Геополитика
  • 1289
  • Флагман Шестого флота ВМФ США следует в Черное море

    www.eurointegration.com.ua/rus/news/2021/11/1/7129694/
    В Черное море направляется флагманский корабль Шестого флота ВМФ США USS Mount Whitney.

    Об этом сообщает «Европейская правда».

    «Флагман шестого флота USS MountWhitney (LCC 20) с участниками Шестого флота и Североатлантического альянса начал свой северный транзит в Черное море, чтобы работать с нашими союзниками по НАТО и партнерами в регионе!» — говорится в Twitter Шестого флота.

    В конце прошлой недели американское и натовское командование объявило о начале операций в Средиземном и Черном морях. Целью операций называлось обеспечение безопасности и стабильности в регионе.

    USS Mount Whitney — второй командный корабль типа «Блю Ридж», флагманский корабль 6-го флота США. Вступил в строй 16 января 1971 года.

    Участвовал в операциях в Атлантическом океане, Средиземном, Карибском морях, Индийском океане. В 1994 году участвовал в операции на Гаити. С 2005 года – флагманский корабль 6-го флота США, базируется в итальянском порту Гаэта.

    8 комментариев

    avatar
    Кто финансирует партию Яблоко?



    Чтобы это узнать достаточно изучить официальные финансовые отчёты Яблока, которые опубликованы на сайте ЦИК.

    К сожалению, мало кто в эти документы заглядывает. А зря.

    Из отчётов Яблока следует, что эту партию финансируют мутные региональные общественные организации (РОО), которые никому не известны, о деятельности которых никто ничего не знает. Единственное, чем они занимаются — делают переводы больших сумм Яблоку.

    Обратите внимание на почти одинаковые суммы от совершенно разных организаций, которые получает Яблоко.

    Об этих РОО информации в публичном пространстве нет, финансовые отчёты у них пустые, то есть, это обычные организации прокладки.

    За 2020 год Яблоко от РООшек получила 208 795 000 рублей.

    Например, партии 15 миллионов рублей перевела некая РОО содействия развитию технологий защиты лесов от пожара «Лесничий». Ту же сумму отравили на счёт Яблока РОО «Содействие сохранению памятников славянской письменности» и РОО содействия защите прав граждан–рекламодателей.

    Если копнуть немного глубже и заглянуть в период времени с 2017 года по 2021 год, то выяснится, что в учредителях этих организаций–прокладок одни и те же люди.

    Например:

    (1) Должиков Сергей Алексанрович является руководителем одновременно двух НКО: Региональная общественная организация «Альянс работников банковской сферы» и Региональная общественная организация «Содействие отечественной культуре «Меценат–200»».

    (2) Кокунов Сергей Васильевич руководит Региональной общественной организацией «Содействие юридическому образованию населения» и является учредителем Региональной общественной организации поддержки предпринимателей малого бизнеса «ЗАЩИТА».

    (3) Спаскова Гелана Юрьевна является учредителем одновременно в НКО Региональная общественная организация «Содействие юридическому образованию населения» и Региональная общественная организация «Содействие отечественной культуре «Меценат–200».

    Красота!

    Из отчёта партии Яблоко видно, что граждане не финансируют партию. Схема получения финансов аналогична схеме, которой накачивают деньгами «Единую Россию», КПРФ и другие путинские псевдопартии.

    Изучив отчёты этих организаций прокладок (это можно сделать через сайт Минюста), мы увидим пустые финансовые отчёты. То есть, реальной деятельности эти организации никогда не вели. Периодически, один раз в несколько лет можно обнаружить единственный перевод денег, который полностью уходит в Яблоко.

    Автор: Игорь Драндин
    0
    avatar
    Президент России Владимир Путин прокомментировал заход в Черное море американского флагманского корабля Mount Whitney, который намерен участвовать в «операциях» НАТО.

    Источник: Путин во время совещания по вопросам обороны, ТАСС

    Прямая речь Путина: «Вот и сейчас, как вы знаете, корабль США зашел в Черное море. Можем быстро посмотреть на него в бинокль либо в прицел соответствующих систем обороны».
    0
    avatar
    Так, это-же новая форма проявления озабоченности США и Наты, по причине концентрации российских войск у границ Украины:

    The Washington Post: Россия накапливает войска у границы Украины — США и ЕС обеспокоены Россия снова начала переброску войск и вооружения к границе Украины. США и Европа обеспокоены такой активностью.

    читайте подробнее на сайте «Диалог.UA»: www.dialog.ua/war/239313_1635671592
    0
    avatar
    Можем быстро посмотреть на него в бинокль либо в прицел соответствующих систем обороны».
    Смотреть могут сколько угодно, главное чтобы не выстрелили. Американский флагман может потерять до половины состава упавшими за борт от смеха.

    0
    avatar
    Болгария разрывает с Россией контракты на обслуживание МиГ–29 и ремонт авиационных ракет «воздух–воздух» для МиГ–29 из–за грубейших нарушений в ходе работ.
    Новые контракты будут заключены с украинским «Укринмаш»

    Но с ЯО ведь всё в полном порядке, там обслуживают русские из другого измерения.
    -1
    avatar
    Пилота Су-35 захотели посадить на семь лет за случайно сбитый истребитель
    «Ъ»:
    дело летчика Савельева, случайно сбившего на учениях Су-30, передали в суд…

    «бей своих, чтобы чужие боялись»… хорошая совковая поговорка.
    0
    avatar
    29 октября ВМС США заявили, что начинают операции в Черном и Средиземном море. В соответствии с планом, «для обеспечения безопасности и стабильности в регионе» в них должны принять участие Шестой флот ВМС США, военно-морские ударные силы и силы поддержки НАТО.
    0
    avatar
    Китай разместит сотни ядерных ракет вблизи границы с Россией

    Ну ясное дело, их там прикроют российские С-400, мимо которых и муха не пролетит. Ну кроме турецких беспилотников.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.