится когда за тобой ходят и записывают. Потом предъявляют твои же слова в качестве обвинений.
    Мне нравится.
    Но Росинский почему то меня в этом плане игнорит.*lol*
    +1
    avatar
    Я некоторым образом привёл этого дикого парнишку на Браму.

    Я сейчас приду к Вам в личку, пан Wolf_31. Зря Вы так опрометчиво.
    0
    avatar
    Честно говоря, за долгие годы сетевой активности в разнообразной социальной среде, опираясь на простое правило, что со своим уставом в чужой монастырь лезть не стоит, стараешься с понимаем относиться даже к далеко не самому приятному окружению. Но поскольку в данном случае сам «устав» вынесен на обсуждение, то вставлю и свои «пять копеек».
    Как и любое сообщество, Брама тоже требует определенного регулирования поведения участников. В принципе изобретать велосипед здесь не стоит, нормы сетевого этикета уже давно разработаны, на них в первую очередь и стоит опираться для выявления и пресекания выходок местных деликвентов. Могу поделиться своими наблюдениями, которые у меня сложились за 5 лет на Браме, что наиболее всего мешает нормальному функционированию брамовского сообщества.
    1. Троллинг
    Это в первую очередь характерно для наших восточных соседей, которые толи от нехер делать, толи не совсем бескорыстно наведываются сюда, чтобы нагадить. Должны сразу идентифицироваться и без особых угрызений совести отсюда выпиливаться. Хотя встречаются и некоторые безобидные экземпляры, вроде агамемнона, которые стараются соблюдать маломальские нормы приличия, поэтому пусть болтаются для разнообразия.
    2. Флуд
    Это на первый взгляд безвредное увлечение, которым тут грешит почти каждый второй, на самом деле, тоже далеко не прибавляет популярности Браме и делает ее больше прибежищем для сетевой школоты, чем серьезной дискуссионной площадкой. Можно установить простое правило, что флуд разрешен в разделе Релакс, а остальные ветки засирать тем, что к теме не относится, строго запрещено.
    3. Бред
    Это самый спорный момент, поскольку каждый сумасшедший искренне себя считает гением, а свои сверхценные идеи — необходимыми для подробного изучения остальной публикой. Здесь думаю лучше не рубить сразу с плеча, поскольку само пребывание на площадке подобных фриков, делает иногда ее даже чем-то привлекательной. Но здесь уже самим участникам нужно научиться соблюдать некоторую простую гигиену ведения дискуссии и самим не провоцировать таких персонажей, чтобы они в очередной раз изливали свою «научную» галиматью. И кстати к галиматье и стоит относиться именно как к галиматье, даже если она и содержит элементы неких деструктивных идеологий и оскорбляет чувства верующих большие группы людей в целом, но не переходит черту, подпадающую под пункт 4.
    4. Хамство
    Ну вот теперь подошли к самому важному. Здесь думаю компромиссов быть не должно. Если быдлана не научили хорошим манерам, то не думаю, что у кого-то здесь есть время и желание заниматься чьим-либо воспитанием. Тут вот, кстати, и к месту можно вспомнить пана Росинского, чья персона и есть предметом обсуждения этой темы. Я в принципе согласен с паном Джином, что вклад для Брамы его минимален, а прегрешения найти можно по каждому из выше перечисленных пунктов. Мне его манеры напоминают обычного провинциального гопника, который с чего-то решил, что придя в гости может сразу закидывать ноги на стол. Поэтому не думаю, что какие-то скидки на будущее стоит ему делать только за то, что он тут из себя корчит главного и незаменимого патриота.

    Но к каждому из этих нарушений, конечно, стоит подходить индивидуально, давать человеку шанс на исправление. Баны могут увеличиваться по продолжительности, ну а на 5 раз например с неисправимыми рецидивистами уже прощаться насовсем. Я именно поэтому и проголосовал за амнистию пану Росинскому, но с условием, что его нахождение здесь будет под бдительным оком модераторов. А так я в принципе всегда нацелен на миролюбие и конструктивизм со всеми адекватными людьми. Хотелось бы просто, чтобы на Браме их было как можно больше.
    +6
    avatar
    в принципе всегда нацелен на миролюбие и конструктивизм со всеми адекватными людьми. Хотелось бы просто, чтобы на Браме их было как можно больше.

