Polska
  • 3155
  • Atak migrantów Łukaszenki na Polskę


    • нет

    27 комментариев

    avatar
    А тЛука сказал

    0
    avatar
    За подобный беспредел Евросоюз обязан применить жэстачайшие санкции к Минскотелю и парочке чиновников, никогда не выезжавших за пределы Беларуси.
    -1
    avatar
    Пардон, случайно списал ваш заслуженный плюс.
    0
    avatar
    Кстати о гранатах, те, которыми поляков сейчас забрасывают (а гениальный Лукашенко предупреждал!) случаем не те же самые, что год назад Лука метал в белорусов? Там должно быть на боку написано Мейд ин ЕС. Как грицца — примите.
    0
    avatar
    Кстати о гранатах, те, которыми поляков сейчас забрасывают
    Вы с места событий передаёте инфу или опять чей то фейк ретранслируете?
    Про МИГ ещё не закинули инфу для хомячков?
    -2
    avatar
    Товарищ тролль, вы бы свали отсюда на х, а то кучи вашего пропагандистского г воняют сильно и часто.
    +1
    avatar
    пропагандистского
    Может быть у вас есть видео с туристами, кидающими гранаты в полицию? Или тоже ведётесь на фейки, как Рупрехт?
    -1
    avatar
    Тут всё проще, Алесь. Товарищ не пропагандист. Еще в детстве (да и сейчас многие поймут о чем это) мы таких называли «гавнюками». Если мягче, то это персонаж из категории «а баба яга против». Хотя это слишком мягко.

    Ему без разницы – в какую сторону валить: хоть против хунты, хоть против беларусов. Хоть протесты поддерживать, хоть трындеть про «невероятных». Хоть власть поносить, хоть беларусов.

    Без разницы. Абы валить. Побольше и повонючее.

    Вон он сам себя в единственного «белоруса» определил, среди серой толпы беларусов-хатаскрайников. Ну и вонюч – тут я с вами согласен, Алесь. В т.ч. в моральном, общечеловеческом плане.

    Есть на Браме персонажи, которых сложно назвать носителями умиротворения, разважлівай памяркоўнасці и тщательными подбирателями мягких слов, будем смотреть правде в глаза. Смотреть будем, например и как минимум, мы оба – вы и я. :) Но у нас (по крайней мере, у вас) есть хотя бы четкая позиция. Не косная, но четкая, с допустимыми :) отклонениями. А не такая «эволюционирующая», меняющаяся, но всегда эксклюзивная, отличающаяся от мнений любых других людей, как у «гавнюков». И в формате открытой площадки с этим добром ничего не поделаешь. Только смириться, получается так. Но как-то ведь разрешилась ситуация с такими же, как Антон, вонючими, коих на Браме перебывало.

    Не ведаю што рабіць. Не заўважаць гаўнюкоў, якія валяць кучы са сваіх ратоў на беларусаў, на мову, на беларушчыну – не ў маіх правілах. Плюнуць і сысці — таксама так сабе рашэнне. Заўважаць, акунаць у іх уласнае, якое выпала з іх ратоў і прэпараваць — гэта бруд па форуме разводзіць. Не ведаю. Можа вы ці хто-небудзь іншы падкажаце?
    0
    avatar
    Я бы всё-таки так не был уверен в том, что «не пропагандист». У бескорыстных дураков другой стиль. Этот же умудряется быть и против мовы и против беларусов и за умерший российский автопром. И всё сразу. Что заставляет сильно сомневаться в бескорыстности его вони.

    Зрэдку акунаць у іх уласнае. Ўвогуле не звяртаць увагі-можна, але тады беспакаранасць, часта-таксама не.
    0
    avatar
    Этот же против мовы
    Брехня
    против беларусов
    Брехня
    за умерший российский автопром
    То, что мертво, умереть не может ©
    А вообще мне пох на российский автопром, я просто в очередной раз уличил Рупрехта во вранье, не более того.
    0
    avatar
    Товарищ тролль, вы бы свали отсюда на х, а то кучи вашего пропагандистского г воняют сильно и часто.
    Это шО? — Новое поколение полемистов Брамы? Пан Олесь, вам не стыдно за примитивность вашего новояза?
    0
    avatar
    Я вы чего ждёте? Милой беседы с такими? Беседуйте, а я в ответ на их г, г их и обозначаю.Нет, не стыдно, стыдно вляпываться в г и говорить, что пахнет розой.
    +2
    avatar
    Я вы чего ждёте?
    Похоже, повсюду началось. У кремлевских тоже обнаружились пастухи, которые людей приравняли к баранам. Видимо, избранным надоело ждать Машиаха и они решили исполнить закат Солнца вручную.
    Успеха вам выжить, милый человек с альтернативной логикой.
    +1
    avatar
    Альтернативная логика это бред про «еврейский нацизм»,«глобализм» и прочая муть для дураков про теорию заговора. Это яркий показатель отсутствия ума у человека в это верящего. Эволюционный тупик глупости. Так что на месте людей с такими взглядами я бы лучше думал о себе.
    0
    avatar
    Мигранты бросали в польских пограничников гранаты, которые применяли каратели против участников мирных протестов 2020 года, пишет телеграм-канал «Беларусь головного мозга».

    Оказалось очень нетрудно идентифицировать светошумовые гранаты, которые мигранты кидали в польских правоохранителей. Это гранаты Р1 производства чешской компании ZEVETA Bojkovice A.S.

    0
    avatar
    Тут как всегда тапер междусобойчик? Мне, однако, чесслово, как честному эвенку, западло в такой х--рне участвовать.
    Пан Адам, Вы апеллируете к людЯм с совсем иной логикой. Я здесь даже не за Бацьку. Скорее — за разум. Азиатские пацаны, привлеченные еврепской пропагандой глобализма, рванули туда, куда им хотелось. А вот Лука, как-раз, басурман и не призывал. Чего хотели — то и получили.
    Пан Адам, понимаю и поляков. Отправляйте мигрантов в Бруссель. Хай они подкармливают.
    -1
    avatar
    «Азиатские пацаны, привлеченные еврепской пропагандой глобализма, рванули туда, куда им хотелось. А вот Лука, как-раз, басурман и не призывал»

    Что это за сказки бтшно-киселёвской пропаганды?
    +1
    avatar
    Pan Augur :)
    Witam. Dawno nie rozmawialiśmy
    Отправляйте мигрантов в Бруссель
    Niestety, nie można. К сожалению, мы не можем.
    0
    avatar
    А тапер давайте все задумаемся, кому была выгодна эта провокация, и с чьей территории эти несчастные люди проникли в нашу, Богом хранимую Беларусь?
    0
    avatar
    Не уверен в их «несчастности», а «проникать» им не требовалось. Им вполне сознательно выписали визы. Белорусы выписали. А уж откуда именно они летели — дело третье. Окружных маршрутов хватает. Сейчас — будут местами ограничивать. Но пока визы штампуются — ограничения эти принципиального значения не имеют. Вот демонстративный «кризис» на границе — может иметь значение и для «соискателей». Не все, но многие — задумаются, стоит ли платить деньги за такой «сервис»…
    0
    avatar
    * * *
    — Флот инопланетного вторжения готов, начинаем войну с Землёй с атаки на Польшу.
    — Генерал, но почему на Польшу?
    — На этой планете почему-то так принято.
    +3
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.