История
  • 712
  • Хорошая бесплатная библиотека

    www.e-reading.life/top100_rating_books.php
    Библиотека качественной исторической литературы, много мемуаров исторических деятелей Запада, тут прочел мемуары Черчиля и Маннергейма, увидел войну глазами немцев — они пишут более открыто и честно, есть интерестные мемуары русских, из тех, что особо не рекламировались, например www.e-reading.life/book.php?book=1010020
    Вобщем, читай народ…

    4 комментария

    avatar
    Люди, стрелявшие в наших отцов, строят планы на наших детей
    znak.com

    В Новосибирске полиция начала проверку в отношении исследователя Дениса Карагодина, который ведет расследование убийства своего прадеда — Степана Карагодина — сотрудниками НКВД.
    Как сообщается на сайте Karagodin.org, поводом для проверки стало заявление в полицию, поданное сыном Алексея Митюшова — бывшего сотрудника НКВД СССР. В расследовании, которое проводит Денис Карагодин, сказано, что Алексей Митюшов принимал участие в убийстве его прадеда: его подпись стоит на выписке из акта о расстреле Степана Карагодина.
    Сын Митюшова в заявлении в полицию указывает, что данные, которые приводятся в расследовании Дениса Карагодина, дискредитируют имя его отца.
    Расстрелы не дискредитируют, дискредитирует правда.

    Собственно, это неплохо перекликается с недавней статьей «Медузы» о том, что за преследованием историка Юрия Дмитриева стоит помощник Путина и бывший глава карельской ФСБ Анатолий Серышев. Потому что «Мемориал» опубликовал в 2016 году список кадровых сотрудников НКВ, в котором был упомянут Василий Михайлович Серышев, участвовавший в сталинских репрессиях, а затем арестованный за «участие в массовых необоснованных арестах», вероятный родственник Анатолия Серышева.

    Как видим, потомки палачей перешли в наступление и преследуют людей, осмеливающихся сказать правду о преступлениях их предков.
    А Гребенщиков — гений, конечно.

    Видимо древние что то знали, когда род сволочей уничтожали до седьмого колена.
    +1
    avatar
    Советские дети в автомобиле рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. Деревня Новинки. БССР. 15 августа 1941 года


    А нынешние дети вот так залезть в авто нынешнего рейхсканцлера уже не могут. ОМОН их просто убьёт.
    +1
    avatar

    Христиане — лучшие физики мира.

    С муслимов ваще никакого толку.
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.