    Очень интересно, пан Pan_Aliaksandr. Я пришла на Браму, как взрослый, состоявшийся человек, со своим мнением, без оглядок на половую принадлежность. В результате получила хамство такого уровня, что Вам и не снилось. При этом модераторы мне в личке объясняли своё поведение к примеру так «Здесь бывает также, как и в случае с милицией / полицией — пока кого-то убивают, они на вызове по семейному скандалу. Sorry. )» Единственный человек, от которого можно было увидеть человеческую реакцию был пан Росинский. «Провинциальный гопник, который с чего-то решил, что придя в гости может сразу закидывать ноги на стол» — это Вы о ком? У меня есть сразу несколько кандидатов, и в них ни разу не упоминается ник Росинский. В результате я вынуждена была перевести всё конструктивное общение в режим защиты, которым многие с удовольствием наслаждались. Рада за вас, любимые брамчане! Давайте теперь сольём все наши испражнения на пана Росинского! Как здорово, что за счёт него мы можем быть такими белыми и пушистыми! Едем дальше. Испытывала ли я границы на прочность? Да, конечно! Готова ли я была понести наказание? Да, конечно! Стремилась ли я к этому? Да, конечно! Можно ли мне ВСЁ? А мне вот знаете ли и самой интересно — что ещё я могу сделать, для того что бы всем стало хорошо? Считаться несуществующим виртуалом — не вопрос. Заткнуться — не вопрос. Удалить аккаунт — не вопрос. ЧТО ЕЩЁ?
    +1
    avatar
    Единственный человек, от которого можно было увидеть человеческую реакцию был пан Росинский.

    На счёт человеческой не обольщайтесь. Там скорее мужская.
    0
    avatar
    Единственный человек, от которого можно было увидеть человеческую реакцию был пан Росинский. «Провинциальный гопник, который с чего-то решил, что придя в гости может сразу закидывать ноги на стол» — это Вы о ком? У меня есть сразу несколько кандидатов, и в них ни разу не упоминается ник Росинский.
    Чтобы понять психологию пана Росинского послушайте русский шансон 90-х. Они там все дерзкие и бескомпромиссные мученики за идею и обязательно у каждого есть своя муза сердца — прекрасная Дульсинея. Возможно Вы у него здесь в качестве объекта для поклонения, не знаю, и особо, если честно, не горю желанием это узнать. У нас ведь тут не сайт знакомств, со всеми нужно уважительно и вежливо общаться, независимо от пола, возраста и личных взглядов.
    Тут у нас конечно не один пан Росинский был замечен в неприличных манерах, просто так получилось, что сейчас именно он оказался в центре внимания. Просто если другие обычно в пылу дискуссии срываются на хамство и заплевывают там у себя экран, а на завтра, успокоившись, могут снова более или менее сносно общаться, то манеры пана Росинского — это вынашивать злобу на тех, кто его взгляды не разделяет и потом с какими-то вырванными из контекста цитатами, возможно по пьяни, подваливать в стиле: «Ты че меня не уважаешь?». Эта публика к сожалению понимает только если отвечать им тем же самым языком, но вот лично у меня нету желания опускаться до их уровня и превращать нормальную площадку для дискуссий в дешевый шалман.
    +1
    avatar
    Я не слухаю маскоўскі шансон. Вылазьце ўжо із ссср, мне вашыя тлумачэнні наконт спадара Расінскага не цікавыя.А наогул, вы хто, мадэратар? Забанілі не таго.
    +2
    avatar
    Эта публика к сожалению понимает только если отвечать им тем же самым языком,
    Имхо, но ИГНОР — самое лучше средство, что от хамов, что от троллей-флудерастов.
    Что Монро, что Covid, что ABC-13, лишь зажигают спичку, а вот целые охапки дров потом мы приносим сами.
    +3
    avatar
    лишь зажигают спичку, а вот целые охапки дров потом мы приносим сами.

    Не скажите. Когда начинался срач Алина vs Монро, то они сами и приносили и сами зажигали.
    0
    avatar
    У нас ведь тут не сайт знакомств

    Не скажите. Что-то неладное я заподозрила ещё в январе.

    со всеми нужно уважительно и вежливо общаться, независимо от пола, возраста и личных взглядов.

    Автор А:
    «Да, да, да.
    От таких активничающих дур нужно держаться максимально далеко — ходят по трупам.
    И не стесняются.
    А бездетная баба, стооящая карьеру, ровно так же эгостична — но строго ради себя
    Собсно, иллюстрация бабы-манагера. Все типовые повадки.»

    Автор B:
    Сиськи уважаемая (ый) Liantsina, это ещё не преимущество.

    Автор C:
    влагалище — только орган, не дающий никаких преимуществ. вы так и остались белорусской колхозницей

    Автор D:
    Бачу, што вы даволі сур'ёзна ставіцеся да т.зв. «мужчынскага шавінізму», да эмансіпацыі — адмовы ад рознага роду сацыяльных залежнасцяў, у тым ліку жанчын ад мужчын, мужчын ад жанчын, спынення дзеяння абмежаванняў.

    Думаю 4-ёх вариантов из моей личной коллекции хватит, чтобы не утомлять публику. Как Вы думаете пан Pan_Aliaksandr, кого из них модератор забанил навечно?

