Политика
  • 958
  • Текст

    Написан текст мной был очень давно, примерно в 18 – 19 гг. когда в сети были ещё актуальны разговоры про «русскую весну», разных шовинистов, империалистов, путинской угрозе.

    Почему всякие ватники, шовинисты, имперцы, в общем беларусафобы, бояться, что б Беларусь ушла от российского влияния? А очень просто. Всякие шовинисты не хотят видеть Россию нормальной страной, демократической, они желают по-прежнему, чтобы на российской земле были «господа и рабы».

    Каждое отребья российского народа, желает видеть «великую Россию», где эта «великая Россия» всем показывает кузькину мать, чтобы она порабощала и грабила чужие народы. Если Россия откажется от мародёрства и наладит нормальные отношения со своими соседями и со всем миром, то шовинисты, империалисты почувствуют себя слабыми.

    Миф о великой России даёт им уверенность в себе. Убери миф о величии России, шовинисты, ватники, скукожатся, и они начнут комплексовать, видя себя маленькими, незащищёнными детьми. Вот поэтому каждое отребья, обеспокоена, что Беларусь уйдёт от российского влияния.

    Если не будет российского влияние на Беларусь, о боже! на беларуской земле, будет процветать демократия, уровень жизни для населения увеличиться втрое и вообще, беларусы станут на рельсы нормального патриотизма и национализма, а это смертельно для всяких шовинистов, беларусафобов.

    Какой пример тогда даст России Беларусь?

    Если Беларусь станет демократической страной; где человек ценен, то и России придётся становиться адекватной, демократической страной.

    Как говорится, чужой пример заразен!

    Вот поэтому, чёрным людям из Кремля, очень смертельно уход Беларуси от их влияния, иначе им придётся подымать уровень жизни российского народа.

    Кремлёвские звери видят весь мир только в чёрных и белых тонах, они категорически не принимают мир во всех его красках.

    0 комментариев

    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.