История
  • 1849
  • Французская революция XVIII века



    • нет
    • 0
    • +8

    7 комментариев

    avatar
    Это просто прекрасно!

    Гулаг с интернетом
    facebook.com

    В Москве за нарушение самоизоляции оштрафовали женщину, год прикованную к постели.

    Как рассказала профессор РУДН Ирина Карабулатова, в период пандемии коронавируса у нее обострился тонзиллит, из–за чего она вызвала на дом врача, который диагностировал ОРВИ.
    Женщина подписала постановление о необходимости соблюдать самоизоляцию. «Я инвалид первой группы, 90% двигательной функции у меня, к сожалению, нарушено, самоизоляцию я соблюдаю уже год, дай бог мне встать. Каково было мое удивление, когда я получила письмо со штрафом за нарушение самоизоляции. Оказалось, что это штраф за то, что у меня нет приложения „Социальный мониторинг“, оно у меня не устанавливается. Никто мне звонил и не спрашивал, смогла ли я установить его, зато сразу прислали штраф 4 тыс. рублей. Я была бы рада оплатить штраф, если бы служба главконтроля меня не отфутболила. Я вижу в этом коррупцию и халатное отношение. Кто–то получил за это большие деньги? Это способствует тому, чтобы росли протестные настроения», — рассказывает Карабулатова.

    Она была бы рада оплатить штраф, даже ничего не нарушая.
    Будьте как Карабулатова, порадуйте власть.
    0
    avatar
    То есть есть ли у тебя необходимый телефон — никого не интересует. Как и умеешь ли ты им пользоваться, есть ли у тебя на него деньги и вообще, в состоянии ли ты дойти и купить этот сраный телефон.

    Причём ни в одном законе это не прописано. А помните, как Захарова ломая руки причитала, что в американской тюрьме Бутиной бананы недокладывают?
    0
    avatar
    На выходных руководитель московского департамента информационных технологий Эдуард Лысенко заявил, что виноваты сами москвичи, которые не обращают внимание на требование установить приложение в течение 24 часов после прихода врача.

    Вот тут я с ним полностью согласен — сами виноваты. Сами вбрасывали бллетени, сами ходили за пачку гречи на КрымНаш, а теперь и гречу отобрали.
    0
    avatar
    Хороший ролик. Лавуазье, кстати, казнили не за научную деятельность.
    Он был откупщиком. Это значит, выкупал, например, монополию на сбор налога какого -то или продажу монопольного товара.
    Декабристы тоже имели план насчёт откупщиков ( по совпадению — евреев). В русской правде и в конституции там оригинально описано, что их ждало.
    +1
    avatar
    Да, интересненько. В первых строках сказано важное:
    С этого момента началась создаваться религия — конкурентка христианству вообще. Уже не стали прикрываться критикой — вполне наверное справедливой, особенно, если судить по тому, как народы, называющие себя Deutsche (die Teutonen), сражались за христианство, сохраняя свой феодализм, и сохранив его — до сегодня. ( не так было в Англии — там народу сунули под нос новое только для того, чтобы король мог свободно тиранить, а торгашня — чтоб могла торговать людьми)

    Именно поэтому революционеры заговорили о светлом будущем, ради которого, мол, начинают свой террор. Для того, чтобы создать новую религию и с её помощью победить христианскую цивилизацию.
    0
    avatar
    Во вторых строках сказано о том, как прекрасен был феодализм. Он сохранял культуру народов. Он был результатом самообороны всего народа, живущего на той или иной территории. Результатом самообороны от работорговли,
    на которой держалась и хвалёная греческая демократия, и Римская империя.
    И вот мигранты с Азии начали наводить свои порядки — во Франции.
    Ну а сам великих храм, воздвигнутый молитвами новой религии, символ всех достижений — это СССР.
    Это ядерная гонка между победителями мира. Верх абсурда.
    Господа, вы слепые или чё?
    0
    avatar
    Слова «партия» было ругательным, а стало нормой.
    Зато из древнего символа римской администрации сделали чорт знает что. («фашизм» происходит от итальянского «fascio» (лиги), а также от латинского «фасция» (пучок) — это древний символ римской администрации)
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.