    Эта публика к сожалению понимает только если отвечать им тем же самым языком

    Я проводила эксперимент. У многих сдали нервы. Так что не вариант.
    +1
    avatar
    Шож вы так убиваетесь?
    Я уже писал: для драки нужны двое

    Некоторым просто необходим спарринг-партнёр
    Вы не находите?
    0
    avatar
    Заблакавалі самага адэкватнага.Спадар Расінскі, чакаю вашых каментаў.Заставайцеся.
    +3
    avatar
    При всей брезгливости к этому клоуну уважаемому форумчанину, должен заметить, что если бы посоны в свое время забанили бы Василия Блаженного, то, вероятно, не было бы такого симпатичного собора его имени. Параллель, по моему, очевидна.
    +2
    avatar
    Хе-хе, а вы не заметили, что пан Росинский, даже с того света, ухитрился устроить тут личный срач между брамчанами?
    +2
    avatar
    Бан отменён

    С возвращением, пан Росинский, на наш
    антибеларусский, белорусофобский ресурс.
    0
    avatar
    Бан отменён

    УРА!!!
    0
    avatar
    Росинский-самый адекватный человек здесь… Должен быть на свободе
    +1
    avatar
    Росинский-самый адекватный человек здесь…

    Может и адекватный, но точно не здесь. Брама — это не корпоративный чатик, где все заняты сплетнями о личности участников.
    0
    avatar
    Я иногда читаю людей и не понимаю ход мысли,,, вот что вы сейчас зотели сказать? Расшифруйте…
    +2
    avatar
    Не поняли… это знаете ли… диагноз )))
    -1
    avatar
    Во, именно об этом я и говорю, собрался междусобойчик упырей, говорящих на им одним понятном, слишком витиеватом, языке, да, как вы там себя называете? Паны? Надо проще быть, вы забронзовели в своих регалиях на этом сайте! Здесь еще грустнее, чем на обозе, там зоть шовинизьм, а тут- упадок и лопуховая беспросветность,
    +1
    avatar
    Проще, это как? Пролейте свет в лопуховую беспросветность, отдам свои регалии, не буду пить кровь товарищей, научите.)))
    -1
    avatar
    Я иногда читаю людей и не понимаю ход мысли,,, вот что вы сейчас зотели сказать? Расшифруйте…


    А вы почитайте, что в основном беспокоит пана Росинского и о чём он пишет.
    -1
    avatar
    Его сплетни ничем не хуже вашего флуда, который вы регулярно пихаете во все ветки.
    +1
    avatar
    Гораздо хуже, то же мне сравнили, навешивание ярлыков и котиков, соображайте хоть немного.
    -1
    avatar
    навешивание ярлыков и котиков,

    Вы виртуал Рупрехта? Какие котики? У Вас же ж*пки.
    0
    avatar
    Снимаю шляпу перед вашей скромностью, учту все ваши пожелания.)))
    +1
    avatar
    Снимаю шляпу перед вашей скромностью

    Да знаете, времена такие. Народ мог не понять, что я о высоком искусстве говорю, а не о том, за который Вы мартовский бан отсидели. Подозреваю, что он был не первым. И не последним.

    учту все ваши пожелания.)))

    Тогда с татуировками.
    0
    avatar
    Я почувствовал себя ужасным узурпатором свобод пана Росинского, которому кроме как на Браме век воли не видать.
    Со вчерашнего его бан отменён.
    +2
    avatar
    которому кроме как на Браме век воли не видать.

    Ну наконец-то, пан Джин, Вы поняли. А то устроили конспирологию. Дело-то проще пареной репы. Вы на всякий случай имейте в виду — нас тут таких ещё много.
    0
    avatar
    Калі чалавек забанены, ен можа чытаць тут каменты, або, не можа зайсці на сайт наогул?
    0
    avatar
    Tamara
    Сегодня в 00:42

    Калі чалавек забанены, ен можа чытаць тут каменты, або, не можа зайсці на сайт наогул?
    Чытаць можа, але не заходзячы ў аккаунт. Бо зайсці ў свой асабісты аккаунт не можа.
    Пры спробе зайсці кампутар, калі чалавек забанены назаўжды, піша так:
    Ошибка доступа
    Oops!
    Вам закрыт доступ к этому сайту

    Пры гэтым на старонцы “Информация” акаўнта гэтая спроба адлюстроўваецца як «Последний визит: (дата, время)»

    Калі бан часовы, на нейкі час, то на экране з’яўляецца такое (напрыклад) паведамленне:
    Вам закрыт
    доступ к этому сайту
    до 2020-11-16 20:03:31
    +1
    avatar
    я заглядываю рассеянно на комментарии господина Россинского, но они странным образом похожи на высказывания Вовы Олеговича.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.